ID работы: 6735579

Когда волк взвоет на луну

Гет
NC-17
Заморожен
97
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
POV Иккинг Быстро натягивая свои джинсы, я старался как можно скорее покинуть вечеринку. До моего опьяненного разума наконец-то дошло, что отец уже вернулся домой и если я сейчас не приду, мне ООЧЕНЬ сильно влетит. Наконец заимев более-менее приличный вид, я вышел из ванной, стараясь, чтобы меня никто не заметил. Мои зеленые глаза наткнулись на очень интересную картину: пьяный Сэм лежал на полу, а Астрид и Саманта пытались поднять его на ноги. У них это плохо получалось. Тот что-то кричал им, но они не обращали внимания. До моего уха долетело лишь несколько слов: -…хорошая находка! …Небо и… водки… — Да, заткнись ты уже! — кричала на него Саманта не в силах больше терпеть его выходки. — Сама захлопни пасть! Кто тут главный?! — Сэмюель действительно напился в дрянь. — Ааа… — простонала Астрид, продолжая тащить пьяную тушку по полу. — Давайте помогу, — вызвался я, подходя ближе к девушкам. — Было бы очень даже, — подметила Саманта, вручая мне руку ее брата. — Нужно дотащить его всего лишь до машины. Я уже вызвала такси. — Хорошо. Продолжая тянуть уже спящее тело Сэма по земле, мы наконец-то положили его на заднее сиденье такси и, проводив Саманту, сами поплелись домой. Астрид пошла в противоположном от меня направлении (сегодня она ночует у бабушки), а я не спеша шел к себе. Я знал, что отец сейчас будет на меня орать, но из-за пьяного состояния я не до конца осознавал, насколько плохо будет мне сейчас. Позвонив в дверь, мне открыл Стоик, который был КРАЙНЕ не доволен происходящим в данный момент. Его глаза были размером с два арбуза, брови свелись к переносице, а на лице был такой кислый взгляд, словно он сто лимонов съел. Схватив за шиворот, он швырнул меня в дом так, что я чуть не упал на пол. Он резко захлопнул дверь и сел на диван. Глаза его метали молнии, а я лишь сидел и периодически вздрагивал. Не выдержав, он стукнул кулаком о кофейный столик, что тот аж хрустнул.  — Ты просто невыносимый ребенок!!! — начал было отец. — Где тебя носило полночи?! Я бросил быстрый взгляд на часы: без пятнадцати два. «Мда…» — пронеслось в моей голове. А отец продолжал: — Ты просто демон! Ты самый настоящий воплотившийся кошмар, — кричал Стоик, но на секунду запнулся и принюхался. — Ты что пил?! — А… я… Ну это… — я не мог связать даже двух слов. Представляю, каким перегаром сейчас от меня разило.  — Быстро марш в комнату!!! Отныне ты будешь возвращаться со школы с телохранителем, и дома весь день будешь делать уроки!!! А если сделаешь, будешь выполнять дополнительные упражнения по твоим самым ненавистным предметам!!! — просто разрывался отец, и когда в горле пересохло, он взял со стола уже остывший кофе и немного отпил. — Иди! Медленно я поднимался вверх по лестнице, не обращая внимания на еле слышное бормотание Стоика. Дойдя до своей комнаты, мне в голову пришла безумная идея — сбежать. Если бы я был в трезвом состоянии то, наверное, отбросил бы ее сразу, но сейчас был другой случай. Взяв свой охотничий ножик, ключи и телефон я начал обдумывать план действий. Я мог бы просто выйти из дома, когда Стоик уснет, но я был слишком пьян и поэтому шансы, что я отключусь раньше, чем он, росли со стремительной скоростью; я могу слезть с балкона, но для этого нужна тугая веревка. Осмотрев свое одеяло я, порывшись в шкафу, нашел еще несколько тряпок, которые должны были выдержать мою нагрузку. Связав их всех между собой я, привязав один край к ограждению балкона начал спускаться. Благо у меня всегда было хорошо с канатами, поэтому слезть не составило труда. Ну как не составило… Из-за того, что я был не трезв чуть не упал. До земли оставался один метр и поэтому я решил спрыгнуть. Пройдя несколько шагов, я почувствовал как ветер задел моё ухо и уже дальше бежал, не оглядываясь. Я самый ужасный сын в мире…

***

Я чувствовал холодную землю под собой и легкое дуновение ветра. Он спустил с дерева золотистый лист клена, который и вернул меня в реальность. В голове страшно гудело, и у меня было жуткое похмелье. Поднимаясь с земли, я отряхнулся от пыли и грязи и начал осматривать окрестности. Я был в лесу. Это неоспоримый факт, но проблема была в том, как мне отсюда выбраться. Я в пьяном состоянии бежал, куда смотрели мои уставшие глаза. Достав из сумки телефон, я пытался поймать связь, но безуспешно: где это видано, чтобы она была в лесу? Пройдя несколько шагов, я услышал треск веток и заметил маленькую белочку, которая, держа в зубах маленький орешек, бежала куда-то к дереву. Еще несколько шагов и я услышал тихое завывание ветра. Тот нежно поласкал моё лицо и продолжил свое путешествие по старому лесу. Я бродил еще час пока не услышал слова людей: — Ты уже месяц нам должен! Где деньги?! — кричал какой-то мужчина на парня, держа около его горла нож. — Я не могу вам ничего дать! Дела идут не очень, — пытался оправдаться брюнет, но тут по его горлу потекла маленькая струйка крови. — Ай! — Срок истек, — сказал мужчина и ударил парня по голове, после чего вонзил ему нож в живот. Тот сделал еще два удара, и парень упал на колени, смотря на убийцу. — Я мог отдать вам эти деньги… — Босс сам заберет твой бизнес, и ты отдашь долг но, к сожалению, уже будешь мертв, — убийца слабо улыбнулся и спрятал нож. — Прощай. — Это… не… конец… — сказал тот, после чего рухнул на землю, смотря в небо остекленевшими глазами. — Нет, Ларри, конец. Я стоял за деревом и с ужасом наблюдал за всей этой картиной. Пытаясь получше рассмотреть убийцу, я ступил шаг. Под моими ногами хрустнула ветка, и я начал, как только мог проклинать себя за неосторожность. — Кто здесь? — мужчина пошёл в сторону звуков. По моей голове бил адреналин и страх сковал всё мое тело. Я просто стоял неподвижно. Когда убийца заметил меня, он бросился в мою сторону. Мне не оставалось ничего кроме как бежать. Бежать со всех ног! Спотыкаясь о корни деревьев, я несся со всей присущей мне силой, но мужчина не отставал от меня, а даже наоборот. Сил не хватало, ноги подкашивались, но я бежал. Когда я наконец-то оторвался то, прислонившись спиной к дереву, попытался перевести дух. Дул сильный ветер и уже ссохшиеся листья падали на сырую землю. На лице выступили маленькие капельки пота, а я жадно хватал ртом воздух. Внезапно кто-то схватил меня за шиворот и сильно ударил по голове. В глазах потемнело, а ноги стали ватными, и я беспомощно рухнул на землю. — Мне не нужны свидетели, — сказал тот, понемногу отдаляясь от меня. Я ничего не чувствовал, ничего не слышал и не пытался понять. «Я сам виноват», — сказал я, после чего сознание покинуло моё бренное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.