ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Донхёка раздражает

Настройки текста
Примечания:
Донхёк ненавидит, когда над ним издеваются, шутят, передразнивают или породирают. Но больше всего его раздражают шуточки Чжунэ. Донхёка сильно бесит, когда Ку имитирует его голос, делая свой такой мужественный, грубый и хрипловатый голос высоким и писклявым. Дони хочется пнуть Ку по ноге и закричать по-детски " у меня не такой голос!", но если он так сделает, то только докажет обратное. Когда Чжунэ копирует поведение Донхёка, то сам улыбается и смотрит на Дони, потому что все смеются и вот-вот упадут на пол из-за болей в животе, кроме Донхёка, который неловко улыбается, хотя ему вовсе не смешно, потому что он себя так не ведет! Чжунэ кривляется, строит рожи и сам смеётся, потому что Донхёк хмурится и скрещивает руки на груди. Донхёку глупо и по-детски кажется, что все против него, потому что видно - ему не нравится, но Чжунэ каждый раз продолжает его дразнить, прекрасно понимая, что ему обидно. И это обидно вдвойне. Ку Чжунэ дурак, который не знает, когда нужно останавливаться. Донхёк ненавидит это и готов разрыдаться, но Чжунэ подходит после всех своих издевок, обнимает сзади и шепчет что-то глупое, а затем извиняется и сжимает Дони крепче, потому что ему действительно жаль, что заходит каждый раз далеко. А Донхёк после такого и обижаться не может, только улыбаться робко и жмуриться от чужих теплых рук и дыхания. Шутки Чжунэ не так уж и плохи. Донхёк ненавидит, когда над ним издеваются, шутят, передразнивают или породирают. Но Ку Чжунэ можно, Ку Чжунэ простительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.