ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Грязное настроение

Настройки текста
Чжунэ безумно нравится издеваться над Донхёком в постели. Это происходит редко, потому что невозможно контролировать себя с Дони, потому что его голос - услада для ушей, его взмокшее тело - произведение искусства, и каждый раз когда мышцы на животе подрагивают Чжунэ затаивает дыхание, потому что Донхёк прекрасен и неотразим. Его хочется иметь всю ночь, в разных позах и на разных поверхностях, хочется слышать, как срывается его голос, как он хрипит, сбившееся дыхание, хочется чувствовать его дрожь, и видеть как он красиво выгибается, когда кончает. Но когда у Чжунэ грязное настроение, он ласкает тело Дони бесконечно долго: водит руками, лижет каждый сантиметр белой кожи, целует в губы тягуче, глубоко, так, что Донхёк цепляется за его плечи и тихо постанывает. Обычно Донхёк никогда ни о чем не просит Чжунэ в постели, потому что тот знает, как и что ему нравится. Но в такие моменты Дони срывается, пытается перенять инициативу на себя, торопится и сбивается, потому что Чжунэ не позволяет. Ку самый настоящий хищник, он ухмыляется опасно, когда с силой кусает сосок Дони, которого выгибает, и теребит его языком. Донхёк пыхтит, подаётся бёдрами вперед и хнычет что-то непонятное, пока Чжунэ спускается мокрыми поцелуями вниз по напряжённым мышцам торса, вылизывает пупок, слыша высокий короткий стон. Донхёк тянется руками к чужому лицу и подаётся вперёд, целуя развязно, настойчиво и требовательно, но Чжунэ все равно легко толкает его в грудь, заставляя лечь обратно, и продолжает свои пытки: он спускается поцелуями-укусами к лобку и трётся щекой о твердый член через боксёры. Донхёка ведёт, он дёргается, стонет высоко от каждого движения мокрого языка на своей плоти, но каждый раз, когда он почти доходит до пика, Чжунэ отстраняется и не трогает его несколько секунд. У Донхёка белая пелена перед глазами, тянущая невыносимая боль внизу, но Чжунэ продолжает его изводить, доводя до исступления и прекращая все действия. Чжунэ вновь берет набухший венками член Дони в рот, начиная интенсивно насаживаться, и тянет руку к соску, сильно сжимая его и наблюдая из-под лобья за лицом Донхёка: зажмуренные глаза, приоткрытый рот в немом стоне, его начинает потряхивать. - Го...О! , - тянет Дони хрипло, - Споди, Чжу...- Донхёк не выдерживает, впивается пальцами в волосы Чжунэ и толкается бёдрами, - П-пожалуй...ста...я сейчас, ах! Ку перехватывает чужие руки и с пошлым чмоком отрывается от горячего и желающего рязрядки тела, не позволяя кончить, Донхёк вот-вот расплачется, и Чжунэ это по-настоящему нравится. - Чжунэ! - шепчет Донхёк тяжело, его тело подрагивает, но он не успевает продолжить, потому что Ку переворачивает его на живот и ставит на колени, что немного разъезжаются в стороны. Чжунэ победно ухмыляется и припадает губами к ягодицам, чувствуя, что Дони начинает ёрзать, хватает его за бедра, придерживая и ведёт языком между половинок, довольствуясь чужой мелкой дрожью. Донхёк пытается уйти от мокрого языка, кажется, шепчет, чтобы тот остановился, но на самом деле ему безумно хорошо, потому что природная смазка обильно вытекает из уздечки, пачкая постельное белье, Дони почти кричит, его тело не подчиняется ему, и он уже не может не насаживаться на горячий язык, что вылизывает его изнутри. Донхёк кончает с громким протяжным стоном, стоит Чжунэ докоснуться до изнывающей плоти. Ноги дрожат и не держат, Дони рухает на грязную постель, его тяжёлое дыхание разносится по комнате, а Чжунэ замечает мокрые дорожки на его щеках и вытирает их тыльной стороной ладони. Донхёк приоткрывает глаза и щурится, а затем опускает взгляд на бедра Чжунэ и громко выдыхает, когда видит расплывающиеся темное пятно на серых боксерах. Донхёк ненавидит это грязное настроение Чжунэ, но признает, что в этом также есть что-то сладостное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.