ID работы: 6733153

Аллен-Ной, добро пожаловать!

Слэш
R
В процессе
181
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я ненавижу.....

Настройки текста
Услышав свое имя из уст Графа, Аллен повернулся. Оказывается, он участвует в сценарии Графа, и не просто участвует, он чуть ли не главная фигура на этой шахматной доске. А вот теперь можно начинать волноваться. Все смотрели на Аллена с сочувствующим взглядом. Что же он пропустил? -Аллен-кун, ты слушал Графа? - Спросила его Роад после собрания. Аллен решил не врать и просто отрицательно покачал головой. Лучше узнать от Роад, о чем шла речь,чем потом стоять с непониманием на лице. - Аллен...... Тебя отправляют в Ч.О. для сбора информации. Графу нужна информация об Апокрифе, а по некоторым данным он находится в Ордене. - Роад объяснила Уолкеру всю нынешнюю ситуацию и об Апокрифе. Аллен был в ступоре. Он, в Орден, сбор информации. Это было так муторно для него, плюс ненавидимые им Экзорцисты. -А почему я? Почему не Тикки или Шерил ? Я! - Аллен был зол, наваждение уже прошло, оставив (прямо, как Кросс долги) гнев. - Я итак обучался у этого Кросса! Он скинул на меня столько долгов, которые выплачиваем мы с Дебитто и Джаздеро! Зачем..... - Теперь на смену ему пришла безысходность. Оставив после себя неприятный осадок. -Граф сказал, что Экзорцисты не знают о тебе, плюс ты хороший актёр! - Роад уже не смотрела на Ала, а пыталась смыться от Шерила. - Ладно, мне пора, пока~-Роад смылась в неизвестном направлении. Она довольно быстро бегает, подметил для себя Аллен. Шерил, что появился в проёме двери, рванул за ней. Оставив Аллена наедине со своими мыслями. На следующее утро Аллен был отправлен в Ч.О., как ученик Мариана Кросса. Была выдумана история о доверительном письме Кросса, который смылся в закат, ударив бедного ученика с големом. Хорошо Тимкампи был оставлен Аллену Четырнадцатым и Кроссом, а Роад вовремя подкинула письмо на стол Комуи. Стражник сразу распознал Ноя и стал орать об этом на весь орден, слава Графу Аллен догадался сказать, что это из-за проклятия, а сам он не Ной и не акума. Дальше его ждала встреча с Кандой, который, чуть его не зарезал Мугеном. После всего этого милая китаянка Линали показала ему Ч.О. (обитель Комуринов и прочей херни от Комуи) и отвела в столовую, Аллен устал и хотел есть, а т.к. он паразитический тип чистой силы, удивил заказом местного повара-Джерри, который полюбил Аллена, как собственно сына. Далее шла встреча со смотрителем Комуи........ -А они ещё говорят, что Нои злые, да Граф лапочка по сравнению с ними.... - бурчал себе под нос Аллен, когда шёл по коридору с Линали. -Ты что-то сказал? Аллен-кун? - Линали была уверена, что слышала что-то, но Аллен отрицательно покачал головой и улыбнулся. Идя по коридору, Аллен врезался во что-то, точнее в кого-то. И этим кем-то оказался Канда, он был жутко зол. -Что, Мояши, уже не видишь, куда идёшь? - с раздражением в голосе произнёс Канда. Аллен решил не злить хмурого мечника, себе дороже. -Прости, Канда, не заметил. И я Аллен! - только что Аллен понял, как его назвали, и это ему не понравилось. Назвать Ноя МОЯШИ! Да это немыслимо! Был бы здесь Тикки или Роад..... Кажется Аллен замечтался и совсем забыл, на кого напоролся. Хорошо, что Канда был вымотан на миссии и ТЧикнув развернулся, уходя прочь. А Аллен остался стоять посреди коридора, хорошо ненадолго. -Ненавижу Орден, он меня бесит!- "Тише-тише, Аллен, успокойся. А вдруг кто-нибудь услышит?" -Тихо, Неа! Не до тебя сейчас, да и вообще, где ты был?- Аллен уже давно слышит голос Четырнадцатого, который оказался его сожителем, но Аллен окрестил его просто, "Шиза", и эта Шиза ему помогает и оберегает, аж противно. -Ладно, прости, Неа, я сорвался. - Аллен все же был благодарен ему за многое, и считал его, чуть ли не братом, а обижать его здесь и сейчас..... Ну не... В Ордене он мой лучший друг и помощник. "Хорошо, Ал, но будь осторожен" сказала ему Шиза перед тем, как исчезнуть в глубине сознания Уолкера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.