ID работы: 6721744

Звездное небо

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вдыхая запах табака

Настройки текста
Одни бриллианты сверкали в небесной лазури, а другие падали из её глаз.

***

Он обнял её, борясь с желанием спросить ее про болезнь. Маша как будто почувствовала эту борьбу и сама начала разговор: — Я не знаю, что со мной. Мне казалось наши отношения летят в пропасть. Мне тяжело. Я не могу есть. — Почему летят в пропасть? — Не хотела тебе говорить. Я не могу видеть как ты обнимаешь Еву, целуешь Анфису. Ревность съедает меня. — Маш, я не знал. Я расценивал это как прикол, шутка. Я даже не думал... — Ты никогда не думаешь о других. Ты становишься эгоистом. — Я не заметил перемен в тебе. Прости меня, родная. Я перестал уделять тебе внимание, как обещал.       «Родная» слово эхом отразилось в ушах Маши. Он впервые назвал её так. — Мы все не идеальны- она торопливо встала и пошла в дом.

***

      Этой ночью она была не с сестрой. Дождавшись когда Герман заснёт, Маша легла к нему и сразу почувствовала руку у себя на талии. — Ты сильно похудела,-она услышала мягкий шёпот. — Наверное...        Парень сел на кровать и усадил девушку рядом. Шторы были открыты и яркая луна освещала их силуэты. Герман снял с Маши майку и развернул к себе спиной. Он приблизился настолько, что его горячее дыхание обжигало кожу девушки. Он водил руками по видневшимся костям девушки, которая не поворачивала головы к парню. «Я хочу тебя»- эти слова пронеслись в мыслях у обоих. Она медленно развернулась к парню и положила свои руки к нему на плечи. Герман робко обхватил её ребра и начал губами оставлять бордовые следы на шее девушки. Комната наполнилась сладкими стонами. Маша медленно сняла футболку с парня. У девушки внизу живота приятно заныло, такого давно не было. Но мрак снова резко окутал девушку в самый неподходящий момент. Она пошатнулась и приложила руки к голове. —Что опять?-парень был явно недоволен. — Всё хорошо, сейчас пройдёт.       Он оставил полуобнажённую девушку лежать в одиночестве, а сам спустился вниз поискать что-то от головы. «Она давно не ела. Может это от голода?- мысли снова проносились в голове Германа- чёрт возьми, как это не вовремя!». Парень вернулся с таблетками, водой и порезанным яблоком, которое он протянул девушке в первую очередь. —Я не могу. В меня ничего не лезет-виновато ответила Маша. —Возьми!        Пока девушка давилась несчастным яблоком, парень переводил взгляд с её лица на её обнаженную грудь. Он готов был любоваться этой девушкой всю свою жизнь. Наконец, она доела. — Вот видишь- с улыбкой произнёс парень.        Маша слабо улыбнулась. С ним ей было спокойно, а есть она не могла от нервов. Герман укрыл её одеялом и лёг рядом. — Прости, я должен был больше заботиться о тебе. — Пойдём посмотрим на звёзды? — Уже светает, нужно ложиться спать. — Совсем не спать ты хочешь- она лукаво посмотрела на него.        Он улыбнулся и поцеловал девушку. Маша раскрыла одеяло и снова села на парня. Герман испугался, что девушке опять станет плохо, поэтому только слегка сжал её бедра и снял Машу с себя.        Чуть позже он уже стоял на балконе с сигаретой, наслаждаясь дымом и рассветом. Девушка подошла сзади и обхватила парня руками. Она постояла так немного и попыталась выхватить сигарету у него из рук. — Дай затянуться- прошептала она. — Нет, я не позволю тебе курить. Иди домой и съешь чего-нибудь, а лучше ложись спать, я сейчас приду.        Она поцеловала его, вдыхая запах табака, и вернулась в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.