ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Комплементы

Настройки текста
Киму нравится, когда его хвалят, а когда говорят, что он красивый так вообще сердце греет. Потому что да, он немного закомплексованный и совсем не считает себя красивым. - Донхёку очень идёт новая прическа! - Да, он прямо выделяется! - Действительно, хорошо! - Красиво! - ДонДон выглядит совершенно по-другому! - Йа! Что за парень! Донхёк на трансляции только и делает, что улыбается на комплименты парней и неловко благодарит их, каждый раз встречаясь взглядом с Чжунэ. " Убью" говорят темные зрачки, пока камера снимает Ханбина. Донхёк сглатывает и вытирает вспотевшие ладони о брюки. Он же не виноват, что ему правда идёт эта причёска, да и Чжунэ тоже нравится, он сам не отстает от парней и нахваливает, но вне действия камеры смотрит холодно, продолжая улыбаться. Дони ещё несколько раз за трансляцию получает приятные комплименты и мысленно убивает себя сам. Потому что Чжунэ улыбается натянуто и метает молнии вокруг, опять же, пока камера снимает кого-то другого. И если бы не прямая трансляция, то он бы взял и остановил съёмки, увел бы Донхёка куда подальше и высказал всё. Потому что Дони видит как он злится по глазам и сжатым губам, но сделать ничего не может и даже не знает в чем проблема. После, когда все камеры потухают, и они остаются наедине, Чжунэ сжимает его запястье сильно и целует страстно, совсем неожиданно, с таким напором, что Дони ахает, но отвечает, стараясь свести все на нежность, но Ку непреклонно врывается в его рот языком и исследует все с некой яростью и негодованием. - Чего случилось? - отрываясь от искусанных опухших губ, шепчет куда-то в шею Донхёк, переводя дыхание. Чжунэ врывается носом в черную макушку и громко выдыхает. - Не красней так, - Дони опешивает, моргает глупо и рот открывает, - Тебе идёт, но говорить это могу только я. Донхёк тихонько смеётся, получая возмущенное " чего ты ржешь?" от Ку, а затем легко касается чужих губ своими и улыбается довольно. Чжунэ отводит глаза, но Дони заставляет посмотреть его на себя. - Так реагировать ты должен только на меня. Донхёк и не против. Стоит ли говорить, что его щеки пунцевели только от одобряющего голоса Ку, его счастливой улыбки и горящих глаз? Дони сразу понял, что Чжунэ нравится, и от этого его прическа начала нравится ему ещё больше. - Я понял. - Донхёк крепко обнимает Чжунэ, заверяя, что все в порядке, и чувствует горячее дыхание на своей щеке. Ку благодарно улыбается, хотя на самом деле сильно стесняется, а Донхёк тянется за ещё одним поцелуем. Донхёку нравится слушать комплементы, особенно в адрес своей внешности. Но больше всего ему нравятся смущенные комплементы Ку Чжунэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.