ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. Поцелуи

Настройки текста
После съемок первой серии iKON TV парни бредут в свои комнаты и только Ку Чжунэ мчится в Донхёковскую. Он залетает на всех порах, громко закрывая за собой дверь и вцепляется в ничего не понимающего Кима, обхватывает его лицо ладонями и касается своими губами чужих, яростно сминая в поцелуе. - Ты чего? – опешивает Дони, обнимая парня за плечи и чуть отстраняясь, но Чжунэ вновь оказывается слишком близко и вновь терзает уже опухшие губы, кусает их, лижет и творит всё, что в голову взбредет. – Хэй. Донхёк уже не может дышать и ровно стоять – колени подгибаются и всё кружится. А Ку такой странный, напористый, страстный, что как-то неловко и хочется еще. - С кем лучше? – внезапно понижает голос Чжунэ, заставляя Дони ахнуть и свести брови к переносице в недопонимании, - Со мной или Чжинхван-хёном? - Ку Чжунэ, ты дурак? – улыбается Донхёк, но парень напротив серьезно на него смотрит, и ему, кажется, не до шуток. Но они на съемках всего-то коснулись губами! - Это же случайно получилось! - С кем? – не отстает тот, притягивая Кима к себе, дыша прямо в губы и смотря в глаза. Он подается вперед и едва касается, Донхёк прикрывает глаза и томно выдыхает, а Чжунэ замечает, как чужие ресницы дрожат, и пальцы сжимают его плечи. - С тобой, - еле слышно шепчет Дони, вставая на носочки и уже самостоятельно изучая полные и сладкие губы Чжунэ. Ку улыбается в поцелуй и обхватывает тонкую талию руками, сокращая и так минимальное расстояние. Конечно же, Донхёку лучше целоваться с Чжунэ, у него и губы полнее, и слаще, да и целуется Ку просто божественно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.