ID работы: 6723935

Не по сценарию

Гет
R
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 310 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В это было бы невозможно поверить, если бы всё это не происходило на самом деле. Неужели моё чувство к нему, хоть и тщательно замаскированное, Чаглар мог принять за отвращение? Каким образом? Почему все мысли и поступки этого человека для меня загадочнее Бермудского треугольника? Я вспоминала его слова в трейлере и мне казалось, что он страдает не меньше моего. Но если это правда, то почему он никогда, ни словом, ни делом не показывал, что его что-то волнует? Всё это было похоже на плохо срежиссированный спектакль. Первая половина следующего дня у меня была свободна, мне дали немного прийти в себя после трудной сцены. Я решила, что нет ничего лучше для проветривания головы, чем поколотить что-нибудь или кого-нибудь. Так как в сериале я играю девушку-тренера по боксу, до съёмок я начала ходить в боксёрский клуб на тренировки. Мне нужно было подтянуть свою физическую форму, чтобы хоть немного походить на спортсмена внешне. Занималась я у тренера Фейзана. На занятиях он меня не особо жалел, но мне нравилось молотить грушу или работать в спарринге с профессиональными боксёрами. Во-первых, на ринге здорово выпускаешь пар, представляя вместо соперника кого-нибудь реального. А во-вторых, физическая активность просто полезна для здоровья, и не даёт крови и другим жидкостям в организме застаиваться и толкать нас на нехорошие поступки. Увидев меня в то утро, брат Фейзан молча кивнул в сторону беговых дорожек. — Но я хочу грушу! – заупрямилась я. — Сначала разминка, - не поддался тренер. Я вздохнула и поплелась в кардио-зону зала. Надев наушники, я вышагивала по дорожке, постепенно наращивая темп. Песни в моём плейлисте становились всё более ритмичными, и вот я уже неслась вдаль, правда, оставаясь на одном месте, а в голове у меня так же стремительно проносились картинки вчерашнего дня: поцелуй с Чагларом, разговор с Чагларом, мысли о Чагларе… Полностью погружённая в свои раздумья, я не сразу заметила, что возле моей дорожки стоит какой-то парень и с интересом мне о чём-то рассказывает. Я сбавила темп, вытащила одно «ухо» и недовольно уставилась на него. — Простите, я не хотел вас отвлекать. Логично. Именно поэтому ты стоишь возле человека, который тебя не видит, и рассказываешь что-то человеку, который тебя не слышит. — Но раз уж отвлекли, не могли бы вы продолжить? – спросила я с плохо замаскированным сарказмом. — Вы забыли свой телефон на стойке администратора. И раз уж я шёл в эту сторону, вызвался отдать его вам. О. Как мило. Я выдавила из себя малоприятную улыбку и забрала протянутый мне аппарат. — Премного благодарна. — Кстати, эта дорожка свободна? – он указал на ту, что находилась справа от меня. Я начала со всей серьёзностью оглядываться и искать в абсолютно пустой кардио-зоне предполагаемого хозяина дорожки. Парень рассмеялся, запрыгнул на этот имитатор утреннего бега в рассветном лесу и повернулся ко мне. — Кстати, меня зовут Барыш. Так вот к чему всё шло. — Дениз. — Очень приятно. Простите ещё раз мою навязчивость, но я вас узнал. Вы актриса. Я сделала неопределённое лицо, мол, да, есть такой грех. — А вот вы меня вряд ли узнали. Мне уже не терпелось продолжить свой бег с нормальной скоростью, и меня мучил только один вопрос: это будет очень невежливо, если я просто вставлю наушник обратно и побегу, ничего не отвечая? Я вздохнула: — А вы тоже актёр? — Нет, я певец. И он тут же принялся негромко напевать что-то, наверное свой самый популярный хит. Ну да, кажется, я где-то уже слышала эту песню. Голос у него был не особо сильный, но приятного тембра. Я представила, как каждое утро он бежит по дорожке, сам себе напевая при этом, и улыбнулась. — У вас очаровательная улыбка. А вот это уже зря. Я в миг посерьёзнела и стала жать на кнопки тренажёра, увеличивая скорость. — Лёгкой работы, - произнёс мой новый знакомец. — Спасибо, и вам, - мои уши, наконец, обрели вожделенные наушники, а я возобновила свой бег. После разминки и терзания груши, я отправилась к тренеру Фейзану на ринг, где мне здорово досталось. Конечно, не в прямом смысле, меня просто погоняли из угла в угол на славу. Краем глаза я видела, что Барыш вместе с другими занимающимися стоят неподалёку и наблюдают за нашим спаррингом. И это вместо того, чтобы самим тренироваться! Я бы с удовольствием пригласила его на ринг, злорадно улыбнулась я. Не люблю таких надоедливых. Хотя в другой ситуации я бы подумала, что он даже ничего, но сейчас я была не в состоянии выслушивать любезности или флиртовать. А он, судя по повадкам, привык к повышенному вниманию противоположного пола к своей персоне. Передо мной почему-то всплыло лицо Чаглара, и я изо всех сил заехала по голове брата Фейзана. — Полегче, Дениз, - взмолился тренер, уворачиваясь в последний момент. Со стороны тренажёров раздались редкие аплодисменты. Опять Барыш и его подпевка, что ли? Я сделала недовольное лицо и кивнула тренеру в их сторону. — Так, братья! Что встали без дела? Или вам занятие найти? – от этого крика компания вмиг рассыпалась по сторонам. После ринга, стоя в душе, я отчетливо поняла, что дальше так жить невозможно. Я должна поговорить с Чагларом о том, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить между нами. Мне нужно рассказать ему всё, что я чувствую на самом деле. Нет, совсем всё рассказывать нельзя. Ограничимся основным. Это будет правильно. Хватит убегать от ситуации, от него, от себя самой. Всё это не делает меня счастливой. Чем дальше, тем больше я погружаюсь в пучину лжи, недосказанности, боли и страданий. Я должна выплыть. Я должна всё это прекратить. Исправить то, что натворила. Выходя из женской раздевалки, я столкнулась с Барышем. — Сегодня день пропавших телефонов, - радостно возвестил он меня. - Где-то мой затерялся, никак не могу найти. — Попросите администратора позвонить на ваш номер, - равнодушно пожала я плечами. — Я просил, но у него что-то с сетью. А у вас здесь ловит? Ох, неужели мне придётся ещё и с этим возиться? Каждая мелочь отдаляет меня от разговора с Чагларом всё дальше и дальше. Я вытащила свой телефон и протянула его поп-звезде. Тот, подняв его кверху, озабоченно смотрел на экран, уходя от меня в другой конец зала. Так прошло несколько минут, показавшихся мне часами. Наконец, откуда-то из под стойки с гантелями раздался бодрый рингтон и радостный вопль Барыша: — Нашёл! — Ну Слава Богу, - выдохнула я. – Послушайте, я спешу, верните телефон и обещаю, никто не пострадает. Он подошёл ко мне. — Не сочтите за наглость… Ну как бы… —…но я добавил свой номер в ваш список контактов. На всякий случай. Если вдруг захочется билетик на концерт или автограф… - он подмигнул мне. Из последних сил сдерживаясь, чтобы не рассмеяться ему в лицо, я поспешила прочь. Уже выходя из зала я почувствовала, что кто-то схватил меня за локоть, и резко обернулась. Передо мной стоял всё тот же нахал и певец в одном лице. Его взгляд посерьёзнел, а губы подрагивали от волнения. — Простите меня, Дениз, за эту вольность. Отбросив шутки, скажу, вы мне действительно очень понравились. Я сейчас серьёзен, как никогда. Давайте договоримся, всего один раз я вам позвоню. Если я вас не заинтересовал, а я вижу, что совсем не заинтересовал, то сбросьте мой вызов. Но если вы всё же решите дать мне шанс… Прошу вас, поднимите трубку. С этими словами он выпустил мою руку и зашагал в сторону парковки, не оборачиваясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.