ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. Задница

Настройки текста
Донхёку вообще нравятся подтянутые люди, те, что занимаются спортом и выглядят хорошо. Лицо Чжунэ действительно очень привлекательно, он занимается борьбой, нунчаками владеет, в бой с тенью по ночам играет. Ку стоит по пояс голый перед зеркалом, рассматривая самого себя вот уже пол часа. А ведь они только после съемок, уставшие – все уже давно легли в кровати, чтобы немного отдохнуть, и только он мается дурью. - Я потолстел, - упираясь руками в бока, заявляет Чжунэ, хмуро глядя на себя в зеркало. Донхёк, не отрываясь от телефона, угукает и улыбается экрану. Ку разворачивается к парню и уже хмуро смотрит на хихикающего, ожидая, когда тот обратит на него внимание. Дони смеется, облизывает губы и мельком кидает взгляд на Чжунэ, а затем отводит телефон от лица и оглядывает хмурого сверху вниз и обратно, останавливаясь на лице. - Ну а что ты хотел? Ты ж ешь как не в себя, да и алкоголем заливаешь, - с ангельской улыбкой отвечает Донхёк, видя, как багревеет чужое лицо, - Да успокойся, это не так уж и сильно видно. Чжунэ со смерящим взглядом натягивает на себя футболку и уходит из донхёковской комнаты. Тот пожимает плечами, пролистывая только что сделанные фотки парня топлес и смущенно улыбаясь.

***

Донхёк замечает, что Чжунэ ест меньше, а ужин вовсе пропускает, отсиживаясь у себя в комнате, что тот больше занимается и пьет воды в немереном количестве. Донхёку не по себе, он привык говорить всё прямо, диета – ладно, он сам как-то бывает ограничивает себя, но когда Чжунэ начинает пропускать и завтраки с обедом, это уже опасно, и Ким серьезно так переживает. - Ты почему не ешь? – он входит без стука, застывая на пороге – Ку среди своих разбросанных вещей на полу отжимается в шортах и широкой майке, открывающей вид на бока и ребра. - Занимаюсь, - выдыхая, отвечает тот и продолжая делать упражнения, показывая, как напрягаются его руки. Донхёк сглатывает и закрывает дверь. - Чжунэ, - зовет Дони, прислоняясь спиной к двери. Чжунэ шумно выдыхает воздух и садится на полу, наконец смотря на Донхёка. Его лицо красное, волосы растрепаны, по шее текут капельки пота, и если сейчас он выглядит не как аполлон, то точно намного красивее и сексуальнее всех вместе взятых древнегреческих богов. – Не мне тебе говорить, что есть нужно. - Ты сказал, что я жирный, - басит Чжунэ, вставая с пола и открывая бутылку воды, отпивая совсем немного. - Ты не жирный! – вопит возмущенный Дони, подлетая к парню, - Да ты поправился, но мне нравится! Чжунэ опешивает и чуть ли водой не давится, закрывает бутылку от греха подальше и отбрасывает ее на кровать, удивленно глядя на Кима, который со всей решимостью оглядывает его. - Сними её! - Чего? – только и выдавливает Ку, делая шаг назад, потому Донхёк тянется руками к его майке, хватает за подол и тянет ее наверх. Вещь улетает к тем, что без разбора валяются на полу, а Дони хватает парня за локоть и тянет к зеркалу, висящему на шкафу, вставая сзади и довольно улыбаясь. - Смотри, ничего почти не изменилось, только аппетитные ляжечки появились, и задница больше стала, но мне нравится! – уверяет Ким, аккуратно касаясь ладонью правого бока и чуть сжимая его. Ким прислоняется сзади к спине Чжунэ грудью, а тот пристально смотрит в зеркало, наблюдая, как Дони с улыбкой водит руками по его телу то едва касаясь, то сладко сжимая кожу, что даже бегут мурашки и сбивается дыхание. - Говоришь, задница моя нравится? - понижает голос Ку, зная, что Донхёка это заводит, и ухмыляется, отыскивая глаза Кима в зеркале. Дони хихикает, краснеет, а затем прикусывает губу, поднимаясь на носочках ближе к чужому лицу и ведя рукой по бедру. Он грубо и ощутимо сжимает правую ягодицу Чжунэ и шепчет на ухо: - Очень. Донхёк любит стройных людей, потому что они имеют хорошую силу воли и собственные цели. Но Чжунэ он любит больше, потому что у того свои плюсы любым. Например, отличная задница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.