ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Проблема

Настройки текста
Донхёк плювиофил. Отчасти это даже хорошо, но не для Ку Чжунэ. В лучшем случае, как только за окном становится темно из-за серых и темных туч, Дони садится на подоконник в неком предвкушении и ожидании, когда начинает слегка капать, он заваривает себе чай или кофе, кутается в одеяло и всё также сидит на подоконнике, если начинается ливень, то берет свой плеер и смотрит в окно или читает книгу. Тогда Чжунэ находится в комнате, недалеко от Донхёка, обычно сидит на кровати и внаглую пялится на своего парня, потому что тот вовсе не обращает на него никакого внимания. Бывает, когда Донхёк сидит на кровати, укрытый одеялом, и заманивает к себе Чжунэ, тянет на себя, ближе, и целует бесконечно долго. Чжунэ такое нравится больше всего, потому что под капли дождя заниматься любовью становится даже как-то романтичней, а Донхёк становится намного чувствительней и отзывчевей даже на любые невесомые касания. И Чжунэ нравится лежать в обнимку после, целовать Донхёка куда придётся, и прижимать к себе. Иногда Донхёк, видя погоду за окном, бежит к Чжунэ, обнимает его и смотрит в глаза пристально-пристально, даже как-то умоляюще. Конечно, Ку редко ему отказывает, как такое вообще возможно, когда Дони настолько милый? Поэтому отпускает его, отпускает, но сам стоит у окна и не сводит своих глаз с парня, держа телефон на готове. Донхёк под действием музыки в наушниках, да ещё под дождем слишком невинный и довольно загадочный, а ещё забывчивый и неуклюжий, поэтому за ним только глаз да глаз. Дони старается не уходить далеко, Чжунэ это знает, но бывает его совершенно уносит куда-нибудь подальше от дома, а Ку начинает тут же названивать и просить вернуться домой или хотя бы гулять по кругу. Чжунэ волнуется, сильно, потому что ему сложно отпускать Донхёка одного, особенно в такую погоду, потому что если Дони замёрзнет или промокнет, то продолжит гулять и вовсе не обратит на это внимание. Поэтому Чжунэ всегда даёт ему полчаса, а потом звонит и спрашивает, холодные ли щёки, и Донхёк не может соврать и выкрутиться, ему хочется ещё насладится дождем, но он знает, как беспокоится Чжунэ и возвращается по первому же звонку. И очень редко, но довольно опасно для них обоих, когда Донхёк ждёт, пока не разойдется ливень, одевается и самостоятельно одевает Чжунэ, у которого выбора как бы нет. Ку даже с капюшоном толстой куртки и с зонтиком хочет смыться в ручей и уплыть, но Донхёк всегда переплетает с ним пальцы, смотрит в глаза и улыбается. Они молчат, вслушиваясь в шум дождя, и срывают у друг друга мимолётные поцелуи, продолжая гулять по безлюдным улицам. И, когда Чжунэ в конец замерзает, что аж видно, как его трясёт, Донхёк начинает возмущаться, почему тот сразу не сказал, на что Ку лишь улыбается и целует долго, нежно, обхватывая чужое теплое лицо своими ледяными ладонями. Они мокрые, замёрзшие, но счастливые и довольные возвращаются домой. Чжунэ знает, что Донхёк обожает дождь, что у него особое настроение в такие моменты. И не то, чтобы это было для него проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.