ID работы: 6719274

Любовное Рабство

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом, милый дом!

Настройки текста
      Когда машина остановилась возле дома, Макс вышел и вытащил Харли Квинн за волосы, при этом, девушка от толчка упала на колени, а потом и вовсе, не удержав равновесия, ударилась головой о бордюр. Тоненькая струйка крови побежала по виску и стекала с подбородка на бетон, но это ее только порадовало: - Обращайся со мной как угодно, не обращай внимание на кровь. Я тебя люблю, - сказала Харли, с любовью смотря на парня, пусть и грубого. Майкл отогнал машину в гараж, а потом вернулся к Харли: - Ладно. Но я боюсь Джокера, он легко может меня найти. Я обычный клерк.       На эти слова Харли отреагировала как всегда - засмеялась. - Мистер Джей может прийти, но я ему скажу, что люблю тебя, а его уже нет. Так что не надо переживать.

***

      Майкл схватил ее за воротник и потащил в дом, который был обставлен старой мебелью: серый диван, коричневый комод, на котором стоял телевизор и лампа. Лестница на второй этаж вела в спальню, где находился общий туалет и душ. В гостиной было две двери – одна вела на кухню, другая - в подсобку с лестницей, спускающейся в подвал.       Сам подвал имел три зоны. Первая зона - комната, сделанная в стиле сумасшедшего дома, с белыми стенами и потолком, а посреди стул, чтобы связать жертву смирительной рубашкой. Второй зоной являлась комната со всевозможными приборами для пыток, висящими на стене и разложенными на столах. В углу расположены цепи, прибитые к стене.

***

      Майкл потащил Харли в подвал, и швырнул её в камеру. Харли Квинн была спокойна: она лишь повернулась и легла на спину - а Майкл тем временем снял наручники. Далее он надел на нее кляп в виде самого большого шарика, который помещался в рот, а ремешки крепились на затылке. Затем одел ее в смирительную рубашку, которая закрывала ноги. - Спокойной ночи, Харли Квинн, – было последним, что она услышала. Уставшая Харли быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.