ID работы: 6735579

Когда волк взвоет на луну

Гет
NC-17
Заморожен
97
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
POV Иккинг Спотыкаясь и периодически хватаясь за больную руку, я еле доплелся домой. Голова и спина словно отвалились от всего остального тела и совершенно ему не подчинялись. Да, после такого удара об асфальт я чудом уцелел. Как я вообще не поломал себе шею? Когда моя рука наконец-то смогла схватиться за дверную ручку я, быстро попрощавшись с Астрид, вломился в дом. Мой отец сидел на диване и спокойно наблюдал за всеми моими действиями с каким-то недовольством и волнением. Я, скинув с себя рюкзак, облокотился на спинку рядом стоящего стула. Смотря на всю эту картину, отец крепче сжал чашку с чаем у себя в руках. Слова не были нужны я всё смог прочесть в его глазах. Он тяжко вздохнул, прежде чем перевести своё внимание на меня: — Иккинг, ты… — последовал еще один вздох, после чего он с трудом, но выговорил, — Очень сильно подвергаешь мою репутацию… Для меня это была словно тысяча пощечин, словно сто ножей в спину. Это было так неприятно и резко, что у меня из головы вылетели все слова, и я с огромными от шока глазами уставился на него. Он тоже был не в восторге: его единственный сын устроил такой террор в школе. — Как ты вообще додумался взять с собой оружие? — он говорил холодно, словно хотел придушить меня за всё сделанное. — Отец, я… — я резко оборвал предложение, зная, что оправдываться, не было смысла. Он глубоко вздохнул, после чего снова перевёл свой взгляд на меня и леденящим душу голосом сказал: «Иди в свою комнату. Оставшуюся неделю сразу после школы домой будешь возвращаться». Это было справедливо. Честно и справедливо по отношению к такому безответственному сыну как я. Не думаю, что я заслужил на лучшее.

***

Слепящее глаза солнце еле показывалось из-за горизонта, который тоже особо не вдохновлял. Мои глаза были закрыты и не готовы принять это несчастное небесное тело на небосводе. Мозг тихо дремал, не желая подтверждать это моим сопением. Но, увы, ему не было суждено продолжать царствовать в мире Морфея, так как мой новый будильник разбудил его весьма внезапно. Еле приоткрыв веки, я взял это несчастье в руку и пытался проанализировать информацию, которая была черным по белому написана на циферблате. «Двенадцать минут восьмого?» — сонным голосом пробормотал я себе под нос. Дрожащие руки скинули с моего тела одеяло, а уставшие от ноши ноги поплелись в ванную. Когда я посмотрел в своё зеркало, то увидел там страшное чудовище, которое еле открывало свои сонные глаза. «Мда…» — все, что смог произнести я, смотря в это мерзкое отражение себя. Десять минут мне понадобилось, чтобы этот кошмар превратить в великолепного принца. Зайдя в свою комнату, я быстро нашел старые, но теплые черные брюки и клетчатую рубашку красного оттенка. Где-то под кроватью валялись мои серые кеды и там же легкая ветровка. Быстро одев всё, я принялся собирать учебники и тетради. На удивление мне хватило и пяти минут. Мельком взглянув на часы, я увидел, что мне с головой хватило и тридцати минут (вру, тридцати одной). Аккуратно спускаясь по лестнице, я не застал там отца лишь маленькую записочку на столе. Красивым почерком там было написано «Иккингу». «Ну, а кому же ещё?» — мысленно подметил я, разворачивая белый листочек. Всё было предельно ясно: «Иккинг, я сегодня задержусь на работе. Буду поздно вечером. Твои школьные проблемы я замазал. Завтрак на плите. Целую.

Стоик»

Быстро перекусив оладьями, я медленно поплелся на остановку. День был не самым солнечным, но и не пасмурным. Школьная развалюха подъехала на удивление быстро. Сев в автобус, я внезапно вспомнил строчку из записки: «…Твои школьные проблемы я замазал…» Отец никогда не решал эти дела каким-то другим методом кроме как деньги. Ну, а что вы хотите? Типичный бизнесмен. Через десять минут я уже стоял у порога школы. Только сейчас у меня выдалась минутка разглядеть ее с ног до головы: типичное серое здание и у входа вывеска. Подойдя к двери, я увидел несколько объявлений, которые совершенно не интересовали мой мозг. На меня напал пофигизм. Мои ярко-зеленые глаза потеряли интерес к происходящему вокруг, поэтому я автоматически поплелся в сто второй кабинет на урок алгебры. У двери стояло несколько моих одноклассников и уже всем известная Астрид. Та снова уткнулась носом в свою книгу, совершенно не обращая внимания на остальных. Я тихо словно ниндзя подошел к девушке и положил ей руку на плечо. Та внезапно передернулась и приподняла свои синие озера, чтобы рассмотреть, кто посмел потревожить ее в этот момент. — А… Это ты, Иккинг… — бросила она мне, снова вернувшись к чтению. — И тебе доброе утро, — без настроения ответил я, убрав руку. Я видел, что сейчас ей не очень хочется говорить, поэтому я просто оставил свою подругу наедине с книгой. Пройдя пару шагов, меня остановил мой одноклассник: — Хай, Ик! Здорово ты вчера Гордона побил! — весело говорил он, смотря в мои уже бледно-зеленые глаза. — Я не хочу об этом, — сухо ответил я, потупив свой взгляд в пол. — Ты что-то хотел? — Да. У меня сегодня тусовка и ты в списке, — подмигнув правым глазом, сказал тот. — В списке тех, из кого должны сделать колбасу или тех, из чьей крови сварят пунш? — зевая, спросил я, не отводя взгляда от пола. — Ха-ха! Ты что? В списке гостей, глупый! — хихикнув, ответил парень. — Жду тебя сегодня в семь вечера. — Но… — И никаких «но»! — отрубал черноволосый. — Кстати вон ту, — он показал пальцем в сторону Астрид, — я тоже пригласил. Я знаю, что вы с ней часто встречаетесь. Ну и как оно? — Что «оно»? — словно не понимая о чем он, переспросил я. — Ну, встречаться с новенькой? У тебя, кстати, губа не дура, красотку отхватил. — Между нами ничего нет. Она просто мой друг, — безразличие так с меня и прёт. — Ааа! Фрэндзонишь ее! Ясно, — тот сделал кривую улыбку, после чего просто испарился или же я ослеп.

***

Я посапывал на уроке зарубежной литературы, как вдруг прозвенел звонок и все вмиг вылетели из класса кроме меня. Я так и остался дремать на парте, пока ко мне не подошёл учитель: — Хэддок? Как это понимать? — на удивление ласковым голосом спросила миссис Уилсон. — А? Что случилось? — Ты проспал весь мой урок? — хлопая своими серо-голубыми глазами, уточнила она. — Я проспал весь ваш урок? — не понимая, что тут творится, переспросил я. — Ладно. Иди уже. Звонок прозвенел, а мне нужно кабинет закрывать. Лениво, словно после пяти дней работы без остановки, я поднялся и, чуть ли не падая, пошёл прочь. Натянув на себя свою ветровку, я вышел на улицу и уже стандартным размеренным шагом пошел домой. Дойдя домой, я вставил ключ в замочную скважину и, аккуратно повернув его вправо, открыл себе дверь в собственный дом. Меня встретила кромешная темнота но, включив свет, всё это в мгновение ока исчезло. Конечно, заняться мне было нечем, поэтому я решил просто посмотреть телик и, дождавшись семи часов, пойти на вечеринку. Время летело невероятно медленно. Каждая секунда была длинной с одну минуту, из-за чего это меня очень сильно напрягало. Я уже настолько всматривался в экран телевизора, что казалось, видел каждый пиксель и каждую пылинку на этом пикселе. Не знаю, как вышло, но под убаюкивающий голос ведущей новостей я начал дремать, после чего вообще провалился в сон. Спасибо Тору, что я поставил будильник, а то вдруг забыл бы. Тот моментально зазвенел, как только на телефоне нарисовались нужные цифры. Лениво подняв голову с дивана, я взглянул на время: «Без пятнадцати семь. О-о-ох… Хочу спать…» И, сам того не замечая, я снова уснул.

***

Тишина. Темнота. Сон. Но, к сожалению этим слова не суждено было сбыться в этот вечер, так как прозвенел дверной звонок. Я, лениво подымаясь с теплого дивана, подошёл к двери и не спеша открыл ее. За ней стояла красивая блондинка в не очень длинной черной юбке с шипами и темно-синей блузке. — Чем могу помочь? — Пойти со мной на вечеринку, — сказал знакомый женский голос. — О Тор! Ты весь лохматый! И только сейчас я словно очнулся: передо мной стояла именно моя подруга — Астрид. У меня глаза на лоб вылезли. — Вау… Ты сногсшибательно выглядишь, — мой лучший комплимент за всю жизнь. — Благодарю, — ответила та, залившись легким румянцем. — Тебя нужно привести в порядок. Не спеша она прошла в мою скромную обитель. Рассматривая меня с ног до головы, Астрид сделала вывод, что выгляжу я не очень. Отправив меня умываться, она начала рыскать в моем шкафу, ища пристойную одежду для вечеринки. А я тем временем приводил себя в порядок: причесывался, умывался и тому подобное. Пять минут и я как огурчик. Астрид тем временем подобрала мне драные джинсы и черную футболку с белым черепом и надписью «Death». — Ну что ж… Это единственная нормальная одежда, — сказала блондинка, бросив презрительный взгляд в мою сторону, на что я ответил: — Я не придирчив в плане выбора одежды. Тяжко вздохнув та ответила: — Жду тебя внизу. Вот с таким раскладом мы поплелись на эту долбанную вечеринку. Мне уже ничего не хотелось… до того как я зашел в дом… Повсюду мерцали разноцветные огоньки, были слышны разные разговоры и естественно музыка. К нам навстречу выбежал виновник этого торжества: — Хай, Ик! Рад, что ты пришел. И вы, миледи, — тот лукаво улыбнулся и, взяв руку Астрид, поднёс ее к своим губам и нежно поцеловал. Она чуть-чуть покраснела, а у меня что-то крепко сжалось внутри. Это было неприятное чувство. — Ну и чего мы тут стоим? Идем же! — приглашал он нас рукой. Я, пожав плечами, поплелся вперед. Астрид крепко схватила мою руку, а я не понял зачем. Не успел я и шагу ступить, как к нам подбежал Сэмюель и, схватив меня за плечи начал душить (обнимать). Наконец-то отпустив меня, тем самым дав глотнуть свежего воздуха, он начал разговор: — Йоу, Ик! Ты пришёл! — начал длинноволосый блондин. — Ну? И как прошла беседа с твоим папашей? — Давай не об этом, — пытаясь увильнуть от ответа, сказал я. — Скажи-ка лучше, где твоя сестра? — Обернись. И вправду. Сзади меня стояла его родная сестра-близнец, которая без умолку что-то рассказывала моей подруге. Астрид внимательно слушала всё, что она ей говорила, а иногда просила говорить громче. И не удивительно ведь в комнате было очень шумно: все танцевали, развлекались… Только я смотрел на всех их и лишь беседовал с Торстоном. — Пойдем. — Куда? — Выпьем. Мне было все равно. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку я готов был напиться в дрянь. Мы с моим новоиспечённым корешем подошли к барной стойке. Выбор был средний, но почему-то я захотел виски. А потом еще и еще… В общем, мы уже пели песни. Совершенно лишенный чувства страха я подошел к ближайшей девушке и сказал мурлыкающе: — Может, потанцуем? Той самой «ближайшей девушкой» оказалась Хейли, которая тоже подвыпила чуть-чуть. Кривая улыбка на лице, пьяная рожа и зажигательная музыка. Ну не могла она устоять перед этим замечательным набором джентльмена. Дав мне свою руку, она показала, что согласна. А мне было плевать с кем танцевать. Я сказал, что напьюсь в хлам, я напился. — Икк… Ты пре… Икк… расно выглядишь сегодня, — не знаю, это алкоголь так испортил мою реальность или Хейли была действительно красива, но мои физические желания, кажется, взяли верх. Мне было приятно дотрагиваться до нее, смотреть ей в глаза, такие манящие зеленые и немного потемневшие, чувствовать ее обжигающее дыхание на своей коже и сердцебиение в груди. Но мне захотелось большего… Внезапно я почувствовал, как плоть упирается ей в джинсы. Если бы мы не были пьяны, она бы послала меня таким десятиэтажным матом, но сейчас… Мне просто хотелось удовлетворить своё физическое желание… Исключительно. Мои мутные от алкоголя глаза начали быстро искать хоть какое-то место для уединения… И этим местом оказался самая обыкновенная ванная комната. — Пошли, — совершенно не осознавая, что вытворяю, я взял ее руку и повёл туда. Она не сопротивлялась. Приведя ее, она приподняла бровь в немом вопросе, а в глазах читалось: «И что дальше?» Отойдя на пару шагов от нее, я принялся расстёгивать свой ремень на джинсах. Он поддавался мне с большим трудом, пальцы путались и застревали в самых разных местах. Хейли, осознавая намек, закрыл дверь. Послышался короткий щелчок. Она с жадностью наблюдала за каждым моим движением и вот уже мои штаны валялись на полу. — Как же ты бурно реагируешь на это, — посмеиваясь, отметил я, видя, как она закусила свою нижнюю губу. — Ты действительно хочешь этого? В немом молчании она лишь еле заметно кивнула. Стягивая футболку, я полностью обнажил свой торс. Хейли лишь жадно бегала глазами по моему телу, не желая останавливаться. Когда я подошел ближе к ней, она схватила меня словно хищник антилопу, и начала аккуратно изучать пальцами моё почти обнаженное тело, а я в то время стягивал с нее футболку. Острые пальцы, словно сотня муравьев, бегали по моей спине останавливались на груди и спускались ниже. С моих губ сорвался небольшой стон. Я запустил свои пальцы в ее темно-угольные волосы. Мы наслаждались друг другом… телом друг друга… — Ты же понимаешь, что это только, чтобы удовлетворить свое непристойное желание? — внезапно спросила меня девушка, смотря прямо в мои зеленые глаза. — Да… — ответил я, вцепившись в ее губы жадным поцелуем. Ее джинсы медленно, но плавно съезжали вниз по бедрам и вскоре вовсе оказались на полу. Она обвила мою шею своими тонкими руками, углубляя поцелуй и стараясь прижать меня еще ближе к себе. Я снял с себя и с неё оставшееся белье, из-за чего мы стояли в ванной полностью обнаженные. «Это ничего не значит… Просто небольшое пошлое желание побыть внутри нее…» — проносились мысли в моей голове, но быстро исчезали. Они здесь не нужны. Приблизившись еще ближе, я начал оставлять небольшую дорожку поцелуев от шеи к ключице и к животу. Рука механически дотронулась до плоского живота, а губы начали изучать небольшую грудь. — Иккинг… — сорвалось с губ девушки. Я закусил возбужденно торчащий вверх сосок и начал теребить его языком. Она тихо постанывала. Чувствуя, с каким желанием обладать ею упирается в ее бедро плоть, она скользнула вниз, дотрагиваясь рукой до члена и немного сдавливая его. Ее руки плавно водили по нему от основания к головке, иногда ускоряясь. Спустив ее вниз, я аккуратно надавил на ее губу, заставляя приоткрыть рот. Хейли послушно выполнила, после чего поглотила возбужденно торчащий член. Водя по нему языком подобно змее, я чувствовал, как начинаю шипеть от наслаждения. Изнутри послышался гортанный звук, похожий на рычание тигра. Она тоже это услышала и стала более яростно отсасывать. Я уже открыто насаживал ее рот на свою плоть. Изголодавшись по этим немного грубым ласкам, я старался увековечить этот момент на дольше, ощущая как чувственно она дарила мне их. Медлить было нельзя, иначе бы я съел ее с потрохами. Скользнув запотевшей ладонью вниз, я дотронулся до желанного места. Стоны начали, учащаться и я почувствовал, как страстно пылает ее тело. Я притянул ее к себе, приподнимая бедра Хейли. Горевшая желанием девушка сама опустилась, впуская меня в себя. По комнате раздался стон. Вскоре я начал набирать темп. Простонав, она прижалась к моей груди, пуская меня глубже. Горя желанием, я старался дольше обладать ею. Положив девушку на стиральную машинку, я тем самым сменил позу и мы оба сразу почувствовали разницу в ощущениях. Я прижал ее сильнее к себе, проникая все глубже и исследуя каждый коридор, каждую мелочь внутри ее тела. Мои руки путались в угольных волосах, а ее пальцы сильнее впивались в мою спину, оставляя на ней царапины. Последние толчки были особенно резкими и грубыми, поэтому девушка уже не сдерживала рвущегося крика. Перед глазами появились искры, замерцали звездочки, а внутри нее стало очень узко. Я ощущал, как сжалось ее тело. Прежде чем излиться семенем я вышел из нее, не сдерживая при этом приятный стон. По её же просьбе я кончил ей в рот. — Не звони мне больше, — прошептала она, прикусывая мочку моего уха. — И не собирался, — ехидно улыбнулся я, натягивая назад свою одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.