ID работы: 6719274

Любовное Рабство

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция "спасения" Часть вторая.

Настройки текста
- Что ж... Ладно. Только где переодевалка? - Прямо и направо - не довольно сказала Бетгерл. Кошка пошла в переодевалку. Пока она ходила, Бетгерл спросила: - Зачем мне она? Почему именно 2? Почему, например, не попросить помощь у дочери человека муравья - Мисс Гигант? - Потому что она в другом городе, и у них своих дел по горло. А ты почему не переодеваешься? - Я не хочу с ней переодеваться. Вот выйдет, а я за ней следом пойду. Как только Бетгерл это сказала, из раздевалки вышла Женщина Кошка. Молодая девушка лет 27-и. С кудрявыми волосами. На теле куртка, на голове очки, как у пилота для украшения. И прикрыто капюшоном, но так чтоб было видно кудри. Волосы в основном чёрные, но с рыжим отливом. - Я Селина Кайл. Женщина Кошка - приятно познакомится. Бетгерл посмотрела на ее грудь - 3 размера и усмехнулась. - Что? Специально так оделась? - А что тебе не нравится? Сказала Селина Кайл, поправила грудь, так чтоб стояли в приподнятом состоянии. Бетгерл только фыркнула и ушла переодеваться. - Бэтс.. Как тебе? Я настоящая? Без костюма? - Как обычный человек. Холодно сказал Бетмен и отвернулся. - Не переживай. Ему понравилосью, просто костюм прижал его достоинство. Приободрил Джокер. А Селина Кайл мило улыбнулась. Вошла Барбара Гордон. Волосы рыжие, глаза большые внутри них - любовь к каждому человеку. И немного грустные, так как она видела параллельную себя на инвалидном кресле. И не хотела такого себе. Но как говорил и говорит иногда Бетмэн "Трагедии если суждено стать, она станет". И это так. На ней был роскошный белый халат и очки вместо линз. А они подчёркивают ее индивидуальность. Хоть и у неё был 2 размер груди, но на вид она куда привлекательней была, чем Селина Кайл. Так как Барбара Гордон не была надменной и наглой, а на оборот - спокойной, смелой и заботливой. Также в ней не было того садизма, как в кошке. После чего, она с напарницей встали вместе около Бетмэна. А он дал бумагу, указывающую куда ехать. И оказалась, это почти на окраине Готема. - Вы готовы? - Да. Но кто нас довезет? Но тут вишел дворецкий Альберт и поклонился. - А Альберт вы нас отвезете? - Да. Сказал он голосом старого человека, но преданного. Бетмэн сказал на последок. - Операция спасения началась. С этого момента, прошу вас быть внимательными, и терпеть все что будет там происходить. Как вдруг входит Натвирг или же - Дик Грейсон. - Опа, какие девушки... А что они тут делают.... Постой-ка... Ты же Бетгерл... Почему ты не в форме? И кто это с тобой? Натвинг посмотрел на вещи и увидел костюм Женщины Кошки. - ОНА? Кошка? Враг? Что тут твориться? Быстро достал свои свои металлические палки, которые могут превращать её концы в электрические наконечники. Потом посмотрел и увидел Джокера. - И Джокер тут? Какого? - Успокойся, Натвинг. Это срочное дело. Нужна помощь Джокеру. Я вызвал Бетгерл и Кошку, чтоб они помогли нам спасти Харли Квин. - А она что попала в радиацию? И стала уродиной? Усмехнулся Натвинг и посмеялся. - Ах ты ,мелкое создание!!! Бешенстве сказал Джокер и хотел было встать, но Бетмэн остановил его. Рукой вперед показывая, что не надо. - Ее в плен взял один парень. - Ха. А что он - показал рукой на Джокера - Не направил своих клоунов? При чем тут Бетгерл и Кошка? - Они как приманка. - Как приманка? То есть? - Они пойдут в его логово, станут рабынями и спасут ее. - ТЫ САМ ТО ПОНИМАЕШЬ ЧТО СКАЗАЛ? РАБЫНИ? ЧТО ЗА БРЕД? Подошел к Бетмену, быстро сел на свой мотоцикл и уехал в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.