ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

_11_

Настройки текста
Мировой тур парней постепенно подходил к своему завершению. За время их мирового тура, их фанаты продвигали их, они стали намного популярнее чем были. Парни не могли поверить, что смогут добиться этого, они не могли обо всем этом мечтать. Юнги так и не приступил к лечению, их график был забит и на лечение совсем не было времени, для него его же здоровье не было важным. Однако он понимал, что ему пиздец, потому что каждую ночь он обнимался с унитазом, его кровь считает что она у него лишняя, поэтому она решила выходить из него. Никто из парней даже не подозревал, что с Юнги такое творится. Парням наконец-то удалось собраться вместе для того, чтобы просто выпить. Они давно не отдыхали всеми вместе, просто выпивая. Даже на развлекательных телешоу они не могли с полна отдохнуть, приходилось следить за своим лицом, за своими действиями. Даже в онлайн трансляции не все так легко как кажется, попробуй только сделай что-то не так, сразу же гневные комментарии пойдут, а ты попробуй еще и за ними уследить, чтобы хоть на что-то ответь, хоть просто улыбнуться. Это действительно в какой-то степени сумасшествия. — Я и не думал, что популярным так сложно быть. — Проскулил Хосок. — Да ладно тебе, — улыбнулся Джин, — не так ведь все плохо. — Верно, — поддержал его РМ, — благодаря тому, что мы популярны мы можем узнать, насколько много людей слушают нашу музыку, как много людей понимают нас. — Харэ, — Чонгук сунул в рот РМ курочку, — философа включать. — Когда у нас отпуск? — Спросил Тэхен. — В конце месяца обещали. — Ответил Хосок. — Юнги, ты чего такой тихий? — Удивился Тэхен, все посмотрели на Юнги. — Думаю. — Буркнул Юнги, поставив пиво на стол. — О чем же думает наш гений? — Как скоро мы обнимемся в последний раз как группа? В комнате повисла тишина, все подвисли. Никто никогда не задумывался об этом, для них существовало лишь сегодня, но то, что сказал сейчас Юнги заставило их задуматься. Они знали, что рано или поздно, но им придется сойти со сцены, там они обнимутся в последний раз и сойдут с нее. Они останутся в памяти их фанатов, но дебютирует какая-нибудь хорошая группа и они забудут о них. Но наверняка найдутся те, кто уже повзрослевший залезет разбирать свои старые вещи, и найдет, найдет эти плакаты, эти бомбочки, карточки, альбомы возможно у этого человека потекут слезы. Но фанат наверняка будет счастлив об воспоминаниях о молодости, ведь если бы фанат не любил их, то не покупал бы все это. Вдруг до парней дошли звуки хлюпанье, они посмотрели друг на друга и вдруг увидели Чимина, который вытирал глаза своими руковами, тем самым закрывая глаза. Тэхен подбежал к нему прижав к себе, это очень хотел сделать Юнги, но он не мог, ком припал к горлу. — Чимини, ну ты чего? — Спрашивал Тэхен обеспокоено. — Я не хочу уходить со сцены, я хочу быть с вами все время, до конца своих дней. Парни не знали, что и сказать, они не знали как его успокоить. Ведь когда они сойдут со сцены у каждого из них будет своя жизнь, семья и им уже будет не до группы. Им будет уже не до встреч, не до выпивки вместе. Это больно, это вправду очень больно. Парни готовились к их концерту в Сеуле наконец-то дома, это их первый концерт после возвращения с мирового тура. Юнги же не был так воодушевлен, как остальные ребята, он сидел вновь у унитаза, вся вода была уже красного цвета. Это было до безумия противно. Достав из кармана шприц с лекарством он воткнул его в свою руку, он стиснул зубы, а тело напряглось, было слишком больно. — Юнги, ты там? — Послышался до боли знакомый голос — Чимин. — Чего тебе? — Прошипел Юнги, ведь нормально сейчас он говорить не мог. — Тебе нужна помощь? Ты уже около пятнадцати минут здесь, что-то случилось? — Да, помоги мне. — Слушаю. — Съебись отсюда! — Юнги, зачем ты так? Я ведь просто хочу помочь, я просто переживаю за тебя. — Нехер за меня переживать! Я сам могу справиться! — Как назло ком вновь подошел к горлу и волна вновь накрыла. Чимин быстро убежал за менеджером. Юнги вышел из уборной вместе с менеджером. Юнги вновь отказался от лечения, сказав, что скоро отпуск, тогда и получится. Парни вышли наконец-то на сцену. Все прыгали, веселились, получали самое настоящие удовольствия. И просто по-настоящему были счастливы. Парни начали исполнять один из сложных своих танцев, перед этим Юнги исполнил свою партию на одном дыхании, потому что эту партию нужно прочесть очень быстро. Они продолжали танцевать. Но вдруг перед глазами Юнги начало все плыть, а земля начала уходить из-под ног, в его виски вновь ударила острая боль, последовал кашель, прислонив руку к губам он увидел кровь. Он не мог больше держаться, в его глазах все потемнело и он упал… Парни со страхом в глазах побежали к нему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.