ID работы: 6733153

Аллен-Ной, добро пожаловать!

Слэш
R
В процессе
181
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вот так встреча.

Настройки текста
Уже несколько недель Аллен с "отрядом по защите Кросса" ищут....... Кросса.... Скитания по всему свету в поисках генерала привели экзорцистов к зацепке где он может быть. Ну и конечно же Аллен доложил об этом Графу. В общем ситуация такая : Кросс в Японии, Граф в Японии, Роад вечно орёт из-за того, что давно не видела Аллена, а Джаздеби пытаются расплатиться за прошлые долги Кросса. Но! Всегда и везде есть своё "но", они бы уже отправились в Японию.... Ели бы не Падший. После долгого боя Аллен приземлился где то в бамбуковой роще, там сейчас и происходит основное действо. В Бамбуковой роще: Аллен сидел на коленях перед телом своего товарища, его глаза пусты, Аллен смотрит в них и понимает...... Душа исчезла. В этот же миг тело его товарища рассыпается, а из него вылетают....... Те самые, очень знакомые, такие родные, но до безобразия страшные сейчас.... Тизы. Это были огромные Тизы пренадлежащие Тикки. Когда-то Аллен играл с ними, но сейчас он видел, как они же разрывают плоть. Снова этот ужасный запах крови. Он преследовал его всю жизнь и стоило Аллену забыть о нем он снова появился. Аллен успел забыть насколько он отвратителен. Аллену захотелось рвать, он вспомнил, все, что с ним произошло. С зади послышались шаги. Это был Тикки. В своём излюбленном костюме и цилиндре. Он, что-то говорил, но Аллен не слышал его. -Это не красиво, не слушать когда с тобой говорят.- Эту фразу сумел уловить Уолкер и подумав, что это правда не красиво он попытался вслушаться в речь Тикки. Он говорил о том, что заберёт его и они вместе вернутся домой, но перед этим....... Он должен кое, что сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.