ID работы: 6724557

Мир на выбор

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

      Я в тот день понял, что ошибался, что у Марии совсем нет друзей!Многие фанаты Шедоу наверное играли в Shth (произносится - Шэ зэ ха) и знают, что есть командир ГАН, который был знаком с Марией!Оказывается, он был ей другом, до того как появился я!Но давайте я расскажу всё по порядку.

Через неделю после Нового Года

      Я и Мария сидели в саду, когда рация завибрировала.Странно, профессор просто так не станет "звонить".Мария взяла рацию.        - Мария, я тебя обрадую.Сегодня приедут Абрахам и президент!       Я в тот момент жующий яблоко (к счастью фрукты привозили) чуть не подавился от такой новости!Ну ладно президент, но Абрахам!Это скорее всего какой-нибудь мальчишка!Я уже слышал это имя, и оно появляется через 50 лет!Но где я его слышал???       - Ура! - внезапно закричала Мария. - Абри приехал!       Ну ещё лучше!Какая новость будет дальше?Он будет её братом?

***

      Я пожалел о том, что думал, что он брат Марии!Он был ей другом, и она иногда называла его братиком.       Я увидел его вместе с "президентом".Разные глаза?Где-то видел!Для уточнения, разного цвета глаза были у Абрахама Тауэра.Ну президент повосхищался мной, а мальчишка меня сразу невзлюбил (взаимно).Потом нас отпустили.       Мы втроём пошли в сад.Затем Мария пошла за угощением, а я увидев, что она отошла на приличное расстояние, начал подкалывать Тауэра младшего.После пятнадцати минут кайфа с моей стороны, и страха с другой, Тауэрской, я успокоился.Я оперся о берёзу и подперся ногой (извините за обороты).Тут Тауэр младший сказал:       -Ты монстер! - я посмотрел на него.Обо мне могли многое сказать, но этого я ещё не слышал. - Тебя создал инопланетянин с тремя глазами! - ну это меня не удивило.В конце концов, биографию Шедоу я изучал.       - Ну и что? - я думал как его напугать. - Я, знаешь ли, караю тех, кто об этом знает.А значит, я сейчас тебя съем, а твои кости повешу на дерево, и буду ими играться!       Абрахам испугался.Он спрятался за дерево.Тут я услышал шаги Марии, их я не путал не с чьими другими!Я встал в стойку и начал ждать.Абри подошёл к ней, и рассказал о моей выходке.В свою очередь Мария подошла ко мне, и сделала вид, что ругает меня.Она знала, что ругаться со мной бесполезно, я не обращал внимания на слова, и поэтому она быстро успокоилась.       Когда прошло наше совместное время, и Тауэрам надо было уходить, Абрахам подошёл ко мне и сказал:       - Охраняй её, - я аш удивился от таких слов с его стороны. - Я надеюсь увидеться с вами снова!А теперь, пока! - И он пошёл в шатл.       - Не беспокойся за нас! - только и успел крикнуть я ему. - И прощай!       Да уж, я не думал, что он всё-таки мне понравиться.Вот так я познакомился с Абри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.