ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

_10_

Настройки текста
Чимин проснулся от лучей солнца. Ему пришлось открыть глаза, когда он осознал, что лежит на чем-то другом, но не на кровати. Открыв их, он очень сильно удивился потому что рядом с ним все еще лежал Юнги. Он не ушел, не бросил его. Чимину очень хотелось продлить этот момент, ведь когда они выйдут из этой комнаты Юнги вновь станет парнем Хосока. — Доброе утро. — Послышался хриплый голос Юнги. — Доброе, можно я встану? — Я тебе настолько неприятен? — Я этого не говорил. — Ты даже не представляешь насколько сильно я бесился, когда ты променял меня на своего друга. — Вдруг поменял тему Юнги. — Я не хотел тебя обидеть этим, прости, а так же прости за то, что поцеловал тебя. — Ты прости, ведь я сказал то, что не должен был. — Я хотел спросить. Мой голос правда хороший? Лучше чем у Чонгука? — Я не знаю как другим, но твой голос мне нравится больше всех. Я люблю его. — Чимин очень хотел посмотреть в глаза Юнги, увидеть его лица, когда он это говорил. — Спасибо, хен. — Как спалось? — На удивления хорошо. — Ты всегда спал в моей кровати хорошо. — Усмехнулся Юнги. До них донесся голос менеджера, поэтому им пришлось встать. Парни вновь весь день были заняты интервью, фотосессия, съемки, это так сильно их вымотала, что домой они возвращались уже никакими. Парни вышли из машины, все кроме Юнги направились в общежития. Они все были похожи на зомби. — Директор забрал мои справки? — Спросил Юнги, когда парни уже закрыли за собой дверь. — Да, я уже завтра поеду за ними. Директор сказал, чтобы ты начал свое лечение. — Не сейчас, рано. У нас скоро мировой тур, сейчас у нас слишком много планов, я не могу сейчас уйти на лечение. — Но твое здоровье может ухудшиться, ты можешь запустить. Твои таблетки уже скоро совсем не будут помогать. — Кстати о них, вы привезли их? — Да, — менеджер протянул ему пакет, — там три пачки. Я так же купил шприцы и лекарство в ампулах. Оно намного сильнее действует. Но начни ими пользоваться тогда, когда таблетки перестанут помогать. — Хорошо, спасибо. — Обещай что приступишь к лечению после тура. — Да, да обещаю. Чонгук и Ви лежали на своих кроватях. Они все еще тяжело дышали от усталости. Тело ломило, а в голове не было никаких мыслей. — Чонгук-и. — - Прошептал Тэхен. — А? — Откликнулся Чонгук. — Я умираю? — Сдурел? — Но я ничего не чувствую. Вдруг Чонгук встал и за пару секунд он уже нависал над Тэхеном. Он припал к нему мокрым поцелуем, их языки сплелись, а когда Чонгук отстранился между их ртами осталась слюна. — А что сейчас чувствуешь? — Желание. — Я рад, что у нас взаимно. Ну, а потом началась еще та порнушка. Представляйте сами на что способен Чонгук. Юнги зашел в свою комнату. Чимин полуспящий лежал на кровати Юнги. Юнги же прошел и сунул этот пакет в шкаф с паролем. — Может уже кроватями поменяемся? — Усмехнулся Юнги. — Нет. — сонно ответил Чимин. — Я могу уснуть лишь из-за твоего запаха, его на твоей кровати очень много. Такой приятный запах мяты. Но когда твой запах здесь закончится, то я переберусь туда, где он есть. Я не смогу уснуть пока не почувствую твой запах. Юнги ничего ему не ответил, лишь переодевшись он лег рядом с Чимином. Тот сразу же закинул на него руку и ногу, а также лицом очень плотно прижался к его шеи. Для Юнги это уже стало кайфом. Парни весь день провели в зале. Они отрабатывали хореографию на все их танца. Сейчас они все были настолько мокрыми, что казалось что на них вылили ведро воды. Но это и понятно, ведь уже скоро начнется их мировой тур. Всех ребят привезли в какую-то студию, им сказали надеть костюмы, которые для них уже давно были куплены. Парни одели и им объяснили, что сейчас будет прямая трансляция, которая является подарком для их фанатом. Эта трансляция будет посвящена их мировому туру. Пол часа пробежали незаметно. Всем было весело они говорили не о чем, говорили также о то, что волнуются о своем туре. Кто-то что-то спросил на что Хосок и Юнги ответили в один голос. Хосок сидел рядом с Чимином, но дальше от Юнги, тот встал и направился к нему чтобы пожать руку, тот тоже встал. С улыбкой они встали и обнялись. Чимин не знал, что сейчас всех снимают, он думал, что сейчас в кадре только эти двоя, поэтому его улыбка с лица сразу же исчезла, а взгляд потемнел. Но когда эти двое отстранились друг от друга и Хосок сел на свое место, Чимин вновь стал прежним. — Чимин, как думаешь кто лучше всех нас в рэплайне? — Вдруг спросил Хосок, докоснувшись до его колена. — Юнги-хен. — Все парни вдруг закричали и повскакивали с мест, мол они не ожидали этого услышать. Чимин смотря на всех улыбался, а Юнги смущающе трепал свои волосы, отводя взгляд от Чимина. — Юнги, это похоже на признания. — Крикнул Джин. Все вновь закричали. — Нет, нет, — начал отмахиваться Чимин, — просто рэп Юнги-хена мне нравится больше всех. Вы тоже очень хорошо, но то, как читает Юнги-хен совсем другое. — Тогда вам стоит исполнить еще какую-нибудь песню вместе. — Вмешался РМ. — - Фанатам это понравится. Юнги заметил, что Чимина взяли в кадр, поэтому с его лица сразу же спала улыбка. Он не хотел, чтобы РМ заводил эту тему. Но эта скотина, сделала это. Однако Чонгук вовремя сменив тему и так беспалевно, что Чимину не пришлось отвечать. Парни собирали свои вещи, через пару часов у них самолет и они начинают свой мировой тур. Столько волнения, суеты было впервые. Тур подходил уже почти к завершению, парни побывали уже в большом количестве стран, все фанаты дарили им множества любви и внимания. Парни устали, но виду не подавали. Выходя на сцену их зарядка до 1000%. Они были готовы прыгать, петь и танцевать хоть до самого утра. Они получали от всего этого самое настоящее удовольствия, потому что понимали, что с этими фанатами они смогут еще не скоро увидеться, поэтому они не должны быть унылыми, они должны запомниться им лишь веселыми. Во время исполнения одной из песен, Шуга исполнил свою партию на ура, все верещали, но вдруг он почувствовал резкую боль в висках, он решил отойти немного от края, он пытался не подавать виду. В его глазах темнело, а в висках отдавалась невыносимая боль. Но он ведь выпил таблетки перед выходом на сцену, почему они так быстро прекратили действовать? Менеджер увидел, что с состояниям Юнги что-то не так. Он начал звать его, тот еле услышал его. Он ушел со сцены. — Что со мной? — Начал спрашивать Юнги, но его голос почему-то стал на тон тише, хотя он говорил громко. — Менеджер. — С испугом в глазах спросил Юнги. — Я же сказал, что будет прогрессировать. Жди меня. — Менеджер убежал, через пару минут он вернулся с шприцом в руке. — Потерпи, оно больное. — Менеджер вколол в руку Юнги лекарства. Оно и вправду было очень больное, Юнги стиснул зубы, его тело напряглось. — Я пойду. — Ты с ума сошел? В таком состоянии! — Плевать я хотел на него, концерт скоро закончится, я пришел в эту индустрию не для того чтобы быть слабым! Я обещал, что начну лечения, когда тур закончится, но он все еще не закончился! — Но через неделю все может стать хуже! — Значит я этого заслужил. — Усмехнулся Юнги и убежал. Менеджер продолжал смотреть на Юнги. Он явно сумасшедший, а не гений. Как он может так себя вести, если знает, что может умереть? Что с ним не так? Но как далеко болезнь зайдет пока они вернуться в Сеул? Сможет ли он выжить? Ведь это удавалось 1 из 100, с его то болезнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.