ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

16. Донхёк ревнует

Настройки текста
Ким всегда был приоритетом Ку. Он был главным и самым значимым, Донхёк знал и чувствовал это. Пока не появилась Бандени. Чжунэ даже не спросил, не предупредил и не посоветовался с Донхёком, из-за чего тот неделю дулся. Так Ку и не заметил этого! Возился и игрался с белым пушистиком, в то время как бедный Дони чувствовал себя брошенным и несчастным. Чжунэ уделяет Донхёку намного меньше времени вместо того, чтобы лежать после мучительных тренировок в обнимку, Ку теперь играется с Бандени, оставляя Дони одного. Вместо того, чтобы внимательно смотреть очередной детектив вдвоем, Донхёк смотрит опять же один, а Чжунэ все также играет с собакой, сидя рядом. Вместо того, чтобы проводить горячие длинные ночи, они делят кровать на троих, потому что выгонять Бандени жалко, а смотреть на такое нельзя. Нет, Донхёку нравятся животные, кошечки, собачки, и он уверен, заведи Чжунэ хоть хомячка – возился бы также. Потому что это Чжунэ. Но Донхёку все равно не по себе, ему одиноко и он не чувствует, что Чжунэ рядом. Донхёку грустно, хотя это и глупо. Конечно, любовь Чжунэ к нему никуда не делась. Ким явно ревнует и даже думает, как хорошо быть Бандени. Чжунэ купает, Чжунэ играет, Чжунэ гладит, целует, обнимает. Чжунэ везде и всюду, раньше с Донхёком было также. Сам Ку не замечает и не заметит настроения Кима, а тот не расскажет, потому ну ревность к собаке, что с ним не так? Донхёк ничего не скажет, а Чжунэ будет думать, что что-то не так, но всё равно не поймет. Донхёк будет страдать, может, совсем немного, но также улыбаться и делить Чжунэ с Бандени, потому что теперь и она часть семьи. И это будет небольшой секрет Донхёка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.