ID работы: 6719274

Любовное Рабство

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция "спасения" Часть первая.

Настройки текста
      Бетмэн с Джокером сели перед большим, даже очень большим компьютером. - И так, Джокер. Рассказывай подробно что было. - Ну.. Бетс. Когда ты её победил, она пошла ко мне и стала как всегда просить прощения. Я не вытерпел и сказал ей "проваливать." Она и ушла.... Больше я ее не видел...       Бетмен просто вздохнул и подключил к спутникам Готема все камеры наблюдения. Так как он помнил во сколько победил Харли Квин, он ввел время и начал смотреть на перемотке "2х". Джокер тоже. Но вдруг он же сказал: - Смотри на камеру "Z25"       Бетмэн посмотрел и увидел, что она была в парке и махала своей кувалдой до тех пор, пока не увидела человека. Потом они прослушали знакомство с Майклом. Позже Бетмен и Джокер увидели, как она дала ему руки, и Майкл одел на неё наручники, отвел ее в машину и увез. - Он украл мою Харликвиночку. Убью гада!!! - Спокойно, он отправится в тюрьму! Но нужен план. Просто взять, залесть и устроить борьбу - не очень хорошая идея, так как Майкл может ударить током и она умрёт.       После того, как Бетмен сказал это, нажал на кнопку.

В другом районе Готема.

Бетгерл дралась с женщиной кошкой. - Мяу. Почему тебе не сдаться. Мрррр.. Она кнутом связала Бетгерл, раскрутила и та врезалась в каменный столб. Выгнувшись от боли, женщина кошка упала на землю, и тут же раздается сигнял у Бетгерл, что Бетмен зовет ее к себе. Но только она встала и хотела уйти, то краем глаза увидела, что у женщины кошки тоже сигнял на голове появился и голос: - Говорит Бетмэн. Кошка и Бетгерл ко мне. Нужна ваша помощь. - Муррр. Хорошо Бетмэн, сладенький ты мой.. - Да. Хорошо босс. Сигнал побрал. - Сладенький? Ты что влюбилась во врага? - Мрр. Как видишь... Он позвонил не только тебе, но и мне. Так что мы напарники! - Пф... Нафиг надо. Я сама справлюсь. Она зацепила кнут за крышу, потянула и отпрыгнула от земли. Затем села на крышу. - Ты идешь? Барби? - Я тебе не игрушка!!! Крикнула Бетгерл, кинув бумеранг с тросом рядом с кошкой, и прыгнула за ней, а кошка дальше поскакала, кидая кнут по крышам. Так и добролись до Пещеры Бетмэна. Но когда вошли Бетгерл увидела Джокера и хотела напасть со словами "На Бетмэна напали" Как вдруг вышел Бетмэн и сказал: - Спокойно! Ему нужна помощь. - Ему???!!!!! Сказали обе девушки и переглянулись между собой.... - Нет времени. Вам нужно стать людьми и попасть к нему домой, а затем тайно спасти Харли Квин! - Что??? Показать кто мы есть в жизни врагу? Раскрыть кто такая Бетгерл и Кошка??? Ну уж нет.. Тогда враги нас съедять. - Не волнуйтесь... Они обещали не трогать вас. Так как это проблема как злодеев, так и героев! - А где гарантии? - Я - сказал Джокер! - Но он же.... - ХВАТИТ!!! Сказал и стукнул кулаком по столу Бетмэн. - ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ, КАК ДЕВОЧКИ! КТО ПОЙДЕТ НА БАЛ С КАКИМ КАВАЛЕРОМ. У НАС МИССИЯ!!! - Ладно... Но... в чем задания? - Вы придете к парню и станете его рабынями. И когда он будет одну из вас мутить, другая спасет Харли и вернеться сюда с ней. Вторая ночью сбежит от него!!!! - Мы рабыни?????? какого-то парня? Это тупо... - Мррр. Если тебе не нравится пошла вон. А я согласна. Продолжения следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.