ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

17. Пародия

Настройки текста
Пока Донхёк сидит в телефоне, Чжунэ пристально смотрит на него, не отводя глаз, но и не произнося ни слова. Дони листает ленту новостей, устраиваясь поудобней на своей кровати, а Ку всё также неподвижно сидит в любимом Кимом кресле уже полчаса. - Ладно, ты меня сделал, - признает Чжунэ, закидывая левую ногу на правую - слишком трудно сидеть как-то по-другому, и кладет на стопу свою руку, чувствуя облегчение. Донхёк кивает и мельком смотрит на парня, улыбаясь в экран, - Долго тренировался? Дони хихикает и отбрасывает телефон, ловко спрыгивая с кровати и осматривая Ку с открытым ртом. Ситуация действительно забавная. Ким садится на край, точно также забрасывая ногу на ногу, как сделал Чжунэ до, и скалдывая руки на закинутой стопе. - Не очень, - Дони трёт ногу и зависает с открытым ртом, заставляя Чжунэ заржать в голос, потому что правда похоже на него. Донхёк тоже смеётся, потому что Чжунэ нравится. Потому что обычно ему не нравится. - Ладно всё, - отмахивается Ку и садится нормально, Дони не двигается с места, продолжая парадировать своего парня, - Ну всё. Просит Чжунэ, и Донхёк останавливается. Ку смотрит на него щурясь, а Донхёк знает, что тот сейчас чувствует, потому что сам не раз был на его месте. Даже если смешно и очень похоже - немного обидно. - Иди сюда, - зовёт Ким, захватывая в объятия остолбеневшего Ку и валя его на кровать. Он закидывает ногу на бедро Чжунэ и утыкается носом в чужие ключицы, сжимая футболку Ку. Да, получилось неплохо и парням понравилось. Чжунэ тоже понравилось, но делать он так больше не будет. У Чжунэ глаза от этого грустью сияют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.