ID работы: 6736169

Незаконченая миссия

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 . Лагерь.

Настройки текста
Когда мы пришли в лагерь , там нас ждали дзёнины . Их было немного , человек 15-20. Мы поставили палатки . Нас распределили по 2-3 человека в палатку . Я была с Мией и Юки . Мы разложили вещи . Юки вышел и мы с Мией остались наедине . Как же хорошо , что со мной в палатке Мия , помимо этого дзёнина . От Иоши я слышала , что он очень пошлый . Я уе не знала чего ожидать. Иоши в палатке оказался в палатке с Эйми и Кими . Я думаю , что он был доволен , ведь он бабник , не то , что Рейдон. - - Ужинать , - звал всех Иоши . Мы вышли из палатки . На улице было уже темно . Дзёнины разожгли костёр и сделали сиденья вокруг костра . Все расселись и стали ужинать . На ужин был рис с овощами и чай из трав . После ужина все еще сидели у костра . Дзёнины отошли от всех в сторону и обсуждали какой-то план или миссию . Кими подсела к Крису . - Ты такой милый . - сказала она с хитрой улыбкой . Крис засмущался покраснел . - Спасибо конечно , но на , что ты намекаешь ? - спросил он . - Подумай, - ответила она и провела рукой по его лицу . Крис видимо догадался к чему она клонит и они ушли в палатку . - Рейдон , не мог бы ты пойти костру , там дзёнины , что-то обсуждают . - обратился Крис к Рейдону . - Понял я , чего ты хочешь , только аккуратно . Думаю у Иоши тоже будет весёлая ночка , - сказал уходя Рейдон . Мия пошла к нам в палатку и читала книгу . Мне было скучно , хотелось с кем-то поговорить . Я решила заглянуть валку к Рейдону . Я аккуратно открыла её и увидела голую спину Криса . - Ой, простите, е буду вам мешать . - произнесла и закрыла палатку - Вот чёрт, опять я вижу обнажённых парней . Да ,что же это такое !? Вот не везёт ! - подумала я и пошла обратно костру . Я села на свободное бревно и задумалась . Как вдруг мой взгляд упал на сидящего невдалеке Иоши . Кто же это рядом с ним ? Ах , да это же Эйми . Она сидела положив голову ему на плече . - - Иоши... - нерешительно позвала я - нам нужно поговорить . - Подожди Эйми , я скоро . -шепнул он - Иду я , иду - крикнул он мне. Мы пошли на край лагеря , его палатке . Там мы сели на траву . - Чего ты хотела ? - нервно спросил он . - Я хотела узнать у тебя кое-что .... - И что же ? - уже с ехидством спросил Иоши . - Ты что с двумя девушками жить будешь ?! - зло спросила я . - Это не твое дело ! - резко ответил он . - Иоши я и так все знаю . - Да и тем более , как с двумя ? С одной .... - как-то неуверенно произнес он . - С одной значит ? А Рин ты куда денешь ? - с ухмылкой спросила я . Так она ушла . Обиделась на то , что я ее не взял . И тем более , ей не понравился секс со мной , - спокойно произнес он . - А, ладно . Значит бабник , бабник ! - смеялась я . - Замолчи ! И у меня всего-то 3 девушки было . И не вздумай ничего рассказать Рейдону . - А ты ведь переспишь с Эйми ? Да ? - С чего ты взяла ? И тебе это не нужно знать . - С того взял, что ты лапал ее . - Все-то ты видишь . Да я пересплю с ней , только ты этого не слышала . Я не хочу чтобы Рейдон обо всем знал. - Хорошо я буду молча . - Иди уже спать , а то скоро 12 часов . - Веселой ночки . - сказала я вставая с травы . - Спасибо , иди давай . - сказал он и легонько толкнул . Я пошла в палатку . Мия уже спала. Но проблема не в этом , а в том , что я сплю по середине . Когда я легла , Юки положил мне руку на грудь . Я не выдержала и дала ему пощёчину . Он отвернулся и больше не лез . - Ох , какой же насыщенный день , - подумала я и заснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.