ID работы: 6736169

Незаконченая миссия

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство .

Настройки текста
Привет , я Каяо , мне 13 лет и я из клана Окими . Но я в семье не одна , у меня два старших брата и два младших брата . Расскажу о них : - Самый старший Иоши ему 29 лет . Он дзёнин из деревни Каноха . У него пепельные волосы и серые глаза . Он очень занятой , бабник и иногда зануда . -Рейдон , ему 20 лет . Он тоже дзёнин . У него тёмно-коричневые волосы и темно желтые глаза . Он любит тренироваться и любит девушек . - я Каяо , тюнин . У меня ярко-рыжие волосы и зелёные глаза . Я обычно слежу за мелкими братьями . - Такаши , ему 9 лет и он генин . Он белобрысый с голубыми глазами . Очень резвый и способный мальчик , как Наруто . Он на него очень похож. - Самый младший Широ , ему 6 лет и он еще учится в академии ниндзя . Внешне он очень похож на Шикомару , только волосы русые и он такой же лентяй . Родители у нас были , но когда родился Широ , мама умерла , а папа ушел из дома . Он конечно приходит и помогает , но я редко его вижу . У меня есть подруга Мияко или Мия , с братом Акихико или Аки и еще с одним братом Хироми или Хиро . Мия и Аки мои равесники , тоже тюнины . Они близнецы . У них тёмные волосы и карие глаза . Хиро равесник Такаши , они оба генины и в одной команде . Хиро с красными волосами и синими глазами . У Мии , Аки и Хиро родители умерли и они живут одны . Мы чем можем помогаем им .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.