ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

_9_

Настройки текста
Чимин был сам не свой на мероприятии с журналистом, который брал у них интервью, лишь на танцах он выкладывался по полной, настолько, что это было очень хорошо заметно. После этого мероприятия парни приехали на фанмитинг. Руки парней отсыхали уже от огромного количество альбомов, которые нужно было подписать и еще что-то написать от себя. Тэхен же не переставал улыбаться и веселиться с Хоупом, как вообще можно быть таким? У них хоть иногда батарея разряжается? Тэхен ушел в уборную, за ним пошел следом Чонгук, который был почему-то зол. Когда Тэхен вышел из уборной, то сразу оказался прижат к двери. — Чонгук, ты чего? — Удивился Тэхен. — Заебал, — прошептал Чонгук, — тебе не надоело каждому из них улыбаться? Бесишь! — Это моя работа, а они мои фанаты. Ты что ревнуешь? — Нет конечно! — Нашел к кому ревновать, они наши фанаты. Я должен так себя вести. — Как шлюха, которая предлагает себя? — Шлюха? — Тэхен резко оттолкнул Чонгука к другой стене, на его глаза набежали слезы, которых не было видно из-за тусклого света. — Я и не думал, что ты такого мнения обо мне! Тэхен ушел, он был взбешен, но еще больше ему было обидно, что его любимый так его назвал. Наконец-то все закончилось. Парни уже лежали на всех свободных местах в гостиной общежития. У них не было сил пошевельнуться, они так устали, что у них не было сил даже моргнуть. — Юнги-хен, — вдруг к Юнги обратился Тэхен, — можно я сегодня в вашей комнате с Чимином посплю? — Можно, я все равно в студию собирался. — Ты с ума сошел? — Воскликнул Джин. — Ты упадешь пока идти будешь! Спи лучше! Но ему никто не ответил, потому что Юнги уже спал тихо посапывая. Все парни начали расходиться по своим комнатам, Джин укрыл Юнги и сказав чтобы Чимин не беспокоился и ложился спать, сам ушел спать. В комнате Чимина, Тэхен уже собирался сесть на кровать Юнги, но Чимин отдернул его на свою кровать, тот не устояв упал на нее. — Ты чего Чимини? — Не садись никогда на кровать Юнги. — Почему это? — Он очень боязлив. Я думаю он сожжет кровать, если учует чужой запах на ней. — Но где тогда будешь спать ты? Я на пол не лягу. — Это странно но, — Чимин покраснел, — на кровати Юнги. — А после тебя он не сожжет кровать? Он наверное выбросит ее из окна. — Думаю, что нет. — Ну ну. — Усмехнулся Тэхен, понимая в чем здесь дела. — Ничего кстати не хочешь рассказать? Например: о Чонгуке, который сейчас спит в вашей комнате почему-то один. — Я не буду с ним больше спать в одной комнате! Он назвал меня шлюхой, а просто из-за своей гребаной ревности! — Он вправду глупо поступил, но он извинится. Он не может без тебя, как и ты без него. — Жаль вы с Юнги не можете понять того же. — У нас сложнее, сегодня он поцеловал Хоупа, на моих же глазах. — Что? Хоупа? Он действительно поцеловал его? — Да, он даже сказал, что ненавидит мои губы. — Чимин был готов разреветься. Тэхен встал и подойдя к Чимину обнял его, прижав к своей груди. Чимину всегда была нужна его поддержка, как и ему его. Парням дали один день отдыха, Чимин решил его не терять, поэтому провел этот день в зале. Он и не знал, что Юнги тоже тут находится, но в студии. Чимин был в зале около 10 часов, его ноги уже почти стали неощущаемые. В зал вдруг вошел Юнги, даже не посмотрев на него, он прошел и сел на диван. Чимин тоже решил не обращать на него внимания, поэтому продолжил репетировать. Он даже не заметил, что Юнги все это время снимал его на телефон. Он также не увидел этой милой улыбки с деснами, этот нежный взгляд. Чонгук играл в приставку, он пытался выбить из головы мысли о Тэхене. Он корил себя, что сказал это вчера, он идиот. Видимо когда Бог раздавал людям мозги, на него не хватило. Чонгук хотел извиниться перед ним, но не мог, потому что Тэхен по крупному избегал его, он вообще не оставался с ним наедине. Вдруг он услышал как кто-то пришел, посмотрев в проем он увидел Тэхена с ужасно опухшим лицом и глазами. — Тэхен, что случилось? — Донеслось до Тэхена, подняв глаза он увидел Чонгука, он больше не мог сдерживаться, это была его последняя капля. Он упал на корточки, зарывшись руками в волосы он зарыдал. Чонгук подорвался с места, он мигом прижал к своей груди Тэхена, он очень крепко прижал его к себе. — Моя бабушка умерла. — Сквозь слезы выговорил Тэхен. Чонгук понимал, что Тэхену сейчас очень плохо, ведь его воспитала бабушка, она самое дорогое что у него было. — Все хорошо, Тэ. Не плачь, твоя бабушка не хотела бы этого. — Почему так много смертей? Почему Бог забирает самых лучших? Я ведь даже не попрощался с ней! Тэхен прижался еще сильнее к Чонгуку. Они просидели так еще долго. Через пару месяцев все наладилось, Чонгук и Тэхен наконец-то помирились окончательно. Впредь Чонгук следил за своими словами. Вечером Чимин, Тэхен и Чонгук смотрели какой-то новый ужасно страшный ужастик. Из кухни вышел Хоуп, он сразу узнал этот ужастик, после него они точно не уснут, а тем более если досмотрят до конца. — Тэхен, Чонгук, — позвал он их, — если вы забыли, то вы вообще-то завтра идете со мной. — Куда? — Оба парня удивившись обернулись. — Мы за покупками собирались. — Точно. — Чонгук ударил себя по голове, вдруг в экране выпрыгнул страшный человек, трое парней завизжали, Хоуп тоже уже хотел, но собрал в себе все последнее мужество. — Чимини, — Тэхен взял его за руку, — пошли спать. — Я хочу досмотреть, идите. Тэхен и Чонгук направились в свою комнату, Хоуп вышел из гостиной, он встретился с Юнги, который только вернулся домой. — Следи за Чимином. — Сказал Хоуп, посмотрев в гостиную. — Зачем? — Он смотрит тот самый ужастик, как раз досмотреть собрался. Думаю он долго еще спать не будет. — Посмеялся Хоуп. Юнги лежал в своей комнате, он и сам не знал почему не спит, возможно из-за того, что Чимин все еще смотрит тот ужастик. Наконец-то дверь открылась и вошел Чимин, он сразу же улегся. Юнги слышал как Чимин ворочался уже около получаса, он так же слышал его хлюпанье. Интересно, какие страшилки он напредставлял? — Зачем ты смотрел этот фильм, если знал что не уснешь потом? — Вдруг спросил Юнги. — Я думал, что усну. — Обиженным тоном ответил Чимин. — Но не уснул. — До Чимина донесся смешок. — Я почему не сплю, понятно. Почему ты не спишь? — Бессоница, я привык уже спать только днем. Вдруг до них донесся какой-то шум из другой комнаты, Чимин пискнув спрятался под одеялом. Прям как маленький, будто одеяло его спасло если это и вправду был грабитель или маньяк. Но откуда ему знать, что это Тэхен, который просто встал попить воды? — Иди сюда. — Юнги и сам не ожидал, что скажет такое. — Что? — Поспи со мной. Чимина не пришлось просить второй раз, как только он услышал повторный шум, он чуть ли не прыгнул на кровать Юнги. Чимин понимал, что находится слишком близко с Юнги, поэтому он подвинулся к краю, чуть не упав, но Юнги успел его вовремя поймать, прижав к себе. Юнги пожалел сразу же о своем действии, потому что теперь дыхания Чимина обжигало его шею. Он думал, что сейчас с ума сойдет. Он вдруг понял, что Чимин уснул. Так быстро? Это вообще возможно? Во сне Чимин прислонялся к Юнги еще сильнее. Юнги совсем не мог из-за этого уснуть. Однако он задал себе интересный вопрос: «Как ты можешь отстранять от себя это чудо?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.