ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.Донхёк ненавидит

Настройки текста
Чжунэ очень шумный. Естественно, это проявляется не только в пении и смехе, это проявляется во всем, чтобы тот не делал. И Донхёк вообще ненавидит это. Ладно, он долго распевается перед концертами, чтобы показать свой действительно красивый голос, чтобы отлично выступить. Это его работа как никак, и Донхёк просто привыкает и мирится. Для записей песен даже хорошо, ведь это важно, звучание должно гармонировать с музыкой, Донхёк и не против. В репетиционной? На то она и репетиционная, правильно? Донхёк согласен, Донхёк понимает. И перед фанатами - прекрасно, что ж. Все они хотят показать себя с хорошей стороны, верно? И если Чжунэ думает, что это именно его голос, то пусть продолжает. Донхёк на эту часть не обращает внимания. Как только Чжунэ просыпается он идёт в душ, как только он идёт в душ - все просыпаются. Потому что даже сквозь шум и плескание воды слышно его пение, каждое слово, каждый слог и букву, черт возьми. Как ему это удается, Донхёк не знает и знать не хочет, потому что иногда ему даже нравится. Иногда. Когда Чжунэ выходит из душа, он думает, что поет тише. Только он так думает, потому что все остальные, включая Донхёка, не думают, они слушают, слушают и бесятся, потому что в душе Ку Чжунэ поет куда тише, чем когда выходит от туда. Донхёк находит выход и старается запихивать в чужой рот побольше еды, потому что Чжунэ не поет только в редких случаях. Самое страшное - это когда они едут в машине все вместе, или с Чжунэ. Каждый раз Донхёк думает, что самое ближнее к Ку стекло вот-вот лопнет, каждый раз, когда Чжунэ берет высокие ноты, пытаясь то ли перекричать всех, находящихся внутри, то ли обратить на себя внимание, то ли просто. Донхёку каждый раз кажется, что его ушные перепонки сейчас лопнут, и хочется опустить стекло, но тогда этот балаган будет слышен не только ему, но и бедным прохожим на улице, поэтому Донхёк терпит и жалеет их всех. Больше всего Донхёк ненавидит Чжунэ после их секса ( одна из тех самых редких вещей, во время которых он затыкается), когда все остальные дома. Да, во время того самого они стараются быть тихими настолько, насколько могут. Донхёк кусает губы до крови, чтобы не стонать в голос, чтобы не спалиться. Донхёк кусает чужие плечи, стараясь держаться. Но как только они заканчивают, и Донхёк лежит уставший и довольный на кровати, чертов Ку Чжунэ начинает петь. Когда они только вдвоем, Донхёк никогда не против засыпать под его голос, но когда в общежитии парни - Донхёку хочется сдохнуть от стыда, потому что все мемберы понимают что происходило до того, как Ку запевает. Ку Чжунэ очень шумный, везде и всегда. И Донхёк не то, чтобы это ненавидит. Ему иногда совсем не нравится. Иногда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.