ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.Чжунэ раздражает

Настройки текста
Больше всего Чжунэ раздражает в Донхёке - шляние по магазинам. Зачастую Дони делает это без какой-либо цели, рассматривая каждую понравившуюся вещицу. Звучит кошмарно, не так ли? Конечно, Киму больше нравится гулять с тем же Чжинхваном, потому что чувство стиля у него куда лучше, чем у Ку Чжунэ, потому что Чжунэ как бы плевать что на нём и какого цвета, важнее всего, что под ней, этой одеждой. И Чжунэ это устраивает, что под его одеждой, а уж что под одеждой Донхёка - тем более. Но если говорить про обычную одежду, то Чжунэ ещё готов немного потерпеть, поулыбаться и побукаться, мол, ты такой секси в ней, обязательно бери, и неважно, что это толстовка на три размера больше Донхёка, неважно, потому что опять же, главное что под ней, а под ней соблазнительные подкаченные мышцы, с выделяющимися кубиками пресса, которые так и хочется потрогать опять же, когда Донхёк без одежды. На самом деле Дони не так долго выбирает себе эту одежду и гуляет среди вешалок с брендами, но он всегда покупает что-нибудь Чжунэ, конечно, это что-нибудь сам Ку одевает редко, чтобы проносить подольше. В конце концов, в магазинах одежды Чжунэ может и сам себе что-либо найти, поэтому это не так плохо. В бытовой технике или в химотделениях, со всякими порошками для стиральных машинок, шампунями и гелями для душа, бритвами, туалетной бумагой, Чжунэ не видит смысла вообще ходить, но Донхёк хватает каждую баночку с неизвестной жидкостью, читает ее состав долго, а потом ставит на место, заявляя, что ему это не нужно. Чжунэ лишь запасается воздухом и пишет Чжинхвану, что им, собственно, нужно купить, потому что такими темпами они рассмотрят весь магазин, а потом окажется, что ничего и не надо было. Тогда, пока Донхёк читает составы, Чжунэ быстро проходится по отделу, кидая в корзину то, что нужно, то, что пишет Чжинхван, а потом берет Дони за руку и тащит в самый адский отдел - еды. Здесь Донхёку нужно абсолютно всё: от конфет и фруктов до какой-нибудь рыбешки с пивом. Поэтому, как только Дони кидает что-либо в корзину, Чжунэ приходится ставить это обратно, да так, чтобы тот не заметил, потому что потом опять придется выслушивать нытье, или вообще ничего не придется выслушивать, если Донхёк обидится, а если и не обидется, то не видать Ку Чжунэ секса. Проходили, знаем. Ну вот зачем Дони шпроты? Он же на диете, как есть их будет? Но стоит Чжунэ схватить баночку и быстро поставить обратно, как он встречается со злобным взглядом Донхёка, который дует губы и отворачивается от него. - Ты бы их все равно не стал есть, - пытается успокоить своего парня Ку, но тот идёт дальше, яростно кидая в корзину все, что попадется под руку. - Донхёк! И Донхёк останавливается, кусает губу и отводит взгляд, потому что да, не стал бы и что? Чжунэ громко вздыхает, а затем выгребает все то, что Дони от злости успел накидать и не только. - Если хочешь что-нибудь, давай возьмём тортик, м? - Чжунэ пытается, он всегда пытается, но это никогда не срабатывает. - Нет, - Донхёк идёт дальше, вырывая у Ку телефон со списком продуктов от того же Чжинхвана. Дони молчит все остальное время и даже к ненужным сладостям не притрагивается, отчего Чжунэ удивляется. Когда список выполнен, Чжунэ все-таки идет в отдел сладостей и выбирает самый вкусный с виду торт, потому что уж лучше так, чем без секса. - Проходите на свободную кассу! - спасительные и самые любимые слова Чжунэ. Он подталкивает Донхёка вперёд и кидает в карзину ещё пару каких-то конфет и две баночки колы, чтобы наверняка. Когда Донхёк начинает складывать всё в пакеты и замечает всё то, что для него взял Чжунэ, то улыбается ярко и кладет отдельно, чтобы съесть что-нибудь по дороге домой и чтобы парни потом не ныли, что им не купили. Конечно, Чжунэ не может не улыбнуться такой картине, потому что сколько бы Донхёк не шлялся по магазинам, оно того стоит - увидеть довольную и искреннюю улыбку, радость в глазах, словно у ребёнка. Ку Чжунэ раздражает ходить по магазинам с Донхёком, но оно того стоит, потерпеть, ради вида уплетающего торт Дони и его стесняющегося взгляда, когда он первый переплетает их пальцы в знак благодарности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.