ID работы: 6719274

Любовное Рабство

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Майкла.

Настройки текста

В доме

      Когда надоела игрушка по имени Харли Квин, Майкл закрыл дверь и, сев на диван, посмотрел в зеркало. Он увидел себя довольно усталым: джинсы все в крови, а кофта, ну очень старая. Зато чистая кожа. Майкл вздохнул и, подняв голову, закрыл глаза, вспоминая прошлое.       Прошлое Майкла.       Родился он в самой обычной семье, мать работала продавцом в супермаркете. Отец - в компании "C.A.C Indestres" Он поставлял в годод разное оборудование. Потом, когда Майклу стукнуло 25, умерла его мать. Ее убили по дороге домой. Отец приказал уехать в другой город, ведь, тут опасно. Друг посоветовал ехать в Готем. Спустя 2 дня дороги произошел случай...       Девушка стоит на дороге в пустынной местности: в радиусе нескольких километров только трава и песок. Майкл увидел ее и, притормозив, вышел на дорогу: - Здравствуйте, мисс... А Вы как сюда попали? Может, Вам помочь?       Она посмотрела на него и, улыбнувшись, заплакала: - Я Милен... Я сбежала... от рабства.       До этого момента он не знал особо про рабство. Друг что-то такое говорил, но все же... И спросил тогда: - Рабство? Вы рабыня? Настоящая? То есть, если я скажу: " на колени" , ты сядишь? Я прав?       Милен села на колени и склонила голову, сказав: - Да. У меня рефлексы... Они сделали покорной.       Майкл улыбнулся, на что Милен испугалась, но промолчала: - А что будет, если я освобожу тебя от них?...       Майклу понравилось, что девушка лет 25 стоит на коленях и умоляет...       Грудь второго размера колышется, когда Милен двигается на коленях, сразу становится видно, что нет лифчика. - Все... Все, что угодно... рабыней...например - Нелогично, убежать чтоб стать моей рабыней?       Подойдя к Милен, он схватил её за горло и, не почувствовав сопротивления, слегка придушил: - Отведи меня к твоим Господинам, это приказ.       У женщины глаза стали огромными от страха... - Прошу, молод...       Майкл ударил её и нагло сказал: - Закрой рот и делай, что велю, поняла?       Милен кивнула и, плача по дороге, отвела его в пешеру с дверью и опустила голову от отчаяния.       Майкл постучал в дверь. Открыл мужчина лет сорока: - Опа, ты привел рабыню? Молодец. Сейчас дам деньги...       Но тут Майкл остановил его и помотал головой. - Нет, я поиграю с ней, хорошо? - Ух ты.... Ну ладно. Проходи.

Внутри помещения.

      Всё оптянуто кожей. На стенах кровь, плетки, цепи. - Проходи. - Сказал парень, подходя к комнате пыток.       В ней было все, что только можно: и звуконепроницаемая дверь, и всякие плетки, наручники и т.д.       Майкл вошел и толкнул девушку так, что она упала на пол, а потом встала на колени, опустив голову. - Ты меня ненавидешь? Только честно! - Да, ненавижу, но такова моя судьба.       Майкл стал развлекаться с ней: Бить ее кнутом, опускать лицом в воду, пока не перестанет шевелиться, а потом током бить, чтоб пришла в себя. А тот парень следил, чтоб девка не умерла. Майкл только радовался когда мучил. Он впервые кого-то пытал.       Прошло 2 часа.       Майкл вышел из комнаты с тем парнем. - Молодец. Как тебе девушка? - Нормально, а сколько лет. Мне кажется, ей 25. - Почти... 22 Года ей. В 18 лет украли ее и воспитали. Сегодня поздно.       Парень показал кровать, и Майкл лег спать, а на утро вышел сел в машину и поехал дальше. Вскоре приехал в Готем, там уже была куплена квартира, и так он стал жить в Готеме. И так появилась у него страсть к пыткам над девушками. После он вспомнил телефонный разговор: - Ало, это Майкл? - Да, я. - Я тот парень, которому ты привез рабыню-беглянку. Еще раз спасибо. И я хочу дать совет: если в городе такие девчонки встретятся-бери в рабство. В порту будет док портовый, в нем будет специальная дверь. Введи код 55-14-54, и всё, что за ней - это подарок тебе! Наслождайся.. Герой! - Спасибо. Еще раз. - Взяв бумагу и ручку, спросил: - в доке, код 55-14-54. Верно? - Да, верно. Удачи.       Так Майкл и получил ангар, где сейчас находится Харли, спальню и комнату отдыха. Ради этого он продал квартиру.

Конец истории Майкла.

      Майкл поднял голову и, причесавшись, лег спать в кровать. Он и не подозривает, что будет скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.