ID работы: 6721744

Звездное небо

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё встало на свои места

Настройки текста
Она поцеловала его, вдыхая запах табака, и вернулась в дом.

***

Девушка чувствовала себя лучше, мрак отступал. Она села на кровать, согнув колени, и решила дождаться молодого человека. Маша включила свет и принялась рассматривать своё отражение в зеркале. За время нервной «голодовки» она потеряла 5 килограмм и выглядела не лучшим образом. Кости врезались в кожу и норовили выбраться наружу. Девушка накинула халата, чтобы скрыть свой скелет и легла обратно в постель.        Герман проснулся от её нежных объятий. Освободившись от них, он спустился вниз, чтобы приготовить завтрак. Маша уже поспешила за ним. На кухне их уже ждала Бинет.       —Спасибо за завтрак, я пойду приму душ,- Маша подмигнула парню, а её пошлая улыбка не ускользнула от внимания младшей сестры. — Я помою посуду,- без особого удовольствия, но с пониманием ответила Бинет.

***

Маша зашла в ванную комнату и намеренно не закрыла дверь. Через какое-то время к ней присоединился Герман. — И зачем ты меня сюда позвала? — Как будто ты не знаешь- она медленно подошла к нему и дотронулась до футболки.        Герман только ухмыльнулся, но останавливать девушку не стал. Она ловко сняла с него футболку, а парень в свою очередь освободил девушки от ненужной майки. Он взял её за бедра и посадил на раковину. Они избавились от лишней одежды, которая теперь была разбросана на полу. Герман снова подхватил девушку и, неперывая поцелуи, отнёс её на кровать. Дверь шумно захлопнулась, и Маша снова оказалась сверху. Жаркие стоны постепенно заполняли комнату.

***

       Уже вечером Герман предложил Маше прогуляться по ночному городу. Они поехали в центр и остановились на Тверской. — Работают только рестораны и кафе, у меня нет настроения туда идти, Гер. — Хорошо, можем просто погулять.       Солнце уже скрылось за горизонтом, на Москву опустились сумерки. Сегодня звездное небо было скрыто облаками, подобно дыму охватившими весь город. Ребята увлечённо о чём-то болтали, дурачились, крепко держались за руки и улыбались друг другу. Всё,наконец-то, встало на свои места, а может и совсем ничего не поменялось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.