ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

_8_

Настройки текста
Юнги и Чимин начали работать над совместной песней. Это должно выйти очень хорошо, в особенности в этой песне много пафоса, его передает строчки: «Ты молишься на мой провал Сорян, но у меня все отлично» Чимин был уверен, что в этой песне их с Юнги голоса очень хорошо звучат вместе. Из их выступления должно выйти что-то очень хорошее. Почему же Чимин согласился на эту совместную песню с Юнги? Да он и сам толком не знает. Его огорчало и то, что Юнги действительно когда-то его любил. Но если раньше он мог давать себе надежду на это, то теперь не имеет права. Юнги любит лишь его голос. Чимин зашел в студию из которой Юнги не вылезал уже почти неделю. Он принес любимый кофе Юнги, однако его он застал спящего в неудобном положении на кресле. Когда он проснется у него наверняка будет ныть тело. Чимин взял с дивана плед и укрыл им Юнги. Правда он завис на недолгое время перед ним. Спящий Юнги, такой беззащитный и такой милый. Фанатам безумно понравился коллаб парней, были лишь положительные отзывы, за пару часов фанаты вывели их на вершины чартов. Юнги не мог поверить, что их песня с Чимином так сильно всем понравится, все время у него были какие-то сомнения. Но когда он зашел в чарты и увидел там свою песню, он был горд и за себя, и за Чимина. Парни сидели в гостиной и праздновали эту маленькую победу. Они кушали курочку и пили пиво, для праздничества им этого было достаточно. Они смеялись, говорили обо всем на свете, на мгновения они становились настоящей близкой семьей. В кармане Чимина завибрировал телефон, достав его он увидел, что ему написал его старый друг. Он дружил с ним еще до того, как перебрался в Сеул. Чимин прочел сообщения, он не был пьян, поэтому мог хорошо разбирать буквы: «ЧимЧим, я проездом в Сеуле. Ты у нас теперь популяшка, но не хотел бы ты уделить мне время? Не хотел бы выпить со мной?» Чимин подорвался с места, извинившись Чимин вышел из общежития. Парни все сказали, что понимают к тому же добавив, что им больше достанется. Они не стали уделять этому сильного внимания, все кроме Юнги. Ему стало слишком любопытно, куда же это Чимин подорвался так поздно? Кто ему написал? До самой поздней ночи Юнги не мог уснуть, хотя собирался хоть сегодня поспать, а все из-за этого чертова Чимина, который все еще где-то носиться. Из-за этого Пак Чимина, Юнги лишился сна. До Юнги донесся шум из прихожей. Он вдруг увидел Чимина, который был в хлам, картина маслом — возвращение блудного сына. — Стоять. — Услышал Чимин, когда уже собирался зайти в комнату. — О, Юнги-хен. — Обернулся Чимин со своей милой и неловкой улыбкой. — Не смей заходить в нашу комнату, от тебя перегаром несет за километр, я проветривать замучаюсь. Видимо хорошо отдохнул. — Мой друг приехал, я не мог не встретиться с ним. — Ну да, что-то не подумал. Он тебе конечно же важнее, чем наша песня. — Да важнее! — Вдруг крикнул Чимин. Юнги нахмурился. — Да он важнее мне, чем твоя песня! Теперь тебя ничего не держит рядом со мной, ты не был влюблен в меня, ты все это время был влюблен в мой голос! — Да, я был влюблен лишь в твой голос, поэтому вновь воспользовался тобой. — Молодец! Но я даже не расстроен, ведь я уже привык. Просто Хосок тебя хер возбуждает, а вот я еще как! Мой голос лучше, поэтому ты предложил записать вместе, потому что ты влюблен в мой голос, а не в его! Я очень дорог тебе, поэтому ты позволяешь только мне спать на своей кровати! — Дорог? Не смеши. Я чувствую к тебе лишь отвращение. — Да хорош заливать! Сам себе не ври то! — Это ты гребаный фантазер, поэтому хочешь верить в то, что я влюблен в тебя. А все потому что это ты влюблен в меня! — Верно! Я влюблен в тебя! Был! — Что? — Я был в тебя влюблен, но когда ты заболел, я отказался от этих чувств. — Мне похер, я люблю Хоупа! — Так вали к нему, шуруй на все четыре стороны! — Пожалуй я так и сделаю! Юнги вышел из общежития, хлопнув дверью, хлопок раздался в ушах Чимина болью. Откуда ему знать, что Хоуп спит в своей комнате? Однако сейчас ему стало легче, он смог признаться в своих чувствах. Если раньше у него на плечах был какой-то груз, то сейчас он испортился. Но их отношения вновь испорчены, они хоть когда-нибудь смогут нормально общаться? Чимин направлялся в агентство, как вдруг он увидел своего друга. — МинХен. — Улыбнулся Чимин подойдя к нему. — Я сегодня уезжаю, пришел попрощаться. Где же твои фанаты? — Они собираются позже. Почему ты так быстро уезжаешь? — Я же говорил, что всего лишь проездом, я не могу быть здесь долго. Я буду скучать по своему ЧимЧиму. — ЧимЧиму? — До них донесся голос Хоупа, он и вправду подошел к ним, но с Юнги, который был хмурее тучи во время грозы. — Хоуп, знакомься это мой друг — МинХек. — Это ты тот, к кому ЧимЧим убежал во время разгара нашей вечеринки? — Посмеялся Хоуп. — Вечеринку? — Удивился МинХен. — Ты же сказал, что я тебя не отвлек. — Это не было вечеринкой, мы просто кушали. — Он не считает наше редкое сборище с группой, чем-то важным. — Вдруг подал голос Юнги. — Поэтому то ты его и не отвлек. — Юнги-хен, замолчи! — Вдруг крикнул грозно Чимин. Удивив всех, кроме самого Юнги. — А что я не прав? Ах, ну да, совсем забыл, — Юнги впустил пальцы в свои волосы, — это кушанье было почти в честь меня и моей песне, поэтому оно не важно. Зачем вообще на нем задерживаться? — Юнги, хватит! Ты дорог мне, поэтому я и ушел чтобы не доставать тебя своим присутствием! Повисла тишина, Хоуп вдруг взял Юнги за руку и увел. — Это тот самый Мин Юнги? — Спросил МинХек. — Да. — Ты признался ему? — Ну, вроде бы. Но при этом я соврал ему, что не люблю его больше. — Идиот, ты должен ему признаться, что до сих пор любишь его! — Не должен. Парень который был рядом с ним, это Хоуп, они вместе. Они очень хорошо смотрятся вместе. — Поверь мне, не лучше чем вы. Ну я поехал, прекращай эту Санту Барбару. Чимин попрощался с МинХеком и ушел в агентства. МинХек смотря ему вслед сказал: — Если бы ты наконец-то заметил как он смотрит на тебя, то признался ему сразу же. Но почему-то ты слеп рядом с ним. Парни готовились к выступлению, которое было запланировано месяц назад. Всех парней кроме Чимина уже накрасили. Остался лишь Чимин, осталось лишь с ним закончить, но вдруг визажиста куда-то позвали, сказав что это важно. — Я не могу. — Крикнул визажист. — Я все еще не закончил! — Это срочно, ничего не знаю! — И что вы предлагаете мне сделать? — Юнги, ты же сможешь закончить? Закончи. — Юнги поднял глаза, сперва посмотрев на мужчину, а затем на Чимина он лениво встал. Все выбежала из гримерки оставив их двоих наедине. Юнги приходилось наклоняться к Чимину очень близко, чтобы хорошо закончить макияж. На зло ему, Чимин смотрел на него не отрывая взгляда и как вы прикажете тут красить? Однако Чимин понимал, что вновь влюбляется в Юнги, он вновь сходит с ума из-за него, и тут не контролируя себя он наклоняется и целует губы Юнги. Юнги вмиг отстранился, он молча продолжал смотреть на него. Юнги не хотел отстраняться, но если бы он этого не сделала, то потерял бы над самой контроль он бы овладел им прямо здесь, а это не самая лучшая идея. В гримерную вошел Хоуп, он жадно пил воду. Но вдруг к нему подошел Юнги, он выхватил бутылку из его рук и поцеловал. Чимин не мог увидеть, что на самом деле Юнги не поцеловал его, это всего лишь хорошая игра. — Я ненавижу твои губы. — Обернувшись сказал Юнги. На глаза Чимина набежали слезы, он не хотел перед ним плакать, поэтому вскочив и толкнув не сильно в сторону Юнги, он убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.