ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

_20_

Настройки текста
Примечания:
Омега наконец-то оторвался от Юнги, оставив между их языками мерзкую слюну. Чимин сжал кулаки, а сам убрал глаза на пол. Хосок наконец-то пришел в себя, он быстро спустился со сцены, не обращая внимания на этого омегу, он рывком развернул к себе Юнги. Тот лишь с какой-то пустотой в глазах посмотрел на него. Что с этим человеком вообще не так? Он вообще Юнги? Почему его глаза такие пустые, на губах нет даже усмешки, которую все привыкли видеть на его губах. Почему его кожа стала еще бледнее. Как он жил эти три года? Что с ним случилось за эти три гребаных года? Чертов РМ, если бы он только видел сейчас Юнги. Из-за него ему пришлось уехать, из-за него он бросил того, кем так дорожил. А сейчас же он обнимался и целовался с какой-то шлюхой. Видно как всем лучше стало! Хосок продолжал молча смотреть на Юнги. Тот видимо тоже не собирался начать разговор. А вот его шлюха видимо решила, что надо. — Кто это, любимый? — Послышался писклявый голос, ужасно прокуренный к тому же. — Ты знаком с ним? — Какого хуя, Мин Юнги? — Прошипел Хосок, опустив голову, но все еще держа его за плечо. Но тот видимо не спешил отвечать. — Эй, кто вы такой? Не видите он не желает с вами говорит! — А я тебя блять и не спрашивала его подобно. Мне ваше мнение вообще не имеет значения. Мне вообще похер, я ясно выразился? — Шуга, ты позволишь ему так со мной говорить? — Ему да. — Вдруг подал голос Юнги, он стал намного грубее, а так же прокуренным, видимо он вновь начал курить. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — А я должен? — А разве нет? — А кто ты мне чтобы я оправдывался перед тобой как школьник, которого застали в туалете за дрочкой? Я твой бывший товарищ по группе, бывший повторюсь. Сейчас нас ничего не связывает. — Поэтому я и здесь, мы решили восстановить группу, мы уже дали концерты, фанаты твиттер сломали из-за нас, все ждут нашего возвращения. — Нашего? — Юнги наконец-то усмехнулся. — Если только вашего, я не хочу иметь ничего больше с вами общего. — Ты че щас такое говоришь? Ты хоть понимаешь, что подставляешь нас? — А че вы ожидали? Думали пройдет три года, я буду как Хатико вас ждать, а потом прибегу? Я не пес, а вы не мои хозяева. — А как же Чимин? — Пошел он нахер, перегорело. — Август Ди, да? — Вдруг до парней донесся для них двоих знакомый голос. — Давай же, покажи себя. Вдруг заиграла та самая чертова песня, та которую они исполнили с Юнги дуэтом. Вдруг Чимин начал читать партию Юнги: «Эй, слабый человечишка, погоди-ка минуту.» Юнги не пришлось ждать, к тому же в его руках все еще был микрофон, он начал подниматься на сцену, читая: «Молись на мой провал. Сорян, но у меня все отлично. Больше денег — больше проблем, блять.» Парни начали вместе читать, под конец песни они и вовсе взорвали сцену. Все присутствующие восхищались их дуэту. Всем очень нравилась эта картина, все кроме Хосоку. Нет, не потому что он ревновал, а потому что он видел лицо Чимина, которое ничего хорошего не предвещало. Это то лицо, которое было у него после того как перестал есть, когда Юнги лежал в больницы. Что на этот раз он решит сделать? Он ведь наверняка видел Юнги и того омегу. После выступления Чимин не посмотрев на Юнги, который посмотрел на него, он убежал со сцены, а затем и вон из этого места. Хосок побежал за ним следом. А Юнги стоял на том же месте с теми же пустыми глазами. Хосок догнать смог Чимина лишь на улице, схватив его за плечо он повернул к себе Чимина, а тот вдруг крепко обянял его и прижался к его груди, ему ничего не оставалось как обнять в ответ. — Он больше не любит меня, хен. Я больше не нужен ему, хен. — В истерики бился Чимин. — Почему он не побежал за мной? Почему за мной побежал ты? Почему он был там с ним, почему позволил поцеловать себя, почему, хен, почему? — Уже перешел на крик Чимин. А Хосок и не знал что ему ответить. Просто не знал. Парни зашли в отель, в котором они остановились. — Вы нашли его? — Спросил Ви. Чимин ничего не ответив прошел в свой номер, ему сейчас было не до них. Хосок же как и все остальные парни ждали когда он зайдет в номер. — Так что? Нашли? — Переспросил на этот раз РМ. — Это блять из-за тебя! — Крикнул Хосок и быстро ударил РМ по лицу кулаком, он уже хотел ударить еще раз, но Чонгук и Тэхен подоспели они пытались остановить его, схватив. Джин встал перед РМ, чтобы быть как щитом. — Почему ты ударил его? Что он сделал? — Спросил Джин, пытаясь тоже остановить Хосока. — Я ненавижу тебя! Что видишь? Им лучше без друг друга? Юнги больше не Шуга, он чертов Август Ди, которые ничего не знает кроме как курения, пьянок, шлюх и возможно наркотиков, он стал рэпером в заебаных местах! Рэпер для батлов, блять! — Я не думал что все так сложится! Я ведь не знал что мы решим вернуть все назад. — Да нахера ты больше ничего не вернешь! Поздно! Группа с Мин Юнги в прошлом, группа BTS из семи человек — в прошлом! — Он отказался? — Вмешался Чонгук. — Отказался? Да он меня нахер послал, я думаю он бы с удовольствием бы послал меня еще куда подальше. Ему уже и на Чимина похер! В его глазах больше нет ничего! Ты все испортил, ты рад этому? — Прекрати! — Крикнул вдруг вышедший из номера Чимина. — Не забывайся! РМ наш лидер, он знал что наша группа распадется, откуда ему было знать, что мы решим собраться вновь. Если бы Чонгук и Тэхен не решили бы возобновить группу, все мы бы так и жили другими жизнями! Никто из нас не совместил жизнь с музыкой, с той которой хотел. А он же это сделал! Это был его выбор, мы все знали что Юнги хотел именно такой жизни, что он никогда не хотел быть в группе. Да если бы не Тэхен и Чонгук мы бы вообще не пошли на прослушивание, ты бы стал сольником, Джин мог бы попасть в другую группу, а Юнги смог бы быть тем, кем так хотел! Это мы все для него испортили, пусть он наконец-то живет той жизнью, которой так хочет! Чимин не стал ожидать от них ответов, он просто захлопнул дверь. Но тут же проскользив по стене, начал закрывать лицо руками, а колени приближать все ближе к груди. Он начал рыдать, так сильно, что ему казалось что он захлебывается, ему было так больно, он никогда не ощущал такого, даже когда узнал, что Юнги болен. А сейчас с ним все впорядке, он где-то здесь и просто перебесился, просто начал новую жизнь в которую больше Пак Чимин не входит. Чимин не знал сколько проплакал. Но на утро его глаза были ужасно красными. Парни рассказали все менеджеру, тот сказал что они с директором придумают что теперь делать, ушел сказав также что скоро самолет. Парни сели на свои места в самолете. Самолет наконец-то поднялся, это несколько минут были самыми больными для Чимина. Напоследок он смог только подумать: «Прощай Мин Юнги…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.