ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Ку везёт

Настройки текста
Чжунэ не нравится, что Донхёка так легко в чем-то убедить и навешать лапшу на уши, ведь он такой доверчивый. Стоит серьезно посмотреть в его глаза и произнести какую-то фразу, как Дони понятливо кивает и слегка улыбается. Со всякими мелочами ещё можно побороться, ну или как делает Чжунэ, - не обращать внимания. Вот Донхёк вопит на все общежитие " кто выпил мое молоко?", затем резко замолкает и вроде как настает полная тишина и порядок. Чжунэ отрывается от чужой мобилки и раскидывает в уме: Ханбин и Бобби покупают себе еду отдельно - точно не они, Чжинхван к молоку равнодушен - на вряд ли, значит, Чану опять хотел есть, а бедный Юнхён не знал, что ещё ему дать. - Ку Чжунэ! - Чжунэ пугается, смотрит на хмурого Донхёка и только открывает рот, как его перебивают, - Вставай с этого треклятого дивана и марш в магазин за моим молоком! Дони пинает мебель, а Ку моргает и не понимает, что происходит. Опять все на бедного Чжунэ скинули? - А чо я-то? Тот, кто выпил, пусть и идёт, - Чжунэ смотрит в чужие глаза, наливающиеся злостью, и привстает, - Я не трогал твое молоко, не верь всему, что тебе говорят! - Это значит, ты мне врешь? - возмущается Дони, по-детски дуя губы и морщась. - Не я! Я не брал, - отстаивает свою честь Чжунэ, уже готовый психануть и пойти самому разбираться, но он смотрит осторожно и заверяет Донхёка в своей правоте. - Я сразу подумал, что ты не мог. Я ведь тебе так рассказывал, как хотел его.- кивает Дони и тянется к чужим рукам, переплетает пальцы и чмокает Чжунэ в нос, а потом в губы. Ку улыбается, хотя мысленно свободно выдыхает. Когда Чжунэ залезает в телефон Донхёка, то путается и уже думает, что перепутал телефон Дони с Чживоновым, но пароль вроде тот, заставка на рабочем экране тоже, а вот ссылки в браузере подозрительные: какие-то рисунки, наброски, надписи. Явно для татуировок. Можно было бы предположить, что Донхёк помогает Бобби с выбором нового тату, но он не разбирается в этом вообще, поэтому нет, точно нет. А значит это только одно - он хочет сделать себе. Ку никогда не был против татуировок, вон Чживон ходит, Ханбин тоже, а уж про Чжинхвана он молчит. Ну ничего вроде, но на Донхёке... Нет, нет, нет, ни-за-что. Такое допустить нельзя. Чжунэ зовёт Дони к себе и сразу показывает вкладку в браузере, Донхёк улыбается неловко и тыкает в какую-то, Чжунэ даже смотреть не собирается, потому что на его парне такого не будет, ни тату, ни пирсинга, ничего страшного и непривлекательного. Чжунэ говорит, что против, и даже объясняет почему, мол, ему не хочется видеть Донхёка с чем-то неестественным, порчащим всю его невинность. И хотя Чжунэ хочет настоять, он просит Донхёка хотя бы подумать над его словами. Дони обещает не делать, обнимает Чжунэ и шепчет, что дурак, что и правда ему не пойдет, что это больно, хотя и красиво, но нет, он на такое не может пойти. Чжунэ не нравится, что Донхёка легко уговорить и навесить лапшу на уши. Но Ку везёт, потому что и отговорить Донхёка не сложнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.