ID работы: 6719274

Любовное Рабство

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча врагов

Настройки текста
      Тем временем,пока Харли сидела на испанском осле,за домом следили.       Некоторое время назад!!! —Где же Харли!!! Полночи её нет!!!!! Обычно она несколько часов подуется и придёт!!!—Сказал Джокер одному из своей банды: упитанному, в наряде клоуна и с такимже макияжом, только без бубенчиков. Он сказал Джею: —Босс..... Вы же сами сказали ей убираться, а не как обычно, "остудись"!!       Джокер начал психовать и кидать со злости стулья, стол, всякие топоры и ножи, которые втыкались в стену. Посмотрев на пол, он увидел визитку Бетмена и сказал: —О, блин. Опять Харли не убрала мусор!!! Тут визитка Бэтса. Тупой!!! Хотя... Джокер взял телефон ввиде головы клоуна и набрал номер телефона. —Алло, это Бэтмен! Кто Вы и чем Вам помочь???—Сказал Брюс, сидя в кресле, а ноги лежат на пуфике для ног. Одет был в халат и тапочки, на столе стоял бокал вина. —Алло. Бэтс, дорогой, ты что не узнал своего старого друга??—Сказал Джокер ради шутки и рассмеялся.       Брюс сразу же встал и быстрым шагом спустился в пещеру, а Джокер продолжал говорить: —Тут такое дело. Харли Квинн пропала. А я хотел.... А впрочем неважно,всё равно бы ты всех спас,но...       Брюс спустился в пещеру,оделся в свой костюм и встал за компьютер. —Я её не видел,Джокер!! И не нужно пренебрегать подчинёнными. Если ты хочешь,чтобы я помог, то давай без своих злодейств, а иначе в тюрьму.       Джокер только посмеялся. —Встречаемся в пещере через час. А я пока выясню, что и как...       Джокер выдохнул и положил трупку. Затем он отправился к своей машине: Коделак 1975 года выпуска. Тюнинг и окраска ввиде клоуна, передние пулемёты. Он открыл дверь и зажёг двигатель. Из выхлопной трубы вышел огонь. Машина Джокера ехала вверх по дороге,через лес. Вскоре приехав, Джокер вышел и направился в пещеру. Там его уже ждал Бэтмен. —Добро пожаловать, Джокер!!       Протянул руку и злодей пожал её с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.