ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Чжунэ любит

Настройки текста
Чжунэ вообще любит высоких людей, чтобы смотреть прямо, а не куда-то вниз. И фигуры стройные от природы, а не спортивные или хотя бы чуть подкаченные. А ещё голоса Чжунэ нравится такие, как у него и Бобби, в общем-то грубоватые и низкие. Донхёк вообще под эти странные параметры никак не подходит. Но Чжунэ всё-таки возится с ним. Когда дотошный Донхёк делает уборку, Ку возмущается жутко, но прогоняет Дони с высоко стула - мало ли, опасно. И сам протирает все верхние полки и шкафы тщательно, чтобы Донхёк не лез проверять. Когда Донхёк начинает готовить, Чжунэ бубнит что-то типа нельзя еду заказать, что ли? Но стоит у серванта с посудой и подаёт Дони нужные тарелки, хмурясь и громко вздыхая, потому что потом, после того как Донхёк их помоет - Ку складывать их обратно. Чжунэ, сидящий на диванчике и ждущий своей очереди, как-то виснет, смотрит в стену и никого не видит - только слышит. Слышит голос Донхёка, записывающего новую песню с высокими нотами. Слышит и замирает, клинит странно, но хочется слушать и слушать, потому что красиво, потому что необычно и очень притягательно. Когда Донхёк снимает с себя толстовку в репитиционном зале, Чжунэ ожидает увидеть футболку, а не майку. Конечно, может, так Дони и удобней, но не Ку Чжунэ. Потому что становится сложно сосредотачивать свое внимание на танце и тому подобном, когда перед тобой твой маленький парень, с охуенными руками, прессом и манящими ляжечками. Втрахивая Донхёка в кровать, Чжунэ рычит от высокого стона Дони, потому что льстит и нравится. Он толкается сильнее, чтобы громче, чтобы приятней, чтобы Донхёк срывался и кричал, чтобы было слышно всем. Ку мнет чужие упругие ягодицы, которые без физических нагрузок не стали бы такими никогда, переходит на накаченные ляжки, сжимая кожу пальцами и все ещё толкаясь в горячее гибкое тело. Чужие кубики пресса подрагивают в предоргазменной судуроге, а крепкие руки обхватывают его плечи и прижимают к себе. Чжунэ любит маленький рост Донхёка. И его высокий голос. И ляжечки тоже любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.