ID работы: 6733153

Аллен-Ной, добро пожаловать!

Слэш
R
В процессе
181
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

Добро пожаловать.

Настройки текста
Когда Аллен проснулся, было уже заполночь. Рядом никого не было, а сам он лежал на мягкой кровати. Через занавески в комнату проникал лунный свет, он оглаживал и очерчивал комнату, позволяя рассмотреть её интерьер. У двери, которая по видимому выходила в коридор, был шкаф, большой шкаф. Напротив него было то самое окно с занавесками, левее висело зеркало, а рядом был стол и стул. В комнате не было никого, кроме самого Уолкера. Осмотревшись, он аккуратно наступил босыми ногами на пол и подошёл к двери. Тихо открыв её, мальчик оказался в коридоре, причём очень длинном. Наугад выбрав направление, он начал блуждать по этому коридору. Через несколько минут он вышел к двери, из-за которой слышались голоса. Немного приоткрыв её, Аллен стал прислушиваться к происходящему в комнате. -Тысячелетний, а скоро он проснётся? - через щелку Аллен увидел двух странных людей, у них были пистолеты в руках, что несомненно напугало Аллена. -Дебитто, Джаздеро, он пережил шок, пусть малыш отдохнёт- Голос подал мужчина в костюме и с цилиндром на голове. - Граф, а ведь и правда, он спит уже пять дней и просыпается только, чтобы попить, но навряд-ли он это помнит. Он в порядке? - На цилиндре у него сидела странная чёрная бабочка, с красивыми резными крыльями. -Что? Малыш Тикки интересуется кем-то? - А этого человека Аллен видел и уже успел окрестить его "Дядей шариком". -Я же просил не называть меня так! - Тот... Как его там... Тикки! Выглядел недовольно. -Хей! Не кричите, он уже здесь и вы его пугаете! - Девочка с фиолетовыми волосами указала на дверь. Она показалась Аллену странной. Её рубашка была изрезана, а сама она сидела на летающем зонтике. Всё обернулись на дверь и увидели мальчика с белоснежными волосами и шрамом на глазу. Он стоял в пижаме и с испугом смотрел на остальных. У всех у них была серая кожа и какие то "крестики" на лбу. Аллен был в шоке и снова не смог и сдвинуться с места. *Настоящее время* Парень с белоснежными волосами, собранными в хвост лежал на коленях у Тикки и тихонько сопел. К нему подлетела Роад, та самая девочка, что когда-то выдала его местоположение, и начала его трясти, на что получила недовольное сопение. Вскоре парень проснулся и Роад начала свой распрос. -Аллен! Что случилось? Ты крутился во сне. - Обняв юношу, Роад продолжила. - Тебе, что-то снилось? - в её глазах плясали искорки любопытства. Кажется она не отвяжется. -Да, так. Просто приснился мой первый день здесь и всё. - Аллен не горел желанием становиться жертвой Роад и поэтому перевёл тему. - А где Граф? Кажется, это он нас здесь собрал, а его ещё нет. - Это была чистейший правда. Примерно час назад, Граф вызвал всех Ноев на ужин со словами о великом плане по уничтожению экзорцистов. Но самого его пока не наблюдалось. В комнате были уже все, кроме Графа. Дебитто и Джаздеро сидели и "играли" с пистолетами, Лулу Белл была в образе кошки и лежала на подушечке, Вайзли бегал туда-сюда ища "Вазилин", кажется головная боль сводила его с ума, Тикки Микк, на котором, собственно, и спал Аллен, был спокоен и пил чай, Роад пыталась впихнуть всем свою домашку , всё, как всегда.... Аллен тоже был Ноем, причём Ленью Ноя. Как все знают, у Ноев есть способности чёрной материи, вот и у Аллена они были. Только немного необычные. Аллен мог сдерживать способность другого Ноя, но при условии, что самому Аллену грозит опасность от этого Ноя. Странная способность, не правда ли? Вот и все считают, что странная. Ещё у Аллена были Змеи, это, как бабочки у Тикки, только лучше, ну так считал сам Аллен. Эти Змеи могли заставить забыть любого человека или Акума то, что захочет Аллен, при помощи яда в их зубах. И чего скрывать, Аллен пользовался ими в качестве передвижения, т.к. самому ходить по огромному дому было лень. Эти Змеи образововали пояс у Аллена на любой одежде, это было удобно, как подметил Уолкер. В комнату зашёл Дядя-Ша.... То есть Граф и сел за стол, к остальным. Он рассказывал план по истреблению человечества и экзорцистов, но Аллену было лень его слушать. Да, он ненавидел экзорцистов, но спать хотелось сильнее. И вот уже засыпая, он услышал своё имя и повернулся лицом к Графу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.