ID работы: 6719274

Любовное Рабство

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грустная история

Настройки текста
- Эй, ты грустишь?       Харли была рада, но глаза ее оставались грустными: - Да так, пройдет. Я вспоминала, что Мистер Джей тоже делал со мной, а я ему все прощала... Но потом он меня прогнал.       Харли хотела вытереть предательские слезы, но не смогла, и даже пожалела, что руки были скованы наручниками. - Мне грустно, но хочешь, я расскажу тебе историю?       Макс посмотрел в зеркало заднего вида и молча кивнул.       ИСТОРИЯ ХАРЛИ - Харли!! Ты снова провалила задание!!! Я просил просто ограбить банк и даже дал помощников!! В итоге, ты пришла вся избитая Бэтменом, а мои люди в тюрьме Готема!!       Харли Квинн стояла вся оборванная, с фингалом под глазом, но с дикой улыбкой на лице. Только при Джокере она всегда старалась улыбаться, хоть на данный момент это было чертовски больно. - Мистер Джей, дорогой! – Она обняла его сзади, эротично прижимаясь грудью к спине Джокера. - Простите меня. Просто Бэтс такой невоспитанный хулиган, избивает девушек. Но мне удалось убежать.       Джокер взял руку Харли и перекинул её через себя. Девушка с сильным хлопком ударилась и, выгнувшись, закричала, но Джокеру было наплевать и он наступил ногой ей на живот. - Скажи мне, ты будешь приходить всегда избитая? На что тебе кувалда и пистолет-дробовик?       Харли лежала и стонала от боли, но сказала: - ААА! Больше не буду, любимый Джокер, АААА, ОБЕЩАЮ!       Спустя три минуты он перестал и, отпустив ее, сел в кресло и опустил голову вниз. Харли поднялась на ноги и, сделав мостик, подошла к Джокеру, обняв его и сев на колени, запела песню.      Джокер только улыбнулся.       КОНЕЦ ИСТОРИИ - Вот такая история со мной приключилась! Знаю, почти не было издевательств, но Джокер был не телесным садистом, а душевным...       Майкл кивнул. Вдали уже виднелся его дом и, въехав в открытые ворота, которые были из кованого железа, около трех метров высотой, с шипами на конце, заехал на площадку перед домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.