ID работы: 6719274

Любовное Рабство

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

найтвинг ломает планы.

Настройки текста
- Интересно что сделает Найтвинг? Посмотрела Барбара Гордон на напарницу, а та ответила: - Наверное, нечего хорошего... Пошли скорее! Они спустились по ступенькам на первый этаж и подошли к машине, которая была припаркована на улице около входа. Барбара Гордон остановилась, показав рукой, что пошла в туалет. И они ушли. А сама же пошла за своим и своей напарницы костюмами. Вошла в раздевалку, взяла свой наряд и Женщины Кошки. Положила в сумку, вышла на улицу и села на заднее сиденье, где и ждала ее напарница. И Альберт поехал. - Что-то ты там долго? - Ну извини, так получилась. - Ясно. Я боюсь, что Мистер Псих все испортит. - Я тоже. А почему ты говоришь нормально? А не как тогда, когда мы дрались? И вообще... Почему Бэтмен дал тебе связь с ним и ты так рвёшься помогать ему? И зачем тебе нужен был тот амулет? - Боже сколько вопросов... "Она покачала головой". Почему Бэтмен дал мне связь, расскажу потом. Это долгая история. По поводу того, почему я говорю нормально, а не по-кошачьи. Ты вообще не знаешь, что такое альтер эго? Не надо ответа - это риторический вопрос. Так как у Барбары Гордон альтер эго - Бетгерл. Но ты, как Барбара Гордон и Бэтгерл почти одно и тоже... Я же меняла своё альтро эго, когда я Кошка. Чтобы не поняли, что это я. А тебя могут вычислить, кто ты и т.д. А на счет амулета... Кошка любит безделушки и деньги. Его можно продать на темном рынке и все. Тому же Джокеру или пингвину. Как только она это сказала, они увидели в долине дым и ускорились.

Тем времени у Майкла

Майкл встал и подумал. что пора поверить свою рабыню. Он сделал шаг, но тут же окно разлетается на много кусков, влетает свето-шумовая с дымовым облаком граната, которая взрывается. Майкл падает на пол, задыхается и затыкает уши пальцами, чтоб перепонки не лопнули... Он замечает Найтвинга и больше нечего. После этого шума и излучения Майкл упал в обморок от недостатка кислорода.

За пять минут до этого

Найтвинг приехал на место, и увидев один дом, то быстро взобрался на столб, вытащил гранату и кинул в окно, когда Майкл встал, он вскочил внутрь через разбитое окно и одел маску против дыма. Затем он быстро побежал в подвал и там увидел голую Харли Квин, которая сидела в смирительной рубашке и кашляла, так как не могла закрыть рукой нос и рот. Найтвинг быстро взломал дверь, развязал и одел на неё маску, а потом вытащил из дома. Увидев машину, он быстро кинул ее на байк и начал уезжать.

в машине у Альфреда

- Что нам делать? Выташила из сумки костюмы. - Одевайся! Быстро одевшись в костюмы, Кошка и Бэтгерл выпрыгнули из машины. Кошка зацепилась за байк и попыталась запрыгнуть, но не смогла и поехала за ним по пятам. А Бэтгерл быстро впрыгнула в окно, вытащила из него Майкла и связалась с Бэтменом. - Бэтмен у нас проблема. Найтвинг вышел в окно, и видимо кинув гранату дымовую и световую, чтобы поджариваемый умер, а сам забрал объект. Кошка своим кнутом зацепилась за его байк, и теперь она едет за ним. - Понял. Через секунду обе получают сигнал от Бэтмена. -Внимание. Кошка забери Харли Квин и принеси её обратно. Нужно не терять доверия к нему, а то так он будет бояться героев. Бэтгерл. Приведи его в чувство, как супергерой. И жди Кошку. Кошка разрешаю атаковать Найтвинга. Так он будет доверять нам. И еще, если скажет: почему в рабство?, то скажите неправду, типа я вас бросил и вы стали супергероями по отдельности. Типа дуэт. За вами будет следить и подержит вас, когда вы будете спасать, Канарейка! - Здравствуйте, напарницы. - Все поняли? - Да. Сказали обе, Бэтгерл достала нашатырь и давай приводить в чувство Майкла. Дворецкий вытащил окно, заменил на другое и проверил клетку, где сидела Харли Квин. Он повесил камеры наблюдения, чтоб Канарейка смогла видеть все и слышать, а затем быстро уехал. - Что с моим домом? И почему голова болит? - сказал Майкл, когда приходил в себя и, увидев Бэтгерл, содрогнулся от страха.

Тем временем

Найтвинг едет по кривой и старается спросить Кошку. Харли вырвало, так как ее укачивало... В голове у нее были мысли: "Джокер нанял Бетса? Что? А также, почему они дерутся между собой? Наверняка, скоро будет драка?" Кошка достала палку, вставила в колесо байка, он завалился на бок и упал, а Кошка поймала пленницу, но перед ней стоит Найтвинг на улице, уже в центре города. Наверху летал вертолет с новостями 8 канала. По всем телевизарам остановились программы и началась транслация.

Трансляция восьмого канала/

- Здравствуйте, Я Милли Джонсан. И это срочные новости. Почему-то два супергероя и ддин злодей дерутся против друг друга, а также связанная преступница Готэма Харли Квинн? На связи наш вертолет. Брайн, вас смотрит весь Готем. - Здравствуйте, Милли и зрители. Мы смотрим на бой и не понимаем нечего. Камера записывает весь бой. А конце Найтвинг лежит на тротуаре, байка больше нет - он взорван, а Бэтгерл и Кошка забрали Харли.

В пещере

- Алло, Комиссар. - Что у вас там твориться!!! Почему вы не действуйте ночью? Зачем такое внимания!? - Простите, Комиссар Гордан. Это не в ходило в план. У нас тут шла операция спасения. - Какая операция? Кого спасали? - Похитили одного человека из наших... И только герои смогут спасти их. Если вмешается полиция, то тот человек будет ненавидеть героев и злодеев. - То есть вы хотите кого-то заслать ему и потом спасти? - Да. Но Найтвинг помешал нам, и вот что вышло. - Понятно. Спасибо за инфу, я не позволю пока начинать дело. - Спасибо, я завтра извинюсь за неудобство и беспредельный разгром. Положил трубку.

< Тем временем в городе

- Отдай заложницу, Кошка. - Нет! Напал Найтвинг на кошку и попытался ударить ее, но та пригнулась, ударила его в живот и отпрыгнула в сторону. В руках лежит Харли. Как вдруг чей-то прыжок, это спрыгнула Канарейка. - Найтвинг, отойди. - Еще и ты? - Я поддержка команды. Ты не должен нам мешать! - Я спасал её, а что делали вы? - Мы спасем ее, как нам сказал Бэтмен. Тут же раздался оглушенный крик, разбились окна в квартале от него, и Найтвинг упал на тротуар, а байк взорвался. Кошка спрыгнула, дала пять канарейки, а та завела транспорт и положили Харли в машину, а сами сели в перед. - Мы тебя спасем, но потом... Сейчас нужно не потерять доверия. - Я уже поняла, что у вас что-то не то. Хех. Ладно, спасибо что в курс дела ввели. Кстати, парень не плохой, и я специально пошла с ним... Я надеюсь Бэтмен не посадит его. Иначе, придется начистить ему лицо, а потом сесть за Майкла. - Спокойно... Скажи спасибо, что Бэтгерл не слышала, что ты сказала. И приехав туда, вытащила Харли и отвела к Майклу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.