ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Грубость

Настройки текста
Донхёку не нравится, когда Чжунэ груб в постели. Особенно, когда Дони по собственному желанию спускается поцелуями вниз, от шеи до груди, по подтянутому животу, вылизывая пупок и прикусывая нежную кожу. Когда лижет розовую головку, заставляя Ку громко вздохнуть и податься бёдрами вперед. Когда Донхёк ведёт языком от основания твердой плоти, заглатывая головку и насаживаясь глубже, помогая себе языком. Когда он задаёт свой ритм, вылизывая каждую вздувшуюся венку, целуя и играясь с головкой. Чжунэ со стоном врывается ладонями в его волосы, путая их и давя на затылок, заставляя насадиться почти до самого конца и сбить дыхание. У Дони голова от такого кружится, член упирается в горло и хочется блевануть, но он смаргивает слезы и подаётся чужим рукам, следуя их совсем не нежным и плавным действиям. Ку совсем не терпелив, он подаётся бёдрами вперед, не обращая внимания на чужие хрипы и попытки дышать. Донхёк задыхается и впивается короткими ногтями в чужие запастья, чтобы хоть как-то ослабить хватку на затылке. Но у Чжунэ свои планы, он вдалбливается в горячий мокрый рот Донхёка с нереальной скоростью, наблюдая, как по подбородку стекает густая смесь его смазки, слюны и слез Дони, как тот жмурится и смотрит на него в ответ сквозь пелену слез, как Донхёк не может дотянуться и прикоснуться к себе, потому что от такого ритма невозможно что-либо сделать. Чжунэ долбится в Донхёка по самые гланды, кончая туда же, что Дони давится и течет все через нос. Ку от этого нисколько не противно, потому что взмокший Донхёк глотает все, что может, вылизывает до чиста его член после всего и вытирает свой нос и щеки с подбородком. Донхёку нравится, как лежит член Чжунэ на его языке, его это серьезно так заводит. Особенно, когда Чжунэ грубо его имеет в рот, не позволяя шолохнуться. Дони, кажется, ничего не имеет против грубостей в постели, потому что ему нравится кончать, так и не притронувшись к себе, пока Ку трахает его по самые гланды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.