ID работы: 6719274

Любовное Рабство

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой сон

Настройки текста
      Когда Харли уснула, ей приснился странный сон.       СОН ХАРЛИ       Харли Квинн пятнадцать лет. Она стройная, красивая девушка с блондинистыми волосами и светлой кожей. Одета в школьную форму: серая блузка с синими полосками и синие штаны с белой надписью: "Готемская школа", такая же надпись была и на самой блузке с курткой.       После школы она пришла в свой дом: на первом этаже располагалась гостиная; справа вместо двери была арка - там находилась кухня; слева - лестница, которая вела на второй этаж; дверь в кладовку, как в обычном доме, под лестницей и коридор, где справа - туалет, а слева - ванная комната.       После гостиной располагался кабинет отца, а точнее, отчима, так как родной отец погиб в аварии на электростанции. Тогда погибло еще много людей; Бэтмен пытался спасти их, но всех не смог. С тех пор Харли стала его ненавидеть.       На втором этаже находились три спальни, в которых жили Харли, ее родители и брат - Барри. - Я дома! Мам!! Папа!!       Раздевшись в коридоре. Она переоделась в обычную кофту и тёмно-синие штан клёш, в которых ногам было комфортно. Рюкзак тоже остался в коридоре. Харли хотела умыться, поэтому зашла в ванную, где в это время мылся брат: - У тебя член маленький, – с диким смехом Харли издевалась над братом.       Не выдержав насмешки, Барри подошел и ударил сестру по щеке. - Не смей смеяться надо мной!!! Ненавижу тебя, сестра!!! Твои шутки достали уже!       Он схватил полотенце, замотался, закрыв член и, выйдя из ванны, отправился в комнату. Харли просто потерла место удара, не уронив ни слезинки, а после прокричала ему вслед: - А ЧЛЕН ВСЕ РАВНО МЕЛКИЙ!!       Открыв воду в кране, помыла руки и умыла лицо. После, решила послушать музыку и, сев на диван, воткнула наушники в уши, включив свой любимый плей-лист на МP3-плеере. Она так увлеклась, подпевая исполнителю, что ни сразу заметила, как пришли родители: - ХАРЛИН КУИНЗЕЛЬ!!!- Сказал отчим и, выдернув из ушей наушники, повторил. - - ХАРЛИН КУИНЗЕЛЬ!!! - Паааап, я просила не говорить так грубо! Я сделаю уроки потом.       Но отец смотрел на нее со всей строгостью. - Я тебя не люблю. Убирайся!!!       Харли встала и увидела, как от мамы и папы идут веревки, как у марионеток. Она ужасно испугалась: - Мам, пап. Что с вами? Не пугайте меня!!!       Вдруг, их лица стали клоунскими! Веревки стали дергаться и, посмотрев наверх, Харли увидела Джокера: - Харли Квинн! или Харлин Куинзель! Ты - моя кукла!! Посмотри в зеркало! - Голос был настолько громким, что она закрыла уши руками.       Она увидела зеркало, а дом пропал! В зеркале она была голой и возрастом на двадцать лет. Ее грудь стала больше, она сама стала больше. Внезапно из ниоткуда на ней появился клоунский костюм и бита в руках. Харли с ужасом смотрела в зеркало, а потом начала дико смеяться.       КОНЕЦ СНА.       Проснувшись, из ее глаз потекли горькие слезы. Она видит на стенах символы Джокера: «Все нормально. Я у Майкла. Джокер не будет меня трогать. Спокойно, Харлин Куинзель. Спокойно!»       Вскоре все прошло, и она перестала видеть символы Джокера, только мягкие стены. Перестав плакать, она широко улыбнулась и так просидела до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.