ID работы: 6733153

Аллен-Ной, добро пожаловать!

Слэш
R
В процессе
181
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

Жизнь Ноя и Экзорциста.

Настройки текста
Возвращение в Орден не составило огромного труда, правда Аллен немного поспорил с Неа. Вернувшись "домой" все разошлись по своим делам. Канда в комнату, Лави в библиотеку, а Аллен... Ну и так понятно, в столовую. После удачного опустошения годовых запасов еды ордена, Аллен решил направиться в библиотеку искать информацию. Уже там он встретил историка и Лави, немного поговорив с ними он отправился в глубь библиотеки. Помещение было наполнено запахом старых книг и пылью. Стеллажи с книгами стояли повсюду, создавая необычный лабиринт в котором легко можно заблудиться. Аллен искал книги о экспериметах ордена, Неа часто упоминал их в своих рассказах о Чёрном Ордене. Пролистав несколько книжонок он решил, что искать в общей библиотеке бесполезно, нужно было попасть в архивы Комуи, но для этого нужно время на подготовку или...... Аллен снял с пояса двух големов-змей, которых ему подарил Граф. Он отправил их искать нужную информацию, а сам с чистой совестью отправился к себе в комнату. После было несколько миссий где Аллен нашёл новых экзорцистов, Миранду Лотто и Алистера Кроури третьего. Поцапавшись с Кандой в Ордене после миссий он с чувством выполненного долга утопал в столовую. Так проходило почти всё время юного экзорциста. А, как проводил время Ной Аллен Уолкер? Раз в неделю Аллен возвращался к Ноям домой. Ещё он встретил Роад на миссии с городом застывшим во времени и Мирандой. Она потом ещё долго извинялась перед Алленом за проткнутую руку. Она правда не хотела причинять брату вред, но это было необходимо. Как сказал Тикки, она долго плакала в своей комнате после этого. Змеи Аллена нашли всю нужную информацию, значит миссия Аллена была окончена, если бы не одно, но. Ватикан решил защищать генералов. Аллен же шёл за генералом Кроссом, а Графу было это на руку. Семья Ноя уже давно ищет генерала, так, что миссия Аллена продолжалась. Ну и, как же без комментариев Неа. "Аллен, ты везунчик. Побудь ещё со своим Япошкой "- Неа смеялся, катаясь колбаской по полу. Начнём же основное действо!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.