ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Очки

Настройки текста
Чжунэ обожает, когда Донхёк одевает очки. С очками Дони такой домашний, кажется ещё меньше, чем он есть. Чжунэ каждый раз хочется задушить его в объятиях и затискать, потому что невозможно выглядить так мило в большой толстовке и очках! Но Донхёк бьёт рекорды, потому что да, он так и выглядит: мило и даже в какой-то степени беспомощно. Дони в них и без невинный, но только Чжунэ знает, что Донхёк может быть только для него в них развратным и похотливым и одновременно самим ангелом во плоти. Лежа на кровати, придавленный чужим весом, Донхёк громко выдыхает и откидывает шею для лёгких поцелуев. Его волосы путаются и падают прядками на одеяло, губы приоткрыты, а глаза плотно зажаты, очки чуть съезжают с нужного места, но черт возьми, в такие моменты Донхёк выглядит гребаным порочным дьяволом, если и не является им на самом деле. Дони порывается их снять, его руку прижимают к кровати резко, смотрят хищно и опасно, что Донхёк не в силах что-либо делать, кроме как отзываться на ласки рук, подаваться бёдрами вперед и тихо стонать от наслаждения. Чжунэ трахает его жёстко, ритмично, сжимая кожу до синяков, рыча что-то непонятное, на очках и под ними - везде растрёпанные волосы, взмокшая блестящая кожа. Донхёк дёргается и ободок почти слетает, рассекает половину лица и держится только на одном ухе, никто не в силах поправить их: Донхёк в голос стонет и тянет Чжунэ к себе, слегка царапая его кожу ногтями, а Ку рассматривает весь сумасшедший вид Дони и ускоряется, гортанно рыча и сильнее толкаясь. Утром Донхек в футболке Чжунэ выходит на кухню в тех же очках, сонный, со следом на щеке от подушки. Слишком милый. Слишком невинный, словно ночью это был не он, словно вообще ничего не было. У Ку самая развратная картинка перед глазами, оставленная в памяти с ночи, а перед ним что-то сонно бубнящий Донхёк. Чжунэ ухмялется мыслям, а затем широко улыбается Дони, притягивая того к себе и чмокая в лоб. Чжунэ обожает, когда Донхёк одевает очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.