ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Чжунэ пофиг

Настройки текста
Примечания:
Чжунэ пофиг, чтобы не делал Донхёк. А с чего вдруг его должно это волновать? Донхёк обнимается с Чживоном, когда они все вместе смотрят фильм - а что такого, собственно? Дони вечно мёрзнет, вот и ищет тепло такими способами, никто не возражает и ладно. Подумаешь, что Донхёк потом в репетиционной сходит с ума с ним же, с Бобби, - пожалуйста, на видео же выглядит классно. Улыбаться Дони тоже нельзя, что ли? Ханбин же весёлый, шутки у него тоже ничего, поэтому Дони смеётся из-за них и только. И глазки строит, наверное, тоже из-за шуток, а что? Ханбину можно, он лидер, а лидерам надо потакать, вот Донхёк и щурится, и улыбается ему. И что же, разговаривать тоже запрещено? Донхёк болтушка ещё та, Чжунэ не знает, как умудряется вообще уловить его речь, а вот Юнхёну, кажется, проще простого, потому что они оба не умолкают, и Ку страшно подумать, что же происходит, когда они остаются вдвоём - переходят на сверх или утраскорстную речь? Неважно, если Дони хочется - пусть болтает сколько влезет. Болтатся по магазинам, конечно, Донхёк ходит с самым старшим модником в группе, Чжинхваном, именно потому, что тот уже жизнь повидал и знает толк в одежде, а не потому что он весь такой милый и одновременно сексуальный, и не потому, что самый красивый среди них. Донхёк рубится по ночам в приставку с Чану, потому что никто из них не так хорош, как макнэ. И, конечно, с ним интересней играть. Не потому, что у него такие милые щёчки, которые так и хочется потискать, и не потому, что он не откажет самому доброму хёну, Донхёку. Чжунэ тащит за руку Дони к себе в комнату, усаживает на кровать и включает какой-то фильм, а сам уходит на кухню, приказывая сидеть и ждать, а затем возвращается с какими-то снэками из холодильника и бутылкой колы, закрывая дверь. Ку не выпускает Донхёка целый вечер из объятий, накрывает одеялом обоих, чтобы тот не замёрз, и кормит из рук. Чжунэ вовсе не ревнует, Донхёк общительный и дружелюбный. Чжунэ понимающий и любящий. Чжунэ делает вид, что ему пофиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.