ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

_19_

Настройки текста
Примечания:
Парни уже почти отбыли свой срок в США, уже скоро им нужно возвращаться обратно домой. Они порадовали своих фанатов возвращением, так же провели несколько незапланированных фанмитингов. Они успели все что запланировали в США, ну почти все. Они так и не смогли найти Юнги. Юнги и вправду будто сквозь землю провалился, не один источник не выходил на него. Вообще ничего не давало и шанса его отыскать. Парни сидели в машине менеджера, Чимин искал информацию о самых популярных клубах в США, он искал не потому что хотел развлечься, а потому что он думает, что Юнги может быть там. Ну серьезно, Юнги не может быть человеком, которых любит сидеть дома и попивая кофе читать книгу, укутанных в плед. Он не относиться к такому типу людей. — Что ищешь? — Спросил Чонгук, наклонившись к Чимину. — Самый популярный ночной клуб. — Прости, друг. Но боюсь менеджер с тебя три шкуры спустит. — А кто сказал, что он узнает? — Наш Чимин-ши хочет напоследок пойти против правил? — Нет, я просто хочу найти Юнги-хена, я боюсь что притворяться что он болеет мы долго не сможем. Поэтому мы должны его найти, а у нас остался всего лишь один лишь день, а вернее ночь. Что прикажешь делать? — Менеджер сказал, что уже подключил людей они ищут его. Думаешь мы в дораме снимаемся? — О чем ты? — Ты сейчас думаешь, что он будет именно там, мы пойдем против правил всунемся в этот клуб и вуаля, он окажется там. — А что если так и будет? — А что если ты столкнешься с реальной жизнью, хен? Чонгук прав, они же живут не в дораме, по его чутью ничего не будет. Они не смогут так просто найти Юнги. Но где тогда он может быть? В машину сел менеджер, он был слишком серьезным, видимо что-то случилось. Ну или у него просто вновь плохие новости. — Менеджер. — Обратился Чимин. — Никто ничего не может найти о Юнги. — Тяжело вздохнул менеджер, облокотившись на сидения. — Он вообще испортился, где может быть этот парень? — Менеджер, можно мы с парнями пойдем на его поиски? — Чего? — Приподнялся менеджер, удивлено посмотрев на Чимина. — Завтра мы уезжаем, у нас есть лишь этот остаток дня, а так ночь. Мы должны вернуть его. Пожалуйста. — Другого выбора нет. — Вздохнул менеджер. — Хорошо, но будьте осторожны, чтобы никто вас не узнал. Парни начали поиски под вечер, в это время народ рассасывается. Парни разделились. Чимин и Хоуп пошли вместе. Уже наступила середина ночи, уже скоро будет рассветать. Чимин упал рядом с грязной стеной, уткнувшись головой в колени. — Хен, куда он мог деться? — Бубнил Чимин. — Он будто знает что мы здесь, поэтому прячется. — Было бы странным если бы он не знал. — Хен, это ведь из-за меня? — Не делай из себя главного героя, вокруг тебе не крутится мир. — Это моя жизнь, если не вокруг меня, то вокруг кого? — Я кажется знаю где он может быть. — Вдруг сказал Хоуп, подойдя к стене и сорвав какую-то брошюру. Эта брошюра говорила о том, что в каком-то клубе пройдет батл рэперов. Это конечно маловероятно, но проверить стоило. Парни зашли в какой-то бомжатник, нет ну серьезно это заведение не внушало надежды. Однако половина присутствующих не были похожи на наркоманов или еще кого-то хуже, все были прилично одеты. Правда ужасно воняло куревом и спиртными напитками. Парни прошли к сцене, они подошли прямо к самому началу. Каждый рэпер по очереди выходил на сцену чтобы показать свои способности. Но Юнги не было видно. Вдруг у Хосока появилась хорошенькая идея, положив руку на плечо Чимина он подмигнул ему и вдруг поднялся на сцену. — Я хочу вызвать на батл. — Вдруг крикнул Хосок в микрофон, все обратили на него внимания, даже те, кто не был заинтересован в этих батлах. — Кого же ты вызвать хочешь, сынок? — Кто-то крикнул ему из зала. — Этот человек славился в своих кругах своим языком, он говорил что доведет им до Гонконга, а также заставит кончить от него. Знаете такого? — Август Ди? — Вдруг начали все перешептываться. Хосок понял, что не ошибся и выбрал правильную цель. Вдруг они услышали как кто-то включил микрофон и начал в него издавать слабое «Е», а так же хрипеть. Чимин начал смотреть по сторонам в надежде, что увидит того кому принадлежит этот хрип. И он увидел, на сцену вышел он, тот кого Чимин желал увидеть ровно 3 года, того кто просто взял и бросил его в который раз. На сцену вышел его Юнги. Даже не посмотрев на Хосока он начал читать, а за ним и Хосок. Все начали издавать смешки, ведь и так понятно что выиграл Юнги, то есть для них Август Ди. Но Хосоку было плевать, его планом было вытащить Юнги, а не победить его. Батл закончился и Юнги спустился со сцены. Чимин преодолел все расстояния, а Хосок пошел за Юнги. Но вот что их заставило обоих остановиться, так это омега который подбежал к Юнги и обнял его за шею, настолько крепко что Юнги пошатнулся. Этот омега вмиг завладел губами Юнги. А Хосок и Чимин все еще стояли на своих местах будто приклеенные. Они смотрели на эту картину мокрыми глазами, они просто не могли шевельнуться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.