ID работы: 6725776

DongNe

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Пьяный Донхёк (1)

Настройки текста
Когда Дони выпивает алкоголь, существует две стадии. Первая – милая. После первой стопки соджу Донхёк улыбается широко и смотрит потемневшими глазами на Чжунэ. Тот улыбается в ответ, потому что глаз парня почти не видно – одни только щечки и зубы. Это действительно умилительно, если, конечно, никто из парней не шутит, что ДонДону уже достаточно. Нет, у него просто поднимается настроение. Еще пара стопок и Ким забавно хихикает себе под нос от каждой смешной и несмешной шутки, а еще от каждого слова Ку Чжунэ, даже если последний говорит о чем-то серьезном. Все привыкли – не обращают внимания, кроме Чжунэ, довольно лыбящегося. После пятой, Донхёк заливисто смеется и подсаживается ближе к своему парню, чтобы упасть головой на его плечо: в воображении – легко и с красивой улыбкой, в реальности – больно стукнувшись и вскрикнув что-то очень неприличное. И это всё равно мило. После седьмой счет заканчивается, потому что его уже никто и не считает. Донхёк берет высокие ноты и пищит нечленораздельные слова детским тоном, делая эгье на показ, при этом надувая щечки и строя всякие рожицы. Он легонько бьет Чжунэ по плечу, задевает бок и чуть ли не усаживается на колени, зовя его «оппа». И что это, если не божественная милота? В конце концов, Чжунэ укладывает капризного и пьяного Донхёка в кровать и ложится рядом, потому что раздражающие всех, кроме Ку, крики раздются на всю квартиру: - Чжунэ-я, ляг со мной! Чжунэ-я! Донхёк канючит и пинается, опять надувает щеки, сдувая их только когда Ку сжимает его в объятиях, и чмокает парня его в нос, довольно хихикая. Чжунэ нравится, когда Донхёк пьяненький и миленький, хотя возни с ним больше, чем с маленьким ребенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.