ID работы: 6721481

Если бы не ты...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Sophietje бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда их губы встретились, Шимомура на мгновение замерла, будто бы не веря своему счастью, а потом словно засияла изнутри. Наконец-то Тосаки смотрел на неё, а не ей через плечо, как всегда. И целовал… Отвечая на поцелуй, она прильнула к нему, запустила руки в его волосы и немного взъерошила причёску, обычно лежащую идеально. Но в тот день всё было не как обычно, и это ей безумно нравилось. Она откинулась на подушку, а Тосаки сбросил наконец с себя сильно мешающий в такой ситуации пиджак и, расстегнув две верхние пуговицы рубашки, вернулся к такому приятному и волнующему занятию. От губ он плавно перешёл к тонкой нежной коже за ушком. Он очень медленно покрывал её поцелуями, постепенно спускаясь к шее. Шимомура зажмурилась от удовольствия. От ласковых касаний любимого мужчины внутри всё переворачивалось, а дыхание учащалось. Тосаки продолжал нежно и трепетно целовать её, она же, немного запрокинув голову и тем самым подставляя шею для новых поцелуев, подалась немного вперёд, ему навстречу. Она хотела полностью прочувствовать этот момент: его осторожные немного дразнящие поцелуи, горячее прерывистое дыхание и эту странную дрожь, пробегающую по коже всякий раз, когда он касался её. Шимомура никогда раньше не испытывала ничего подобного. И вот, проложив дорожку из поцелуев по изящной шейке, Тосаки дошёл до ворота тонкой серой блузки, застёгнутой практически на все пуговицы. Он аккуратно расстегнул одну из них и оголил ключицу, которой тоже досталась своя порция поцелуев. Также стала видна и часть бюстгальтера, который так эффектно подчеркивал её небольшую красивую грудь. Тут Тосаки немного замешкался, не решаясь расстёгивать пуговицы дальше, не будучи уверен, что она готова к такому повороту событий. — Ах… Тосаки, продолжай, не останавливайся, — тихо простонала Шимомура. — Уверена? — Да-а, — на выдохе сказала она, сама расстёгивая ещё несколько пуговиц на блузке. Тосаки тоже быстрыми и уверенными движениями расстегнул свою рубашку и положил её на пол. Шимомура не могла не восхититься его спортивным подтянутым телом. Проведя ладонями по его обнажённому торсу, она почувствовала жар его тела. Возбуждение Тосаки росло и росло с каждой минутой, но он знал, что сейчас торопиться нельзя. Он обходился с ней бережно, как с хрупкой хрустальной вазой, боясь, что она разобьётся от неосторожного движения. Он аккуратно помог Шимомуре расстегнуть оставшиеся пуговицы и погладил открывшийся его взору стройный животик. Бюстгальтер тоже вскоре оказался на полу. Тосаки легонько сжимал её грудь и большими пальцами прикасался к возбужденным соскам, а Шимомура тихонько постанывала, наслаждаясь каждым моментом долгожданной близости с любимым человеком. А когда он начал ласкать грудь языком, слегка посасывая и нежно покусывая её, она уже стонала в голос, да так, что, если бы рядом были солдаты правительства, они наверняка обнаружили бы беглецов, но, на их счастье, в окрестностях не было ни души, и они могли спокойно заниматься, чем хотели. Дрожащими от возбуждения руками Шимомура потянулась к ремню брюк Тосаки, но тот перехватил её руки своими ладонями и, слегка улыбнувшись, поцеловал каждую по очереди. После этого он сам быстро разобрался со своим ремнём и брюками, а заодно и с брюками разомлевшей от его ласк Шимомуры. Потом Тосаки пальцами проник к ней в трусики и начал аккуратно массировать её клитор, не забывая при этом осыпать поцелуями грудь, а затем и живот своей партнёрши. Шимомура грациозно изгибалась ему навстречу, зарываясь руками в его волосы. С её губ слетали сладострастные стоны. Каждое его прикосновение дарило ей невозможное блаженство, и она так хотела, чтобы эти ласки продолжались вечно. Когда они, наконец, предстали друг перед другом абсолютно обнажёнными, Тосаки не смог более сдерживаться и вошёл в неё. Он постарался сделать это не слишком быстро и резко. Меньше всего в тот момент он хотел сделать ей больно, но она всё же негромко вскрикнула и сморщила личико от боли. Тосаки быстро дошёл до финала — сказалось долгое воздержание, и сразу после этого он поцеловал Шимомуру в губы, поглаживая её при этом по волосам и приобнимая за плечи. Несмотря на то, что кушетка была довольно узкой для двоих, для этой пары она была, наверное, самой удобной постелью. Шимомура прижалась к груди своего возлюбленного, а тот крепко обнимал её и вдыхал такой знакомый запах её волос. Из-за усталости, стресса и упадка сил они быстро уснули в объятиях друг друга, уснули такими счастливыми и умиротворёнными. А за окном уже через несколько часов заполыхал рассвет. О том же, что делать завтра, они подумают, когда проснутся, на свежую голову...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.