ID работы: 6735136

Минус на плюс

Слэш
R
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты пытался исправить меня.. И, знаешь, у тебя неплохо выходит

Настройки текста
Примечания:
— Дасти, прекрати! Нельзя же всех убивать, они ни в чём не виноваты! — Блу обиженно скрестил руки на груди и укоризненно посмотрел на Даста. — Прости, мелкий. Ничего не могу поделать, это всё мои инстинкты убийцы. — Даст тихо хмыкнул и отряхнул руки от пыли убитого монстра. — И это всего лишь один монстр, не переживай ты так. Пойдём лучше, я куплю тебе доброженое. — Не увиливай от ответа, Даст. — Блу обиженно фыркнул, но за руку Даста взял. — Завтра же займемся твоим воспитанием. Великолепный Санс сможет изменить тебя! — Конечно, Блу. Конечно. — Даст тихо хмыкнул и повёл Блу к Доброженщику.       Он не особо верил в то, что Блу сможет исправить его. Даста даже призрак брата исправить не мог, что уж говорить об Блу. Вот только Блу так не думал, он был готов потратить все силы на то, чтобы исправить Даста. Все же могут измениться в лучшую сторону, если только немного постараться.

***

      Если Блу и брался за какое-то дело, то он обязательно доводил его до конца. Таков был его характер, если в нём загорелась какая-то идея, то он обязательно сделает всё, чтобы достичь ее результата.       Случай с Дастом не был исключением — Блу был намерен исправить любимого, чего бы это ему не стоило. И решил он пока начать с малого, а именно с объятий. Кто не любит объятья? Эррор, кто же ещё, хотя и Даст может руки отрубить за это. Объятья может немного помогут Дасту, не факт, но всё же.       Блу проснулся немного позже, нежели Даст. Вернее, так было задумано самим Блу. Спустившись вниз, скелетик нашёл убийцу на кухне, который что-то готовил около плиты. — Утренние обнимашки! — Блу на прыгнул на Даста сзади и крепко обнял его. — С добрым утром, Дасти. — Ага, и тебе того же. — убийца потрепал скелетика по голове и продолжил готовку.       Блу повезло, ведь за свою выходку он мог здорово получить от Даста, благо у того не было в руках ножа, да и он ожидал такого «неожиданного нападения» со стороны парнишки.       Всё утро Блу клеился к Дасту с обнимашками, на что Даст не возражал. Это было обычное явление, ничего нового. Даст уже привык к такому вниманию к его персоне, да и он помнил об обещании Блу, так что это не показалось ему странным. — Обнимашками ты меня не исправишь, мелкий. — Даст мягко отстранил от себя Блу, который явно был не намерен выпускать монстра из своих объятий. — Ну, попытаться стоит. — Блу всё же отпустил Даста и взял его за руку. — Ну, как-то же исправить тебя можно ведь! Что хорошего в убийствах и разрушениях? — на пару минут скелетик задумался, а потом снова обнял Даста. — Или можно попробовать.       Блу стал щекотать Даста, тихо хихикая. На особый успех он не рассчитывал, просто он хотел посмотреть на реакцию любимого. А вот Дасту вообще всё равно было на это, он лишь хмыкнул и флегматично посмотрел на Блу. Он уже давно особо не чувствовал, так что на щекотку ему было всё равно. А вот Блу наверняка отреагирует на неё. — Бесполезно мелкий, я все равно ничего не чувствую. — Убийца наклонился чуть вперёд, обнимая скелетика одной рукой за талию. — А вот ты наверняка отреагируешь.       Блу хотел было возразить, но не успел — рука Даста уже забралась под футболку, что немного смутило скелетика. Всего через пару секунд он стал тихо хихикать, стараясь особого внимания на щекотку не обращать. Ладно бы, если Даст щекотал Блу поверх одежды, так нет, он щекотал именно голые ребра Блу, а они были у него довольно чувствительные.       Минута — и Блу уже лежит на полу, смеясь и пытаясь отпихнуть от себя Даста. Особо щекотки он не боялся, просто ему было смешно.       И всё было бы ничего, если бы щекотка не приобрела более интимный характер. Даст успел тронуть душу Блу, да и поглаживания стали более ласковыми и игровыми. По телу скелетика пробежала небольшая дрожь и он мигом поправил футболку, покрываясь румянцем. — Д-дасти! — смущенно воскликнул он, отползая от монстра и стараясь скрыть смущение. — Мы так не договаривались! — Прости, мелкий, я увлёкся. — Даст тихо хмыкнул и поднялся с пола, отряхиваясь. — Пойдём гулять?        К тому времени Блу успел подняться и на предложение слабо кивнул, утаскивая Даста на улицу. Румянец ещё не успел сойти со скул Блу, но он уже успел немного успокоиться и подзабыть об этом небольшом происшествии. Ничего же страшного не произошло, волноваться нечего.       Оказавшись на улице, Блу отпустил Даста и побежал вперёд, изредка оглядываясь назад. В мире Даста было всё также пусто и уныло, но Блу уже привык к этому. Даст спокойно шёл за скелетиком, изредка осматриваясь по сторонам. Именно из-за этого он не заметил снежок, который прилетел прямо ему в лицо и попал немного за шиворот. — Снежный бой! — Блу тихо хихикнул и стал снова лепить снежки, чтобы атаковать. — Значит, это война. — Даст убрал с лица снег и тихо хмыкнул. — Что же, малой, тогда не жди пощады. Мы с тобой безумно весело проведём время!       Даст слепил пару снежков и кинул их в Блу, тихо усмехаясь. Хоть Даст и не любил играть в снежки и вообще телячьи нежности, но ради Блу можно и потерпеть. Вообще ради Блу Даст многое терпел и прощал, изредка срываясь. Какая трогательная сцена. Что, решил измениться, а, Дасти? О, не хмурься ты так, тебе же нравится. В конце концов, я же могу сделать перезапуск. Ну, что скажешь? Сделать полный сброс? — Время ещё есть, так что. Помолчи и просто не мешай. — Даст увернулся от снежка и кинул ответный в Блу, издавав победный крик.       Времени у Даста ещё полно, он в любой момент может сделать перезапуск и стереть Блу память. А пока.. А пока он будет наслаждаться его обществом и терпеть все нежности со стороны Блу. Пока что. И Блу будет спокойно жить бок о бок с любимым, не опасаясь того, что Даст сможет навредить ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.