ID работы: 6719274

Любовное Рабство

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые пытки

Настройки текста
      Прошла ночь, но Харли Квинн не спала, а только улыбалась и думала,какие пытки её ждут! Она не понимала, сейчас утро или ночь,так как в подвале темно, нет окон, перед ней только стены белые и всё. А дверь было не видно, так как она с обратной стороны была обшита, как и стены. Только тусклая лампочка на потолке горела, и то была спрятана так,чтоб Харли думала, что это не свет, а что-то тусклое. Вдруг раздались шаги, Харли сначала упала на живот, а потом встала на колени, чтобы встретить парня. Она знала, как нужно встречать, т.к. была некоторое время Госпожой. Но теперь она рабыня. Дверь открылась, и вошёл Майкл: —Ну, как спала? Что снилось?       Харли проглотила слюну и сказала: —Мне приснились родители и брат. Потом они были под влиянием Джокера.... Я видела, что они были марионетками, а потом я увидела зеркало и, как кто-то невидимый меня одевал в наряд, который на мне сейчас, а потом я смеялась.... Я так испугалась,что больше не спала.       Майкл кивнул, развезал ремни и снял смерительную рубашку. Потом взял за волосы и потащил её в зону для пыток. Там стояли разные приборы: испанский осёл, кровать для секса, восковые свечи, висели всякие груши,плётки,вибраторы стояли на столе. В далеке была дверь. Харли спросила: —А что там,господин??       Майкл удивился,когда она его так назвала и ответил: —Там гардеробная. Если придут гости,то ты переоденешься и будешь ходить по дому.       Харли кивнула и опустила голову. Майкл положил её на кровать на правый бок и,сняв с неё штаны до конца с трусиками, ударил рукой по попе, от этого она вся дёрнулась. Майкл взял маленькие вибраторы и вставил в попу, и в пису глубоко... Она только ойкнула, а парень включил вибраторы и она стала дёргаться,её попа и киска начали сжиматься и расжиматься,пульсировать. —Господин... Прошу... Я писать хочу.... Не хочу кровать описать....       Майкл взял её ноги и отпустил вниз так,чтобы она села. Потом поставил таз и положил её на кровать,вытянул попу на пол. Она весит на кровати,вибратор упал на пол,в таз пошла струйка мочи. Она выгнулась назад и потом,когда пописала,упала и расслабилась. Майкл опять загнал ей в пису вибратор,положил на кровать и сказал: —Кончай на кровать. Поняла??       Она только покачала головой и давай стонать от кайфа. Майкл пошёл готовить другую пытку, а именно испанского осла. Он прикрепил две цепи с обеих сторон,третью цепь повесил на потолок и положил груз на пол. На подготовку ему понадобилось полчаса, и всё это время Харли извевалась и стонала. Руками взялась за писю, закрывая руками, чтобы не кончить,но всё-таки убрала руки, выгнулась, и потекла жидкость, как фонтан... —Вот умница. Готова к боли??       Подойдя к ней,сказал Майкл и, выключив вибраторы,снял кофту с Харли. Оставив только на голове шапку шута, поднял на ноги. —Да,готова... Я ваша... Я люблю тебя,пупсик....       Она встала на ноги пошла за ним и, увидев осла, улыбнулась. Сев на него, сложила руки за спиной в замок, чтобы легче было одеть цепь. Она сидела на писи ровно по черте, и пока не было больно. Он одел ей цепи на руки и поднял их вверх. Потом одел их на ноги и,повесив груз на обе ноги,её тело начало опускаться и больно кисе стало. Она стала стонать, и из глаз пошли слёзы. Майкл открыл ей рот и вставил кляп в виде шарика,сказав: —Два часа так посиди,а я пойду поем. После того,как он ушёл,она начала мычать. Слёзы и слюни рекой текли. Было больно в области киски, и из неё пошла кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.