ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

_21_

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел в зале, на весь зал играла музыка, а он будто ее и не слышал. Никого кроме него не было в зале, все уже давно спят, ведь на часах уже 5:46. Он совсем не спал, всю ночь практиковался. Да и уснуть то и не может больше, ему помогает лишь снотворное и то на час. Врачи даже и не знают что с ним, не знают что прописать, а сам Чимин прекрасно знает что с ним, ему не хватает запаха Юнги. Все эти три года он не мог спать спокойно, он стал чуть ли не наркоманом, но только он употреблял в лошадиных дозах снотворное. Врачи запретили ему пить его, но что теперь ему остается делать? Ему помогают лишь изнуряющие тренировки, чтобы он настолько сильно уставал что на ходу засыпал. Это ему действительно помогало, однако уже так надоедает повторять то, что у нас сможет станцевать даже если его посреди ночь разбудят. Он настолько хорошо теперь знает всю хореографию всех их танцев, что парни начали прикалываться над ним, мол теперь они приклоняются к нему. А все из-за этого чертого Мин Юнги! Даже на таком огромном расстоянии он не дает спокойно жить Пак Чимину. Тот уже с ума из-за этого начинает сходить. Чимин наконец-то пришел в себя, он достал из сумки телефон, сев на диван он открыл контакты и посмотрел на номер Юнги. Три года он ему даже не пытался написать сообщения, но и тот не так уж и сильно рвался написать ему. Чимин открыл вкладку сообщений с Юнги, диалог пуст. Но вдруг он начал ему писать. Кому Юнги-хен. Хен, я так и не смог поговорить с тобой. Однако я и не думал, что мы так хорошо до сих пор вместе звучим. Тот омега, он теперь твой парень? Теперь ты его любишь? Ты ведь теперь больше не любишь меня? Если это так, то пожалуйста вернись в группу. Я говорю это, то есть пишу, не потому что скучаю и хочу даже сейчас тебя увидеть, а потому что хочу чтобы фанаты увидели группу целиком, хочу чтобы они увидели ту группу, которую отпускали. Хен, я не стану к тебе лезть. Тем более что может быть все еще не любишь меня. Интересно, а ты вообще прочтешь? Чимин отправил сообщения и вздохнув опрокинул голову. Он боялся, что Юнги вообще поменял номер, что выкинул телефон. Ведь на это он способен. Посмотрев вновь на экран, он подпрыгнул, потому что сообщения его прочли. Чимин был шокирован, но в тоже время и счастлив. Но ответа он так и не получил… Чонгук сидел вновь перед телеком и играл в приставку. Он вечно играл, как только у него появлялась свободная минутка. В гостиную вошел Джин. — Опять портишь глаза. — Начал причитать тот. — Да ладно тебе, Джин-хен. — Улыбнулся своей фирменной улыбкой Чонгук. — Я точно ее сломаю скоро, сколько можно зависать? — Я не так давно играю. — Четыре часа, тридцать семь минут. Не так давно? — Ой. — Засмеялся Чонгук, но тут же проиграл. — Хен! Я из-за тебя проиграл! — Вот и замечательно! Лучше бы Тэхену помог. — С чем? — Ну наверное с тем, что он уже второй день болеет? — Он болеет? — Вскочил Чонгук. — Ты идиот. — Пробурчал Джин. — У него сегодня температура поднялась, он сейчас в вашей комнате. Мне нужно убегать, я приготовил ему суп, покорми его. Джин вышел из гостиной. Он вдруг усмехнулся. — Какая-та знакомая ситуация. Где я мог ее наблюдать? Он не стал долго думать, просто накинув куртку он ушел. Чонгук зашел на кухню, налив суп который приготовил Джин, он пошел к Тэхену. Открыв дверь, он увидел спящего Тэхена, поставив на стол суп он сел у кровати Тэхена, и просто в наглую начал смотреть на него. Почему он так красив? — Тэхен-и, — прошептал Чонгук, — почему ты так красив? Почему мое сердце так бьется смотря на тебя? Я так сильно люблю тебя, как жаль что ты не любишь меня так же сильно. Ты ведь всех любишь одинаково, ко всем одинаково относишься. А это между прочим так обидно, я так ревную тебя ко всем. Даже к фанатам, я просто с ума схожу когда ты даришь им улыбки, прикосновения, которые принадлежат мне! Прости, что я такой собственник. Такого как я нельзя любить. — Дурачок, — вдруг донеслось до Чонгука, он лишь через пару секунд осознал что это сказал Тэхен, тот уже гладил его по волосам, — я люблю тебя больше всех на свете. Я обожаю когда ты ревнуешь, я отношусь к тебе не как к другим, а так же я люблю тебя никак других. Чонгук припал вдруг к губам Тэхена, с легким и нежным поцелуем. — Я ведь болею. — Улыбнулся Тэхен, когда Чонгук наконец-то отстранился. — Болеть, так вместе. Тэхен одарил Чонгука его любимой квадратной улыбкой. Тот не удержавшись улыбнулся в ответ. Они действительно были созданы друг для друга. Они во многом похожи, во многом дополняют друг друга. Они также смогли встретиться, если это не судьба, то тогда что? Парней собрали в кабинете директора, сегодня должно обсуждаться то, что теперь им делать. Вернее что будет с их группой, ведь у них нет Юнги. В кабинет вошел директор. — Тэхен, ты хорошо себя чувствуешь? — Сразу же спросил он. — Да, спасибо, со мной все хорошо, благодаря Джину я поправился. — Ну и Чонгуку не много, но это ему не обязательно знать. — Отлично. — Директор, что теперь будет? — Спросил РМ. — Все будет как раньше, а что-то должно быть по другому? — У нас ведь нет Юнги. — Так я его уже заменил. Он уже скоро должен подойти. — Что значит вы его заменили? — Вдруг спросил Хосок. — То и значит, пригласил другого человека, не думаешь что я на это имею полное право? — Конечно имеете но… — Давай без но? Я решил заменить его, я и заменил. Мне не нужна группа из шести человек. — Но кто тогда он? — Подал голос Джин. — Август Ди. Парни оцепенели, дверь вдруг открылась и вошел Юнги, то есть Август Ди. Чимин вскочил с места, но тот на него даже не посмотрел. Он смотрел на директора, с какой-то усмешкой. Значит Юнги вернулся. Парни побежали к нему обниматься, Чимин же стоял в стороне. Он вспомнил свое сообщение, он написал чтобы Юнги вернулся если не любит его больше. И вот он вернулся, он вновь с ними… Но откуда Чимину знать, что Юнги уже был в самолете, когда он прислал ему сообщение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.