ID работы: 6735136

Минус на плюс

Слэш
R
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты пытался исправить меня.. А сделал только хуже

Настройки текста
Примечания:
      В твоей голове отдаёт только одна назойливая мысль — бежать, бежать как можно быстрее, иначе ты рискуешь попасть в лапы монстра. Хотя, ты сам виноват. Тебя предупреждали, что к нему лучше не лезть, он опасен и ты его изменить не сможешь. Но ты же такой добрый и хочешь всем помочь. Вот только куда завела твоя доброта, а, Блу?       Блу бежал недолго, но он уже успел вымотаться. Наверное, зря он пытался исправить Даста. Он ведь просто помочь ему хотел, чёрт возьми, а Даст. Мимо скелетика пролетала кость, из-за чего он тихо пискнул и ускорил бег, иногда петляя. Он уже почти добежал до Сноудина, надеясь, что там хоть кто-нибудь живой остался.       Резкий толчок в левый бок заставил Блу пошатнуться и грохнуться на землю, тихо шипя от боли в боку. Броня быстро стала окрашиваться в алый цвет, рана в боку приносила жгучую и неприятную боль. Блу с тихим шипением вынул кость, которая впилась ему прямо в позвоночник. Услышав чьи-то приближающиеся шаги, Блу приподнял голову и посмотрел на темную фигуру, подошедшую к нему. Скелетик слабо улыбнулся, узнав знакомое лицо. — Дасти, п-пожалуйста, прекрати, –умоляюще попросил Блу, смотря прямо скелету в глаза. — Ты ведь. Ты ведь можешь быть лучше.       Даст нервно усмехнулся и слегка пнул Блу. «Можешь быть лучше.» — эта фраза так казалось ему знакомой. Убийца нервно рассмеялся и ударил Блу в поддых, из-за чего тот свернулся в клубок из-за боли в боку, тихо всхлипывая. — Я сколько раз говорил тебе не называть меня «Дасти», я терпеть не могу это имя– тихо и злобно ответил Даст, пиная Блу чуть сильнее. — Тебе же было сказано: не лезь ко мне, если не хочешь мучительно сдохнуть! — последние слова Даст уже прокричал, грубо отпинывая Блу.       Блу в ответ лишь прикрывал лицо и тихо всхлипывал, изредка вздрагивая и прося Даста остановиться. Вот только второй не слышал, он только больше пинал лежащего на земле, из-за чего первый начинал харкать кровью и хрипеть. Блу всё равно продолжал верить, что Даст может быть лучше, потому что Блу был слишком наивным и любовь ослепила его все могут измениться, если приложить немного больше усилий.       Ты ещё веришь в него? Ох, Блу, какой же ты наивный. Прям тошнит от твоей наивности, честное слово. А ты помнишь, с чего все началось? Пхах, конечно, это же произошло всего пару минут назад. Говорили тебе, не суйся к нему, когда он на «охоте», плохо будет. Так нет же, надо помочь ему! Что ты там говорил? Ах, да, «Дасти, прекрати! Нельзя всех убивать, они же ни в чем не виноваты!» Бедный малыш попался под, так сказать, горячую руку. Но ты сам виноват, понимаешь?       Дасту вскоре надоело просто пинать свою жертву. Это быстро наскучило, так что скелет решил попробовать что-нибудь новенькое. Блу был достаточно милым скелетом, несмотря на то, что тому было уже давно за двадцать. И плевать Даст хотел, что на эту тему они договаривались — Даст уже давно хотел это сделать. Рывком подтянув Блу к себе, он быстро сорвал с него шорты, не слушая возражения и мольбы со стороны Блу не делать этого. — Заткнись, пока я тебя не вскрыл, — рявкнул убийца на Блу, давая ему пощечину. — Хотя. Я потом вскрою тебя. — Даст тихо хмыкнул и резко вошел в Блу, без какой-либо подготовки.       Раздался громкий вопль боли и надрывные рыдания. Блу буквально разрывало на части, он пытался отодвинуться от Даста, вот только тот притягивал его обратно, сжимая бедра и грубо толкаясь в него, что делало только хуже. Блу же успел сорвать голос, так что ему пришлось хрипеть и стонать от боли в тазу и во всём теле, прося скорее избавить его от всего этого. Он был бы рад чему угодно, хоть смерти, хоть забвению, лишь бы не чувствовать внутри себя ничего постороннего и разрывающего изнутри. А Даст тем временем не собирался останавливаться, наоборот, он только больше увеличивая обороты, тихо злобно рыкая и сжимая когтями бедра Блу, оставляя царапины и синяки. Блу же решил немного отвлечься от грубых действий Даста, что было проблематично, но воспоминания вполне помогали ему. Блу стал вспоминать то, что было раньше.. Опять решил понастальгировать? Это видно по твоему лицу — такая печальная улыбка, хах. Что, правда помогает отвлечься от внешнего мира? Или это я помогаю тебе? Я же могу и уйти, если что. Не хочешь? А раньше хотел, ладно-ладно, не хнычь только. Да, раньше всё было немного по-другому. А потом ты полез к Дасту со своей моралью и прочей ерундой. Хотя, он и раньше плохо относился к тебе и твоим друзьям. А потом угораздило же тебя влюбиться в него, наивный дурачок. Повторять про то, что это твоя вина и происходит это по твоей инициативе — бессмысленно, но я бы на твоём месте следил бы за действиями этого парня.       Из мыслей скелетика вывела резкая боль в руке и теплая струйка крови, которая быстро вытекала из оторванной конечности. Вместе с этим раздался тихий хруст. Блу тихо вскрикнул и зашипел, на что Даст лишь тихо хмыкнул. Он уже давно перестал насиловать Блу, так что теперь он перешёл ко второй части своего "веселья". Руку оторвал он почти моментально, с тихим противным хрустом и хлюпаньем, всё же УР неплохо отражался в силе, да и кости у Блу были достаточно хрупкие. Да и для убийцы это было очень даже легко, он ведь столько народу убил.. И Блу он уже раньше мучал. Помахав оторванной конечностью перед Блу, Даст приступил к остальным частям тела. Отрывал он вторую руку и две ноги медленно, срезая все связки и сухожилия. Потом он просто наклонял кость в разные стороны, так что та скоро с тихим хрустом ломалась и оставляла после себя только острые, кровоточащие обломки.       Блу уже устал кричать, да и он не мог кричать уже физически из-за сорванного ранее голоса, так что он изредка тихо хрипел, давясь кровью и слезами, которые быстрым потоком текли из глаз. — Пожалуйста, Даст. У-убей меня, — пробормотал Блу, сквозь слёзы стараясь разглядеть лицо Даста. — Я же сказал заткнуться, ты по-русски не понимаешь что ли? — Даст призвал кость и острым концом приставил её к горлу скелетика, прокручивая её прямо под челюстью, разрушая магические голосовые связки. — Заткнись.       Кровь сразу хлынула к горлу, Блу старался откашляться, выплевывая кровь и сдерживая рвотные позывы. Боль была сильная и неприятная, из-за чего слёзы с новой силой хлынули из глаз. Барахтаться он стал сильнее, стараясь вынуть кость, что было почти невозможно сделать –обрубки рук не дотягивались до горла. Вскоре ОЗ понизилось до нуля и Блу перестал барахтаться, закрывая глаза и тихо выдыхая. Вскоре тело стало рассыпаться в пыль.       Убийца встал с колен и отряхнул руки, нервно хихикая в пустоту. Чувствовал ли он себя виноватым? Совсем нет. Это, скорее, его забавляло. — Давай, малой, пора делать перезапуск, — Даст обратился в пустоту, упрямо смотря перед собой.       Я всё ждал, пока ты попросишь, Дасти. Ой, да не хмурься ты так, тебе же нравится. Странный ты, конечно, но Блу ещё страннее. И как эти перезапуски его ещё не убили? Однажды ты поплатишься сполна за всё это, Даст.

*Мир успешно стерт. Желаете продолжить?

*Да

*Нет

***

— Дасти, прекрати! Нельзя же всех убивать, они ни в чём не виноваты! — Блу обиженно скрещивает руки на груди и укоризненно смотрит на Даста. — Прости, мелкий. Ничего не могу поделать, это всё мои инстинкты убийцы. — Даст тихо хмыкает и отряхивает руки от пыли убитого монстра. — И это всего лишь один монстр, не переживай ты так. Пойдём лучше, я куплю тебе доброженое. — Да, давай, конечно! — Блу с счастливой улыбкой берёт Даста за руку и идёт рядом с ним. Ну не мог он долго обижаться на того, кого любит больше жизни.       Даст спокойно идёт рядом, тихо хмыкая с собственных мыслей. Пока у него есть возможность перезапускать мир, он может сколько угодно издеваться над Блу, пытать его и.. Как ни странно, любить. Ведь.. После перезапуска никто ничего не вспомнит, верно, Дасти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.