ID работы: 6719274

Любовное Рабство

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плен любви

Настройки текста
      Харли увидела человека, который читал газету, а затем услышала от него что-то про Бэтмена, сказанное с явной издёвкой в голосе. Внезапно, она поняла, что влюбилась в незнакомца.

В голове началась война.

      «Я люблю мистера Джея, но тот парень... Почему мое сердце бьется так быстро, как при виде пудинга? Я не могу понять. Как подойти к нему? Наверно, он испугается меня. СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА! Не бойся.»       Сжав все свои страхи в кулак, она попыталась расслабиться, после чего подбежала к незнакомцу вприпрыжку, прям как Арлекина. - Привет, пупсик. А что ты один? Уже поздно. – Сказала она, наклонив голову на бок, и посмола на него вопросительным взглядом.       Когда Макс поднял голову от слов пока что незнакомой женщины, он узнал в ней Харли Квинн, и от шока уронил газету, которую читал, на землю, а его тело затряслось от одного взгляда на нее. Он знал только то, что там, где она – одни проблемы. Но ее взгляд успокоил парня. Похоже, ему ничего не угрожало. - Здравствуйте, Харли Квинн? Я...я....я все время тут, так как здесь обычно никого нет по вечерам, и я могу читать газету спокойно. А можно задать Вам вопрос? Вы тут по делу Джокера или просто?       Харли немного покраснела и осмотрела себя так, чтобы парень мог увидеть облегающий наряд и формы ее тела. А потом сказала: - Я тут не ради него. Мы с ним поругались, точнее, он меня прогнал за вчерашнее.       Она потерла щеку в том месте, где Джокер ее ударил, и продолжила: - Не надо меня спрашивать, где он. Это не важно. Я увидела тебя и, как сказать, я в тебя сразу влюбилась. Не знаю почему.       Внезапно она увидела торчащие из его кармана наручники: - Вы любите насилие? Или что-то такое…Например, БДСМ?       Мужчина достал наручники и покрутил их на пальце: - Да, люблю. Но в наше время так сложно найти девушку, которой это все понравится.       Харли быстро опустила палец на его рот, заставив замолчать, а потом завела свои руки за спину: - Не надо слов, пупсик, я поняла, можешь делать со мной все, что угодно!!! Я не против. Я же тебя люблю!       Макс поднял газету с земли и положил в карман, а потом обошел Харли и надел наручники на нее. Она ему сладко улыбнулась, про себя думая: «Я вовсе не против, пусть делает, что угодно, а Мистер Джей, если будет переживать, пусть пожалуется Бэтсу. "       Тем временем, в голове мужчины роем вертелись другие мысли:«Вот я и нашел жертву для пыток. Не думал, что сама Харли Квинн согласится на такое. Но раз согласилась, то почему нет?!»       После чего, он повел ее в машину, где грубо бросил на заднее сиденье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.