ID работы: 6724557

Мир на выбор

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

***

      Уже прошёл не первый месяц.Я начал под присмотром профессора тренироваться.Мария показала игру которую сделал ей Джеральд, когда она была маленькой.Это были карточки на которых изображены зверьки.Надо было "съесть" карточку противника.       Мы часто играли в эти самые "Карточки" (это название предложила Мария), а так же мы играли в шахматы или шашки, что под руку попадётся.       Скажу честно, тренировки проходили интересно!Я многое узнал о своих способностях.Оказывается ЭХО (Энергия Хаоса) может применять даже человек, просто ниукого не хватает этой самой энергии.Мария меня уговорила научить её как пользоваться ЭХО, на что я конечно ответил положительно.       Отказать Марии я не мог.То, что она говорила делать, я делал.Как будто я робот, который запрограммирован на выполнение приказов.Но всё же некоторые "приказы" я не выполнял, только потому, что они мне не нравились, или я договаривался об других условиях (выходит я какой-то неправильный робот).

***

      Дни проходили за днями, и я уже был настроен решительно на схватку, которая мне предстоит.Я был готов, как будто мне придётся идти на войну завтра.Хотя говорят, что время "летит" быстро.Вот уже прошло полтора года!       Кстати, забыл рассказать вам забавную вещь!Когда прилетал президент, то он поспорил с профессором на счёт того, что я не настолько силён, как говорит Джеральд.В итоге президент проиграл.А поскольку они спорили не на щелбан, то ему (президенту) пришлось отдать пистолет.Джеральд в свою очередь, тайно от Марии, отдал его мне.Но разрешил пользоваться им только на тренировках.Хотя я не дурак, и вполне это понимал!       Так же оказалось, что мой День рождения совпадает с ДР Марии.Мы оба родились 18 июня!На счёт наших с Марией эмоций уточнять не надо.Всё и так понятно, мы чуть не удушили профессора Джеральда.

***

      Ладно.Поболтали и хватит.Я проснулся от шербушения Марии.Это мало когда случалось, но всё же...       Мария сидела на постели и причёсывалась.       - Привет, Шеди! - её хорошее настроение меня радует!       - Привет, Мария!       Я тихо подсел сзади неё и перехватил расчёску.Мария даже не среагировала, скорее всего она о чём-то задумалась.Я аккуратно, перебирая её локоны-ручейки, начал расчёсывать.Судя по всему, ей это понравилось.Она спокойно сидела и не ёрзала.Я старался как можно осторожней причесать её.Потом я отложил расчёску, и сжал руку держа волосы так, чтобы смотрелось, как будто её волосы заплетены в "хвост".Нет, ей больше идут распущенные волосы!       Мария засмеялась.Я посмотрел, что вызвало её реакцию, и только через минуту понял, что я случайно, шевеля пальцами, начал щекотать её шею.       - Шеди!Ты вредный ежонок!Зачем ты меня щекотал?       С этими словами она "набросилась", чтобы щекотать меня, пока не успокоилась.Я же хохочущий упал с кровати на пол.Да-а...Если представить эту картину, когда я извиваюсь у Марии в руках, еле сдерживая свои конечности, чтобы ненароком не попасть по ней моими острыми когтями, то можно тоже упасть со стула, кресла или дивана (уж не знаю на чём вы там сидите или лежите).       После такого весёлого подъёма, моей энергии хватило бы не на одну-две, а на сотню Хаос-сфер!Мы с Марией пошли на тренировку.Точнее, шёл я, а Мария ходила за компанию.К счастью не я, не профессор против не были.       Мы вошли в специальную комнату.Джеральд уже там был.Я пошёл в следующую дверь, которая вела в огромную, сделанную из, чёрт знает какого материала, комнату.Мария осталась с дедушкой за броне-стеклом.       Я приготовился.По команде профессора, я начал выделывать разные трюки.Самый лёгкий из них - сверхзвуковая скорость.А один из самых сложных, это собирание, с начала в одно целое, а потом резкий "сброс" молний.Хаос-бласт (Хаос-взрыв) применялся мною очень редко, и если другие я делал по своему усмотрению, то этот трюк я делал с разрешения профессора Джеральда.       Когда кончилась каторга мы с Марией пошли в столовую.Там моя дорогая подруга приготовила свой фирменный суп (я был только дигустатором).Сев на стулья мы стали кушать.Я заметил, что Мария задумалась.Она почему-то целый день такая.       - Мария, - спросил я. - Что-то не так?Ты какая-то задумчивая сегодня.       - Нет, Шеди, - последовал ответ. - Просто размышляю.       - О чём?       - Я нашла одну книжку...       - Ну и что?Прочитала без меня?Ничего страшного!       - Нет-нет! - она заволновалась. - Я случайно её открыла и увидела кое-что...       - Что ты там увидела? - я привстал со стула.Мария улыбнулась на мою реакцию.       - Просто там написано, что моя болезнь, то есть СНИД, неизлечима, от неё нет лекарства, - хотя Мария сдерживалась, по её щеке потекла слеза.Она смахнула её и сказала с оптимизмом. - Я убью того, кто ложит такие книжки в местах, где их могут достать дети!       Я рассмеялся.После этих слов у меня, как гора с плеч упала.Возможно это к лучшему, но все-таки, самое сложное впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.