ID работы: 6733153

Аллен-Ной, добро пожаловать!

Слэш
R
В процессе
181
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

Орден это.......

Настройки текста
Аллен находился уже неделю в Ордене и за это время успел набрать, некоторую информацию. Во первых, Канду лучше не злить.......влетит в копеечку и не только Ордену. Во вторых, Неа оказывается хорошая Шиза, и помогает, и собеседник он интересный, плюс он его дядя. Ну и в третьих, Граф божий (или не божий) одуванчик. По сравнению с Комуи он Ангел во плоти. Ну, как скажите мне можно было послать Аллена с Книжником! И Кандой!!! Это же чистой воды суицид. А объяснения в честь этого события не последовали и вот сейчас они в троём трясутся в поезде в богом забытый город..... И нет, это не город Моттел, это ещё дальше. Канда сидел у окна, на одном из сидений и, кажется читал. Лави сидел в обнимку с Мугеном...... Ой наоборот, это Канда сидел в обнимку с Мугеном, а Лави читал. Сонный мозг Уолкера отказывался работать. Их разбудили в час ночи и заставили одеваться и собирать сумки. Комуи........ Ох ты ж, блин Непредсказуемый! Аллен сидел у окна напротив мечника и смотрел в даль. Окно было приоткрыто и в купе залетал свежий воздух, принося с собой стук колёс и иногда свист. Воздух был свежий и пах травами и цветами, только-только распустившимися почками и свежей смолой. Они проезжали мимо огромного поля, усеянного цветами. Аллен сидел у окна и вдыхал этот воздух, иногда смешно морща нос. Его глаза сами собой закрывались, а разум Аллена проваливался в лёгкую дрёму. "Аллен, не засыпай, а то вдруг чего" - Четырнадцатый чувствовал, что его племянник засыпает, но засыпать рядом с Кандой и Лави..... Это может быть опасно. Неа, прекрасно зная наблюдательность Книжника и вспыльчивость Канды, просто волновался за Аллена. "Неа, я спать хочу. Они даже выспаться мне не дали. Я не удержусь. "- Аллен знал опасность этой ситуации, но против себя не попрёшь, тем более Лени. Аллен все же " Лень" Ноя, его силы должны востанавливаться во сне, а с таким графиком, как: Миссия-Орден-Столовая-Кабинет Комуи-миссия, отдохнуть он не мог. И вот сейчас Аллен уже спит. Облокотившийся на прохладное от ветра окно, мальчик спал крепким сном, а Лави рядом поглядывая на него, хихикал, доставая маркер....... Добравшись до места назначения Экзорцисты решили осмотреть деревню-город-да хрен его знает, что. Канда ушёл вперед, а Аллен пытался догнать Лави. Тот то и дело вспотыкался, убегая от Тёмного Аллена. На улочках города стояла гробовая тишина. Местные жители, лишь иногда выглядывали из окон своих домиков, чтобы посмотреть на приезжих. Аккуратные, почти одинаковые дома выглядели заброшенными, но люди посматривающие на экзорцистов опровергали эту теорию. Люди, чего-то боялись, но чего так и не удалось понять. Экзорцисты остановились в местной "Гостинице". Она выглядела, как и все дома....жутко и уныло. Искатели, которых они встретили на дороге сказали, что видели Акум, но чистой силы здесь нет. Скорее всего этот город служит фабрикой по развитию Акум. Экзорцисты взялись за дело. Через несколько часов все было сделано. Как и предпологалось - это была фабрика по развитию Акум. Людей здесь похищали прямо на улицах и убивали. Подготовив отчёт Экзорцисты завалились в гостиницу уставшие и голодные. Если первые пошли на боковую то вторые отправились за едой. Думаю всем понятно кем были "вторые", ну а Канда с Лави уже спали. Зайдя в комнату Аллен услышал, как Канда, что-то шепчет, но разобрать Уолкеру, ничего не удалось. "Канда выглядит мило, когда спит"- подметил Аллен сам для себя. Эту мысль уловил и Неа, что приспокойненько допивал чай. И конечно же он решил вставить свои пять копеек в мыслительный процесс Аллена. "Смотри не влюбись, это добром не кончится"- ехидный голос Дяди послышался в отдоленном углу сознания Уолкера. Эти слова въелись в сердце Аллена и оставили новый шрам. "Я влюблюсь?! Та Неееееееет... Никогда! "- Не хотелось в это верить, просто не хотелось. Чтоб сам Ной Аллен Уолкер влюбился в экзорциста! Нет такого не может быть! Нет! Нет! А может..... Да? " Не говори так, и Нои могут любить"- Неа оказался ещё и наставником для Аллена. Теперь жизнь будет веселей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.